Пару дней назад исполнился год моему Лансегу, пробег 18 тыс. Машина эксплуатировалась далеко не в бережливо-экономном режиме, были жесткие поездки в соседние с московской губернии.
- подвеска можт и слегка "похрюкивает" на лежачих полицейских, но только на "непрогретой", как только от стоянки отъезжаю с утра; особо внимания не привлекает
- ЛКП и стекла хреновые: капот периодически подкрашиваю от сколов (скоро буду перекрашивать по КАСКЕ), лобовое в царапинах, фары помутнели (полирну, говорят, поможет)
- в салоне ничего не скрипит и не гремит
- Двигатель и коробка нареканий не вызывают (разве что 1я передача чем-то на ВАЗовскую похожа, но это уже отдельная тема)
- салон не протерся, все как новое, хотя авто использовалось как грузовое при капитальном ремонте в квартире - перевезено на ней было много всего строительного (жаль, чуток не влазили 2х метровые двери, пришлось привязывать крышку багажника
- ТО 15000 проходил в Автомире на перерва, нормальный сервис, по ценам не жестит как РОЛЬФ (снять-поставить защиту картера 250 руб, а не 900), но на ТО 30000 привезу свои колодки-диски
В целом, машиной очень доволен, на фоне цен на аналоги от конкурентов она вполне стоила своих денег (хотя, конечно, моя субъективная оценка ее стоимости на 10-15% ниже РОЛЬФовской...)
В зависимости от того, как пойдкт дела в 2009 году, планирую поставить на нее пороги и клыки (сполер уже есть), и новый салон - кожанные чехли с увеличенной боковой поддержкой, и сделать сдвижной подлокотник.