Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Сообщение
Автор
Cooper131
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 3:41 pm
Зодиак: Скорпион

#796 Сообщение Cooper131 » Пт ноя 11, 2016 6:47 am

Привет всем. У меня 2литра 2007 год, но руль цельный, заглушек нет. Получается КК не воткнуть? Или надо руль менять? Проводка подведена к рулю?

Аватара пользователя
Aleksei33
Опытный Лансеровод
Сообщения: 659
Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 10:37 pm
Город: Москва СВАО
Зодиак: Скорпион

#797 Сообщение Aleksei33 » Пт ноя 11, 2016 11:45 am

Да, руль нужно менять. Проводки скорее всего нет. Вставлять фишку там некуда.

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#798 Сообщение LancerZ » Пт ноя 11, 2016 12:15 pm

Cooper131 писал(а):Привет всем. У меня 2литра 2007 год, но руль цельный, заглушек нет. Получается КК не воткнуть? Или надо руль менять? Проводка подведена к рулю?
Руль под замену. Проводка до часовой пружины есть, на бу мультируле проводка скорее всего будет.

psv32
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 5:43 pm
Зодиак: Близнецы

#799 Сообщение psv32 » Пт ноя 11, 2016 8:22 pm

подскажите,как заставить работать круиз. у меня лансер 2008г. 2,0 мкпп 4вд. на руле нажимаю кнопку включения, на приборке загорается надпись круиз, но по факту он не работает

mamaster199
Опытный Лансеровод
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 11:11 pm
Город: Москва
Поблагодарили: 4 раза
Зодиак: Козерог

#800 Сообщение mamaster199 » Сб ноя 12, 2016 10:57 am

psv32 писал(а):на руле нажимаю кнопку включения, на приборке загорается надпись круиз, но по факту он не работает
Вообще-то он начинает работать на скорости свыше 40 км/ч. Перед его использованием лучше прочитать инструкцию. В инструкции к автомобилю все подробно расписано как пользоваться.

psv32
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 5:43 pm
Зодиак: Близнецы

#801 Сообщение psv32 » Сб ноя 12, 2016 11:15 am

mamaster199 писал(а):
psv32 писал(а):на руле нажимаю кнопку включения, на приборке загорается надпись круиз, но по факту он не работает
Вообще-то он начинает работать на скорости свыше 40 км/ч. Перед его использованием лучше прочитать инструкцию. В инструкции к автомобилю все подробно расписано как пользоваться.
я все делал по инструкции, у меня он не работает, вот поэтому сюда написал.

mamaster199
Опытный Лансеровод
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 11:11 pm
Город: Москва
Поблагодарили: 4 раза
Зодиак: Козерог

#802 Сообщение mamaster199 » Сб ноя 12, 2016 1:26 pm

psv32 писал(а):я все делал по инструкции, у меня он не работает
Так, а датчик тормоза и сцепления меняли?

psv32
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 5:43 pm
Зодиак: Близнецы

#803 Сообщение psv32 » Сб ноя 12, 2016 3:08 pm

mamaster199 писал(а):
psv32 писал(а):я все делал по инструкции, у меня он не работает
Так, а датчик тормоза и сцепления меняли?
а как определить? мне просто досталось такое авто, а что там ставили и меняли я хз. как узнать?

Аватара пользователя
Ciberboss
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 4:48 am
Город: Якутск
Зодиак: Рыбы

#804 Сообщение Ciberboss » Сб ноя 12, 2016 4:07 pm

С датчика тормоза снимите фишку и посмотрите на датчик, должно быть четыре контакта, а не два.
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт

psv32
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 5:43 pm
Зодиак: Близнецы

#805 Сообщение psv32 » Вс ноя 13, 2016 9:12 pm

Ciberboss писал(а):С датчика тормоза снимите фишку и посмотрите на датчик, должно быть четыре контакта, а не два.
спасибо!!! но может подскажите нубу, где находится данный датчик?

mamaster199
Опытный Лансеровод
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 11:11 pm
Город: Москва
Поблагодарили: 4 раза
Зодиак: Козерог

#806 Сообщение mamaster199 » Вс ноя 13, 2016 9:50 pm

psv32 писал(а):но может подскажите нубу, где находится данный датчик?
За педалью тормоза.

Cooper131
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 3:41 pm
Зодиак: Скорпион

#807 Сообщение Cooper131 » Ср ноя 16, 2016 6:06 am

Aleksei33 писал(а):Да, руль нужно менять. Проводки скорее всего нет. Вставлять фишку там некуда.
У меня коплектация STSHL6Z, там должно быть Рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой. Странно, почему у меня цельный

Аватара пользователя
speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 4577
Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 11:00 pm
Город: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Овен

#808 Сообщение speedracer » Вт янв 17, 2017 11:10 pm

Сегодня активировали круиз контроль на 1.6 автомате. Все отлично работает. Ни каких проблем нет.

danilayakovlev.nsk
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 10:16 am
Город: Новосибирск
Зодиак: Рыбы

#809 Сообщение danilayakovlev.nsk » Пн янв 23, 2017 4:03 pm

Добрый всем день. Кто ни будь решил проблему с некорректной работой круиза на Lancer X 1.5 AT, с поменянным блоком от ASX 1.6 МТ ???

Аватара пользователя
speedracer
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 4577
Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 11:00 pm
Город: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Овен

#810 Сообщение speedracer » Пн янв 23, 2017 8:07 pm

danilayakovlev.nsk писал(а):Добрый всем день. Кто ни будь решил проблему с некорректной работой круиза на Lancer X 1.5 AT, с поменянным блоком от ASX 1.6 МТ ???
Я пока не заметил ничего не корректного в работе АКПП.

Вернуться в «Электроника и электрика»