ЛансХ в максималке против Опель Астра 2,0 турбо 170 коней
- SMERCH
- Начинающий Лансеровод
Перед покупкой своего Ланса, много ходил по салонам, был и в опелевском, даже почти купил Астру. Но вовремя одумался, и встал на очередь за Лансом Х (хотя ждать пришлось 6 месяцев). И теперь так рад что не сделал глупость!
Катаюсь щас на 1,8, просто песня!!!! Ланс просто суперррррр!!!
  Ланс просто суперррррр!!!

Катаюсь щас на 1,8, просто песня!!!!
 Ланс просто суперррррр!!!
  Ланс просто суперррррр!!!Lancer X 1.8 MT Invite+ Черный
						- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
BORZ
SMERCH
Внимательно насчёт Астры: речь шла о движке Y20LET - это 2.2 Direct с укороченными шатунами + турбонаддув. 2.0 Lancer тут врядли чота поймает.
Мазда 2.0 Sport как минимум не проиграет в разгоне Lancer 1.8. Скорее всего, попадаются 1.6 на самотыке - тут уж и рвать-то нечего: 105 кобыл на неспешном гидромехане - не айс. На 2.0 только-только вот начали ставить автомат.

SMERCH
Внимательно насчёт Астры: речь шла о движке Y20LET - это 2.2 Direct с укороченными шатунами + турбонаддув. 2.0 Lancer тут врядли чота поймает.
Мазда 2.0 Sport как минимум не проиграет в разгоне Lancer 1.8. Скорее всего, попадаются 1.6 на самотыке - тут уж и рвать-то нечего: 105 кобыл на неспешном гидромехане - не айс. На 2.0 только-только вот начали ставить автомат.
2,0 CVT Invite+    м 795 РЕ 150
						- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
- OverTheSky
- Мозг LancerX
А я вчера крутил до 1250 оборотов и порвал как тузик грелку ламбо мерсюилаго   

О чем Вы тут говорите? 3000 оборотов, не напрягаясь. Меньше 4000 тока бенз экономить. Машинка проснулась где-то после 2-2,5 т.км. Вот теперь реально прижимает в спинку, но тока после 4 тыс об/мин. Я понимаю, что люди долго копили на машину и она теперь идеал, но до маразма не доходите.
Ралли Арт - круто, но все же это недоэво. Купишь и будешь жалеть, что еще бы стопицят т.р и взял бы эво. Нет предела желаниям.
Как говорил кларксон из топгира, Гальярдо - апупенная машина и покупая ее ты всем говоришь, я хотел ламбо, но на мерсюилаго не хватило

О чем Вы тут говорите? 3000 оборотов, не напрягаясь. Меньше 4000 тока бенз экономить. Машинка проснулась где-то после 2-2,5 т.км. Вот теперь реально прижимает в спинку, но тока после 4 тыс об/мин. Я понимаю, что люди долго копили на машину и она теперь идеал, но до маразма не доходите.
Ралли Арт - круто, но все же это недоэво. Купишь и будешь жалеть, что еще бы стопицят т.р и взял бы эво. Нет предела желаниям.
Как говорил кларксон из топгира, Гальярдо - апупенная машина и покупая ее ты всем говоришь, я хотел ламбо, но на мерсюилаго не хватило

- OverTheSky
- Мозг LancerX
Честно говоря, сначала тож забавляло, как мы на полутора литрах всех рвем, но уже никакова чуйства юмора не хватает.
Кст, эволюшн, продающийся в магазине и он же, гоняющий по лесам - две большие разницы. А за БАЛЬШИЕ деньги я бы хотел AUDI S4.
А на счет орла, не обижайтесь гости дорогие, но его я не хотел никогда, даже турбо, даже 170 и 200 кобыл.

Кст, эволюшн, продающийся в магазине и он же, гоняющий по лесам - две большие разницы. А за БАЛЬШИЕ деньги я бы хотел AUDI S4.
А на счет орла, не обижайтесь гости дорогие, но его я не хотел никогда, даже турбо, даже 170 и 200 кобыл.
Превед лансероводом с астраклаба   

Ну вы жжоте 1.8 порвать на 1.5 

Ваш чудо Ланцер 2.0 с вариатором ак ваще самолет. Я ему на GTC 1.6 привез 2 корпуса(специально заеезжали 2 раза). Ручка уверен пошустрее в разы, но этот просто кадр...
Поржал про шутки что опель стареет в лесу, а мерс через пять лет становиться опелем...мде, ну ребят че тут сказать, вы наверно и про зимнюю липучку так же рассуждаете, "михалыч се нелипучку поставил, вот дебил, первый столб его..." ломайте стереотипы. Япошки бухоха, извините смехот не сдержал.
П.С. фолькс в ровень с ауди и бмв тут поставили, молотцом 5+, еще один стереотип, ломайте срочняком.

Ну вы жжоте 1.8 порвать на 1.5

Ваш чудо Ланцер 2.0 с вариатором ак ваще самолет. Я ему на GTC 1.6 привез 2 корпуса(специально заеезжали 2 раза). Ручка уверен пошустрее в разы, но этот просто кадр...
Поржал про шутки что опель стареет в лесу, а мерс через пять лет становиться опелем...мде, ну ребят че тут сказать, вы наверно и про зимнюю липучку так же рассуждаете, "михалыч се нелипучку поставил, вот дебил, первый столб его..." ломайте стереотипы. Япошки бухоха, извините смехот не сдержал.
П.С. фолькс в ровень с ауди и бмв тут поставили, молотцом 5+, еще один стереотип, ломайте срочняком.
- Vladimir42
- Мозг LancerX
- 

- OverTheSky
- Мозг LancerX
Pred4
ууу молодцом 1.6 порвал 2.0...еще и на два корпуса? ну ну... уж тут то народ не нада в заблуждение вводить...
 уж тут то народ не нада в заблуждение вводить...
на тебе для размышления:
http://www.carexpert.ru/html/tech/opela-2004g16.htm

ууу молодцом 1.6 порвал 2.0...еще и на два корпуса? ну ну...
 уж тут то народ не нада в заблуждение вводить...
 уж тут то народ не нада в заблуждение вводить...на тебе для размышления:
http://www.carexpert.ru/html/tech/opela-2004g16.htm
- OverTheSky
- Мозг LancerX
У моего хорошего друга опель астра 1,6 Cosmo седан, у меня Лансер Х 2.0 оба на механике. Что мне нравится в Опеле
1. Вместительный багажник, больше чем у Лансера
2. Шумоизоляция лучше
3. Отличные тормоза
4. Возможность настройки работы дворников с тем интервалом, который ты хочешь
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ
1. Жесткая подвеска
2. Слишком много кнопок
3. Не такой большой салон (узкая и длинная как сосиска)
4. Зеркала заднего вида меньше, чем у лансера
5. Кожанный руль, ужасные швы. У лансера лучше.
7. Самое ужасное,на мой взгляд, ТЕПЕРЬ ЭТО РОССИЙСКАЯ СБОРКА

1. Вместительный багажник, больше чем у Лансера
2. Шумоизоляция лучше
3. Отличные тормоза
4. Возможность настройки работы дворников с тем интервалом, который ты хочешь
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ
1. Жесткая подвеска
2. Слишком много кнопок
3. Не такой большой салон (узкая и длинная как сосиска)
4. Зеркала заднего вида меньше, чем у лансера
5. Кожанный руль, ужасные швы. У лансера лучше.
7. Самое ужасное,на мой взгляд, ТЕПЕРЬ ЭТО РОССИЙСКАЯ СБОРКА