активация etacs автосвет

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
alex780914
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 8:27 pm
Город: Чехов
Зодиак: Дева

#16 Сообщение alex780914 » Сб июл 29, 2017 2:56 pm

Да уже все наэкпереминтировался . перестал двиг запускаться .((( буду искать помощи по востановления настроек
Может кто подсказать как востановить настройе етакса

temba
Опытный Лансеровод
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 7:18 pm
Город: ЯНАО

#17 Сообщение temba » Сб июл 29, 2017 3:17 pm

http://mmc-autoelectric.org.ua/kontakty
Попробуй ближайшего найти и проконсультироваться.
Перед кодировкой обычного етакс декодером логи пишутся, их может посмотреть?

Аватара пользователя
alex780914
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 8:27 pm
Город: Чехов
Зодиак: Дева

#18 Сообщение alex780914 » Сб июл 29, 2017 4:45 pm

уже с Алексеем зигард договорился может сегодня приедет. А проблема в том что перепутал на разъеме с301 пин 3 с 9 вот и итог замена етакса. с кодингом у меня все нормально .

temba
Опытный Лансеровод
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 7:18 pm
Город: ЯНАО

#19 Сообщение temba » Сб июл 29, 2017 6:29 pm

:( сочуствую...

Аватара пользователя
alex780914
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 8:27 pm
Город: Чехов
Зодиак: Дева

#20 Сообщение alex780914 » Сб июл 29, 2017 7:59 pm

да бывает зато головная боль уйдет с автосветом.

Splkn
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 12:01 am
Зодиак: Лев

#21 Сообщение Splkn » Ср авг 16, 2017 6:04 pm

alex780914 писал(а):да бывает зато головная боль уйдет с автосветом.
Какие лампы в габариты поставил?

andryha
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 25, 2017 8:11 am
Город: ХМАО
Зодиак: Близнецы

#22 Сообщение andryha » Пт окт 27, 2017 1:17 pm

Подскажите ,как быть. Решил активировать DRL на туманки,способом установки реле на дрл и проводка на реле туманок. Но фишка в том что там где должно стоять реле DRL нет контактов(мамы) для этого самого реле.Неужели япы так всё поурезали? Машина 14г.в. 1.6.

Аватара пользователя
Ciberboss
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 4:48 am
Город: Якутск
Зодиак: Рыбы

#23 Сообщение Ciberboss » Пт окт 27, 2017 4:59 pm

Не на всех комплектациях и в ДОрестайле была эта проводка. Самому восстановить эту проводку очень гемморно, потому либо ближний активировать, либо дальний в пол накала. Скажу больше, даже в японском Раллиарте этой проводки не оказалось.
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт

Вернуться в «Электроника и электрика»