нет желания рыть специально по темам, но в данном разделе "писькомерение" почти в каждой

в этой же теме устроили стеб над логановодом, причем опровергнуть его доводы никто так и не смог, только типа пальцем показать - "фуууу, у тебя же логан"

Нет, мой пост где я расписываю плюсы и минусы Лансера. Вот K13A очень грамотно всё разложил по полочкам, за что ему респект. Остальные же действительно только и делают, что говорят:A*M*F писал(а):опровергнуть что??? эти два ролика???
Мне то фиолетово на эти высказывания, ей богу. Вырос уже из того возраста когда принято письками меряться.K13A писал(а):фуууу, у тебя же логан" "фууу, приора круче" и т.д
И превосходно, что устраивает. Катайтесь на нём и наслаждайтесь. А кого то не устраивает, Вы можете себе это представить? Кто то на самом деле выбирает между Лансером и Логаном. Вы ведь даже не можете допустить мысли, что Логан в чём то лучше Лансера, но ведь это так. Для кого то плюсы Логана имеют больше значения чем фенечки Лансера. Но Вам этого не понять, у Вас же ЛАНСЕР, мозг затмил. Без обид...A*M*F писал(а): Я купил лансер для себя и устраивает он меня на ВСЕ 100000% и точка.
Да успокойтесь Вы, едет он, едет.OverTheSky писал(а): и показать как "не едет" Ланс
Спереди одинаково с Логаном по ощущениям, а вот сзади реально теснее, не сильно, но теснее, глупо это отрицать.OverTheSky писал(а): так же по салону - замеры в студию, увидим у каво он меньше
А мы это не делаем, не несите ерунды.OverTheSky писал(а): Мне нравится свой авто и я не буду ся утешать подобными темами, как это делают на Логан форуме.
Эх, Вы главного так и не поняли. Не в деньгах дело, да и лезть в чужой кошелёк просто не красиво. Я же не называю Вас глупым человеком лишшь потому, что Вам денег не хватило на Лексус.OverTheSky писал(а): Вобщим каждый ездит на том на что заработал и я не виноват что Модеру с Логан форума не хватило денег на норм авто и он шастает тут что бы как то самоутвердиться....
Яяяя?OverTheSky писал(а):вы вроде взрослый человек а ведете ся как ребенок каторому сказали что у него плохая игрушка....
Ну хоть уже что то, это радует, значит всё не так плохо как я думал.OverTheSky писал(а):я могу согласиться с вами в одном: Логан неплохой практичный авто, для определенных целей, за умеренные деньги, там где не справится Ланс или\и его будет жалко.
СогласенOverTheSky писал(а): Ланс же более имедживый чтоли
СогласенOverTheSky писал(а): не настолько практичен
СогласенOverTheSky писал(а): дороже
Не согласен в корне.OverTheSky писал(а): но на столько же и лучше
Что, у вас камеры нет? Ай яй яй, как жаль. Но мне некогда, Вы уж извините. Ведь это Вы хотите доказать, что Ваш Лансер не хуже Логана умеет, ну так вот и докажите.MaxF писал(а):Жду в гости с камерой.
Мы уже на ты? Не припоминаю, что бы мы пили на брудершафт с Вами.MaxF писал(а): А то по ходу ты шибко надулся
А что было до кризиса? От 530 до 700 с гаком, те же 2-2.5 раза. Сейчас ещё больше разрыв.OverTheSky писал(а):я про цены до кризиса...
Пишу в который раз, мне фиолетово, ей богу. Не тот возраст уже, что бы из-за этого заморачиваться.OverTheSky писал(а):А что? вас задело, что смеются над вашими постами??
Нет. Ведь не глупо же сравнивать Калину и Логан. И даже пятнашку с Логаном сравнивают, ничего в этом страшного нет. Ведь базовый Лансер практически ничем не отличается от Логана, а в чём то ему и конкретно уступает. Так почему же их нельзя сравнивать?OverTheSky писал(а): А Ланс и Логан сравнивать не глупо??
Тпррр... разогнались.OverTheSky писал(а):Некоторыми агрегатами это подвеска, двиг, коробка, безопасность, комфорт мало что ли?
А чем он лучше? Ну да, 16 клапанов, а что дальше? К бензину капризен, к маслу тоже, далеко не тихий из-за цепного привода. Где тут плюсы? Обьясните поконкретнее. Может и правда двигатель Лансера само совершенство , а я и не знаю?OverTheSky писал(а): двиг
А с коробкой что? На автомате Логанов нет, а мезанника включается так же легко на Логане как и на Лансере, при этом избирательность у Логана лучше, а ходы короче. Ну, где тут плюс?OverTheSky писал(а): коробка
Да, тут согласен.OverTheSky писал(а): безопасность
Эммм..... Даже не знаю, что сказать.OverTheSky писал(а): комфорт
ДААА!!!! МАЛО!!!! Об этом и твержу котрую страницу. Где Ваши хвалёные плюсы, кроме безопасности ( и дизигна, подсказываю ) ? Где они? Как видите вышеприведённые плюсы таковыми не являются.OverTheSky писал(а): мало что ли?