Сочувствую , но теперь ничего уже не доказатьAveroniх писал(а):Жесть народ, похоже после прошлой субботы отучился гонять надолго, сам чуть не попал в ДТП а другана цепануло сильно... История такая: в прошлую субботу, катались на двух машинах, с друзьями, я ехал с тремя людьми в салоне, а сзади ехал друг на шохе с 3 мя пассажирами, ехали спокойно - 60 км, начали подъезжать к T-образному перекрестку, оттуда примерно на 90 км/час выскакивает еще одна шоха, с полным салоном отмороженных малолеток, её начинает заносить по скользкой дороге, не сбрасывая газа, прямо на меня... Я успел уйти даванув на газ, а вот другу повезло сзади меньше - он при уходе вылетает на обочину и врезается в дерево... В итоге - мой друган сломал нос, удар был настолько сильным что погнул носом руль, пассажир спереди выбил лобовое стекло, лоб тоже порезал глубоко тем кто сидел за водителем повезло меньше - от удара сломал ногу и головой ударился сильно, 4ый отделался синяком под глазом... Короче у шохи разбита вся сопатка...и это на скорости 60 км/час! с ужасом представляю что это мог быть мой ланц... а те отморозки даже не остановились...
ощущение от езды со сокростью 210 км ч.
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Мне тогда было не до номера, думал о другом...Помню что когда оглянулся при уходе, увидел в салоне шохи кучу малолетних деффок и за рулем водителя лет 16... ппц... Гонщеги, если встречу оторву все что только можно...
1.8 Invite MT (S21) Черный мика
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Не встретишь! Как не обидно ( а может и к счастью), но не встретишь! Вероятнее всего, они её уже разбили! И сам целее будешь! Так ведь в запале можно сильно детишек покалечить, а суд потом не приймет во внимание, что из за них, люди серьёзные травмы получили и материальный ущерб. Меня прямо душит гнев. Я когда вижу таких гонщиков, просто белею от ярости! Это же убийцы безголовые! Я сам люблю прокатиться быстро, но аккуратно и не создавая аварийных ситуаций! Ну или когда "на самолёт опаздываю". Тут понятно. А корёжить из себя Шумахера........ Вы посмотрите на лица этих шумахеров после аварии. Стоят обсоски тупые, на разбитую машину пялятся, рожи глупые, недоумение на лице - " как это я так машину расху........., я же гонщик?"! Обидно, что другие из за них страдают!
- HuKCEP
- Продвинутый Лансеровод
По теме топа:
Разгонялся максимум до 185 на магистрали, что по трассе М-4 (точнее километров 30 на такой скорости за новой маздой 6 летел, которая расчищала дорогу стробоскопами своими).
Ощущения такие:
1. Дорогу держит более чем уверенно, даже когда я по глупости при резком уходе в сторону (впередилетящая маздо ушла без поворотников в сторону и передо мной оказался дрищ, едущий в крайней левой четко 110) нажал на тормоз.. в общем машинко прыгнула практический в соседнюю полосу без каких либо (тфьутьфутьфу) заносов и т.д.
2. Шум конечно не перекрывается даже музыкой.. но это не шум, это движок.. а его звук лучше всякого музона =) Кстати посторонних (кроме гудения двигателя) звуков не было... хотя может их не было слышно...
3. Скорость набирает как-то не очень резво... ну это уже после 160.
4. Ну это сугубо мое личное - головная боль прошла и спать перестало хотеться )))))
Вот пожалуй и все.
Разгонялся максимум до 185 на магистрали, что по трассе М-4 (точнее километров 30 на такой скорости за новой маздой 6 летел, которая расчищала дорогу стробоскопами своими).
Ощущения такие:
1. Дорогу держит более чем уверенно, даже когда я по глупости при резком уходе в сторону (впередилетящая маздо ушла без поворотников в сторону и передо мной оказался дрищ, едущий в крайней левой четко 110) нажал на тормоз.. в общем машинко прыгнула практический в соседнюю полосу без каких либо (тфьутьфутьфу) заносов и т.д.
2. Шум конечно не перекрывается даже музыкой.. но это не шум, это движок.. а его звук лучше всякого музона =) Кстати посторонних (кроме гудения двигателя) звуков не было... хотя может их не было слышно...
3. Скорость набирает как-то не очень резво... ну это уже после 160.
4. Ну это сугубо мое личное - головная боль прошла и спать перестало хотеться )))))
Вот пожалуй и все.
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
Нет, им на посте отдал 2500, и со словами, что я у них сегодня рекордсмен отпустилиDiablo писал(а):Я понял - чем отмороженнее едешь, тем гайцы меньше дрючат!!! Или история с продолжением ?! А!? Тимошка...Типа езжай дальше и покажи нам 230
А дальше уже в тверской области по населенному пункту проехал со скоростью 150 мимо гайцов, на след. посту остановили и предъявили еще фото
п.с. а разве ланс пойдет 230 ? хотя 210 без особого напряга, я думаю ограничитель стоит, если дальше топить...только где проверить, без пополнения кармана доблестных бл*дителей порядка на дорогах