Будьте осторожны, недобросовестные продавцы! [ОБСУЖДЕНИЕ]
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Во первых, я знаю 3 случая с тостом которые коснулись моих знакомых, все не идеальны.
Во вторых, зачем например мне посредник при покупке запчастей на тех же разборках, они в большинстве своём и фото пришлют и транспортной вышлют.
В третьих, я бы не стал ставить рядом тоста и Андрея с его командой.
В четвёртых, если человек утверждает, что работает с регионами, надо отвечать за свои слова и действия, любой отрицательный отзыв всегда в 10 раз весомее положительного.
Во вторых, зачем например мне посредник при покупке запчастей на тех же разборках, они в большинстве своём и фото пришлют и транспортной вышлют.
В четвёртых, если человек утверждает, что работает с регионами, надо отвечать за свои слова и действия, любой отрицательный отзыв всегда в 10 раз весомее положительного.
Precious Poison
Анют,спасибо за отзыв, мне очень приятно слышать такое...
Zux
статистика не статистика,но отзывы о моей работе можно много от кого услышать ваочую так сказать,просто большинство предпочитают не писать..
есть такая мудрость "не заявляй о себе громко,пусть лучше другие скажут о тебе тихо"(как-то так..)
Анют,спасибо за отзыв, мне очень приятно слышать такое...
Zux
статистика не статистика,но отзывы о моей работе можно много от кого услышать ваочую так сказать,просто большинство предпочитают не писать..
есть такая мудрость "не заявляй о себе громко,пусть лучше другие скажут о тебе тихо"(как-то так..)
- Precious Poison
- Зодиак:
Вот за третье даже мне гбидно: ты не в курсе, что они вместе работают, ась?Zux писал(а):Во первых, я знаю 3 случая с тостом которые коснулись моих знакомых, все не идеальны.
Zux
отзывовов я себе нарисую много если надо будет...по москве у меня достаточно людей кто отпишется за меня
а вот видеть и слышать "спасибо" от человека напрямую это многое значит.
отзывовов я себе нарисую много если надо будет...по москве у меня достаточно людей кто отпишется за меня

а вот видеть и слышать "спасибо" от человека напрямую это многое значит.
Последний раз редактировалось TosT Чт сен 06, 2012 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
долго я молчалTosT писал(а): статистика не статистика,но отзывы о моей работе можно много от кого услышать ваочую так сказать,просто большинство предпочитают не писать..

пока только сам TosT усерается за себя и в грудь бьет, что 20 человек за него ( 1 правда отписался, но бывает иногда )
2 раза сталкивался с этим человеком и оба раза оказывался крайним Я , ходя денег должен был ОН мне (или запчасть ) !!!
Про Андрея такого сказать не могу только положительные отзывы !!!
как то так

- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
roman42 писал(а):а номер свой КАРТОЧКИ написать в личку куда ДЕНЬГИ переводить у него всегда ЕСТЬPrecious Poison писал(а): Просто нету времени у человека

Это абсолютно не оправдание. Если нет времени не надо заниматься тем, за что ты не может полностью ответить.Precious Poison писал(а): Просто нету времени у человека
Ей богу детский сад какой-то

- Precious Poison
- Зодиак:
знаешь, я просто чувствовала себя пилотом формулы, когда за сутки все расколошматили и починили: у меня от этой команды сопли-слюни) остальным тупо не повезло)Zux писал(а):roman42 писал(а):а номер свой КАРТОЧКИ написать в личку куда ДЕНЬГИ переводить у него всегда ЕСТЬPrecious Poison писал(а): Просто нету времени у человека
Это абсолютно не оправдание. Если нет времени не надо заниматься тем, за что ты не может полностью ответить.Precious Poison писал(а): Просто нету времени у человека
Ей богу детский сад какой-то.