X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Dimael
Любопытный Лансеровод

#121 Непрочитанное сообщение Dimael » Сб янв 31, 2009 2:19 am

Я с Логана на Ланс пересел и по мне так вполне отличные машинки!!!
Сравнивать не буду, не к чему после всего сказанного, но я еще с удовольствием сажусь за руль Логана и вспоминаю, как ездить на механике )))
Логан сейчас у моего брата, пробег 50 тыс. Еще ничего не менялось кроме колодок и лампочек в фарах!!! даже сцепление еще родной, хотя пора бы и заменить, так как стиль вождения у нас агрессивный!!!
Счастливый обладатель 1.8 Intense CVT (S84) - КРАСНЫЙ.

3dmax
Любопытный Лансеровод

Re: X vs Logan -)))

#122 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 5:11 pm

OverTheSky писал(а): Вот так вот))))) Я уже жалею что не взял чудоавтомобиль Логан.
ПС Прошу не ходить и не устраивать Вендетту на их форуме. Пусть живут в мире илюзий))))
Ну кто живёт в мире иллюзий это ещё разобраться надо.
Что же касается Лансера который за 13 секунд кое как выдавал 100 по спидометру, то его владелец есть на этом форуме. Если захочет, то сам это подтвердит.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#123 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 5:27 pm

R0gue писал(а):хахаха 1.8 неедет :lol: :lol: :lol: ахахах
просто логан гудит , как B17 :lol: :lol: поэтому и чувствуется разгон)
Даже 1.8 варик едет около 10 до сотни
Хоть ха ха, хоть хи хи...
Просто смотрите ролик. Вот Логан 1.6 87 Л.С.
http://rutube.ru/tracks/1177763.html?v= ... 751e305c7c
10.3 сек
А вот Лансер 1.8 механника 143 Л.С.
http://rutube.ru/tracks/1471184.html?v= ... 21bf7ddd1e
Где то 13 сек до сотни по спидометру, до реальных 100 км/час вообще 13.5-14 получится.
Ещё вопросы будут?
Нет? Ну смейтесь тогда дальше, гонщеГи. :lol: :lol:
Спорить не намерен, просто показываю, что я не вру и не выдумываю, как тут многие почему то думают.
Если будут желающие нормально подискутировать, то милости просим. Указывайте мне где я написал неправду про Лансер, где я соврал, с удовольствием обсужу эти вопросы.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#124 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 5:29 pm

Хемуль писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я хочу такой травы :crazy:

черт, где же 3дмакс этот закупается :D
Могу продать полкило по дешёвке, с хорошей скидкой. Обращайтесь в личку. :D Трава забойная, башню совсем сносит. :lol:

3dmax
Любопытный Лансеровод

#125 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 5:30 pm

K13A писал(а):на самом деле все ржете только над тем, что чел ошибся в ТТХ (разгон до сотни) :)
а больше на самом деле то и не над чем, ибо правда... ну может пара косячков есть, но то, что логан отстает от лансера по большей части только по безопасности, комфорту салона и дизайну - это "больше чем факт, так оно и было на самом деле" (c) :)
Да в том то и дело, что не ошибся, в том то и дело.
Смотрите двумя постами выше.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#126 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 5:36 pm

OverTheSky писал(а):Не обращайте внимания на K13A он уже давным давно разочаровался в своей палтарашке по-этому щас пытается нас убедить что и мы поступили не правильно))) Конешно брал бы Логан. Точно бы не пожалел. По надежности конечно посмешил. Ланс мне кажется одна из самых надежных авто в своем классе...
А теперь по пунктам что именно там бред опуская всякие ТО, Каски, угоняемости. Мы же сравниваем авто верно?
1. Динамика. Мда 1.8 ЛХ не может догнать Логан. Хорошая забористая трава была видимо. Ноу Коментс.
2. Нету подкрылок. Странно у меня есть.
3. Нету ручки в багажнике. Странно у машин 2008 года есть.
4. Пластик хуже чем в Логане. Помоему хуже чем в Логане тока в девятке. Срипят Логаны да еще как!! Про внутренний дизайн я ваще молчу. Хотя чтобы перевозить картошку самое оно - не жалко.
5. Багажник мал. Да правда. Но если как выразился автор там возить Телевизоры то и у Логана он будет небольшой. И вообще выбирая Ланс последним делом смотрел на багажник.
6. диски 16. Если уже ЭТО минус то извините меня 14е туда не влезут...
7. штатная акустика. В Лохане ее вообще нету.
8. Дальше какой то бред про щели м-у багажником и крылом. У меня там Чисто всегда....
9.Вообщем всё что он написал про авто Бред причом сказать такое можно тока после забористой травы или грибов. Врятли он ездил на Лансе или это была 1.5 хотя сомневаюсь что Лохан 1.6 шустрее палтарашки.
1. Про динамику - выше.
2. Задних подкрылок на Лансере с завода нет
3. Ручки нет снаружи за что хвататься что бы открыть\закрыть багажник. По крайней мере до лета 08 года не было точно, сейчас не в курсе.
4. Не хуже. Такой же дерьмовый как и в Логане. Только Логан дешевле в два раза и там применение этого пластика оправдано.
5. Субьективно. Вам большой багажник не нужен, мне нужен.
6. Большие диски это не минус, минус то, что на них с завода ставят дерьмовую резину которую тут же надо менять, а это ещё +20к к стоимости машины.
7. Есть и не хуже чем в Лансере.
8. И механизм открытия багажника чистый? Ну ну...
9. Да да, траву я курю, я не отрицаю.

A*M*F
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#127 Непрочитанное сообщение A*M*F » Сб янв 31, 2009 6:03 pm

Про динамику он отказался говорить! Внешность превосходная у Лансика, Безопасность тоже отличная, в салоне прекрасно себя чувствуешь все удобно и под рукой (по сравнению с Логаном)! - ЭТО ВСЕ ЕГО СЛОВА!!!! А что еще то надо???
Можно купить феррари и сказать, а запор лучше!!! Почему??? Да потому что если его разогнать и об стену он выживет и ремонт дешевый будет, если вообще понадобится. А вот если феррари об стену, то бампер фары крылья и капот - ну все ТОТАЛ

3dmax
Любопытный Лансеровод

#128 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 6:08 pm

A*M*F писал(а):Про динамику он отказался говорить! Внешность превосходная у Лансика, Безопасность тоже отличная, в салоне прекрасно себя чувствуешь все удобно и под рукой (по сравнению с Логаном)! - ЭТО ВСЕ ЕГО СЛОВА!!!! А что еще то надо???
А Вы попробуйте вдуматься в мои слова, а не только поверхностно прочитать их, может тогда и поймёте, а что ЕЩЁ надо.

A*M*F
Мозг LancerX

#129 Непрочитанное сообщение A*M*F » Сб янв 31, 2009 6:10 pm

3dmax еСЛИ сравнить даже по звуку как идет переключение скоростей на логане и лансе, то блин ну слышно же что логан почти непрерывно набирает скорость, а на лансе же особенно между 1 и 2 слышно, что затянуто переключение! 8)

K13A
Опытный Лансеровод

#130 Непрочитанное сообщение K13A » Сб янв 31, 2009 6:10 pm

3dmax
я замерял спецом 1,5 АТ - ровно 14 сек, как по мануалу, не может 1,8 МТ за столько же разгоняться, порезвее она, плюс 1,5 МТ за 12 разгоняется... вообщем "прокладка" в вышеприведенном замере виновата, секунд так 10-11 имхо должна быть цифра для 1,8 МТ..
летаю самолетами BMW

3dmax
Любопытный Лансеровод

#131 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 6:13 pm

K13A писал(а):3dmax
я замерял спецом 1,5 АТ - ровно 14 сек, как по мануалу, не может 1,8 МТ за столько же разгоняться, порезвее она, плюс 1,5 МТ за 12 разгоняется... вообщем "прокладка" в вышеприведенном замере виновата, секунд так 10-11 имхо должна быть цифра для 1,8 МТ..
Прокладка виновата? :lol: Это Вы про человека который 12 лет за рулём, и наездил уже тысяч 500 точно, из них большую часть на маршрутках ( где каждая секунда дорога) . :D
Зря Вы в данном случае прокладку обижаете...

A*M*F
Мозг LancerX

#132 Непрочитанное сообщение A*M*F » Сб янв 31, 2009 6:14 pm

3dmax
а вы думаете безопасность и внешний вид Ланса стоит так же как у Логана?

3dmax
Любопытный Лансеровод

#133 Непрочитанное сообщение 3dmax » Сб янв 31, 2009 6:15 pm

A*M*F писал(а):3dmax
а вы думаете безопасность и внешний вид Ланса стоит так же как у Логана?
Нет конечно же.

A*M*F
Мозг LancerX

#134 Непрочитанное сообщение A*M*F » Сб янв 31, 2009 6:19 pm

3dmax
наверное у Ланса по дороже все таки будет стоить да? !!!! Растоможка за Логан и за Ланс тоже разная, и опять у Ланса дороже будет!

K13A
Опытный Лансеровод

#135 Непрочитанное сообщение K13A » Сб янв 31, 2009 6:21 pm

3dmax
как видно из постов выше - я весьма лоялен к логану и мне не очень по душе лансер, но здесь - откровенный бред, 1,8 МТ однозначно едет быстрее 13 сек...
летаю самолетами BMW

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»