как не стыдно им это показывать???? кстати где-то читал что один из дизайнеров мазд девушка из России
Всем бояться! Новая Мазда 3
- FreeStyler-r
- Antonio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

СОБССНА официальные фотки.
Отличаются (слава Богу) от всех фантазий на тему "какая же она будет"
[ ссылка на изображение ]
9 октября 2008 года корпорация Mazda Motor объявила о своем намерении представить новое поколение модели Mazda3 (известной в Японии как Mazda Axela) на Лос-анджелесском автошоу. День мировой премьеры — 19 ноября 2008 года.
Как заявляет Mazda, при создании новой версии самого популярного автомобиля в линейке компании специалисты сосредоточились на следующих аспектах: спорт, эффективный расход топлива и бесшумность. В общем, разработчики считают, что новая Mazda3 — это все, что может потребоваться водителю машины класса спорт-компакт.
В Северной Америке состоится премьера седана Mazda3 с 2,0- и 2,5
-литровыми двигателями. Премьера Mazda3 в кузове хэтчбэк состоится позднее.
К нам наверно 2,5л не повезут
источник http://news.drom.ru/Mazda-Mazda3-Axela-11480.html
Отличаются (слава Богу) от всех фантазий на тему "какая же она будет"
9 октября 2008 года корпорация Mazda Motor объявила о своем намерении представить новое поколение модели Mazda3 (известной в Японии как Mazda Axela) на Лос-анджелесском автошоу. День мировой премьеры — 19 ноября 2008 года.
Как заявляет Mazda, при создании новой версии самого популярного автомобиля в линейке компании специалисты сосредоточились на следующих аспектах: спорт, эффективный расход топлива и бесшумность. В общем, разработчики считают, что новая Mazda3 — это все, что может потребоваться водителю машины класса спорт-компакт.
В Северной Америке состоится премьера седана Mazda3 с 2,0- и 2,5
К нам наверно 2,5л не повезут
источник http://news.drom.ru/Mazda-Mazda3-Axela-11480.html
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Зря вы так накинулись с критикой на счет тройки.
Могу сказать одно как бывший владелец М3...В машине есть свои + и -
Так же как и у Ланса (их много говорить не буду)...
На счет конкуренции...я предполагаю, что Митсушники тоже не сидят возле Ланса и любуются им, а продумывают будущее (этож Японцы)..
Так что предполагаю, что к 2009 г.что то и по нашим Лансам что то выпустится.
И нвая тройка вполне симпотичная (на картинке)
Могу сказать одно как бывший владелец М3...В машине есть свои + и -
Так же как и у Ланса (их много говорить не буду)...
На счет конкуренции...я предполагаю, что Митсушники тоже не сидят возле Ланса и любуются им, а продумывают будущее (этож Японцы)..
Так что предполагаю, что к 2009 г.что то и по нашим Лансам что то выпустится.
И нвая тройка вполне симпотичная (на картинке)
- MASTER
- Продвинутый Лансеровод
Хоть я и не любитель мазд и новая 6-ка вапще мне не нравится, но стоит заметить что новая тройка совсем даже ничего. На картинках, как говориться, и лада калина смотрится
так что жду с нетерпением появление новых троек на дорогах, дабы сделать сравнительный анализ вживую
Но всё равно Ланс Х лучшая машина!!!
Но всё равно Ланс Х лучшая машина!!!
Белый медведь 2.0 CVT (S18)
Mitsubishi скоро подешевеют!
Хорошая новость для тех кто только еще собирается преобрести себе новый авто. Lancer с двигателем объемом 1,8 л или 2,0 л. подешевел сразу на 50000!!! Смотрите сами! http://auto.mail.ru/text.html?id=27703
Смотритете здесь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6419Х__Х писал(а):Хорошая новость для тех кто только еще собирается преобрести себе новый авто. Lancer с двигателем объемом 1,8 л или 2,0 л. подешевел сразу на 50000
Счастливый обладатель Lancer X ...
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Красивая тачка, но сбоку точь в точь старая трёха:)
Мне бы кстати больше интересно цену в России на нее поглядеть:) Учитывая, что с каждой новой моделью машина становится дороже, будет поди от 600 в стандарте стоить...
То, что новая трешка красивой будет, думаю никто и не сомневался:)
Мне бы кстати больше интересно цену в России на нее поглядеть:) Учитывая, что с каждой новой моделью машина становится дороже, будет поди от 600 в стандарте стоить...
То, что новая трешка красивой будет, думаю никто и не сомневался:)
Nothing Gold Can Stay
Да ну....
Женская авта! Причем, не просто женская, а для конкретных таких "блондинок", которым "папик" пока на жЫп не раскошелился! у... или для "мужчинок" каких-нить....
Скажу так: Йа (среднестатистический абориген 180см 85кг с квадратной мордой) в ентом аппарате буду смотрется нимного-ни мало - КАГ ДУРАК!
У цЫвега, хотя бы "морда" намного "злее"...
А это? "Красная шапочка в лесу"?
Нахъ надо?
Женская авта! Причем, не просто женская, а для конкретных таких "блондинок", которым "папик" пока на жЫп не раскошелился! у... или для "мужчинок" каких-нить....
Скажу так: Йа (среднестатистический абориген 180см 85кг с квадратной мордой) в ентом аппарате буду смотрется нимного-ни мало - КАГ ДУРАК!
Нахъ надо?
У тебя взгляды прям чистА кАнкретные. Братва времен 90х с восьмериков ВАЗовских на Лансер-X пересела.OmegaB писал(а):Да ну....
Скажу так: Йа (среднестатистический абориген 180см 85кг с квадратной мордой) в ентом аппарате буду смотрется нимного-ни мало - КАГ ДУРАК!![]()
Нахъ надо?
Труъ!MaxF писал(а):У тебя взгляды прям чистА кАнкретные. Братва времен 90х с восьмериков ВАЗовских на Лансер-X пересела.OmegaB писал(а):Да ну....
Скажу так: Йа (среднестатистический абориген 180см 85кг с квадратной мордой) в ентом аппарате буду смотрется нимного-ни мало - КАГ ДУРАК!![]()
Нахъ надо?А на маздах по ходу "рыночная барыжня" 90х, нынешние клерки конторские кататься будут
![]()
Хотя, даже не вдаваясь в крайности, разглядеть в мазде "чИстА бАпСкУю" машину не составит труда даже ребёнку!
Гвоздь в крышке гроба забивает, разумеется создатель:
"-Наша мазда 3/6 позиционируется как UniSex" (c) представители Mazda
Вот пусь Uni-сексуалы на ней и катаются
Последнее время, вообще, много всяких там "проявлений" неясных случается: парни-шмотки женские напяливают... губы красят... парады всякие устраивают....