X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
K13A
Опытный Лансеровод

#166 Непрочитанное сообщение K13A » Вс фев 01, 2009 8:20 pm

A*M*F
нет желания рыть специально по темам, но в данном разделе "писькомерение" почти в каждой :)

в этой же теме устроили стеб над логановодом, причем опровергнуть его доводы никто так и не смог, только типа пальцем показать - "фуууу, у тебя же логан" :crazy: "фууу, приора круче" и т.д %)
летаю самолетами BMW

A*M*F
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#167 Непрочитанное сообщение A*M*F » Вс фев 01, 2009 8:49 pm

K13A
опровергнуть что??? эти два ролика??? или зачем я взял лансер, а не логан??? А если нет желание рыться, то и нечего тут говорить что нам лишь бы по стибаться над кем то! и собственно мне вообще по барабану что думают люди про Лансер которые купили логан или иной автомобиль. Я купил лансер для себя и устраивает он меня на ВСЕ 100000% и точка.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#168 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 01, 2009 11:05 pm

A*M*F писал(а):опровергнуть что??? эти два ролика???
Нет, мой пост где я расписываю плюсы и минусы Лансера. Вот K13A очень грамотно всё разложил по полочкам, за что ему респект. Остальные же действительно только и делают, что говорят:
K13A писал(а):фуууу, у тебя же логан" "фууу, приора круче" и т.д
Мне то фиолетово на эти высказывания, ей богу. Вырос уже из того возраста когда принято письками меряться.
A*M*F писал(а): Я купил лансер для себя и устраивает он меня на ВСЕ 100000% и точка.
И превосходно, что устраивает. Катайтесь на нём и наслаждайтесь. А кого то не устраивает, Вы можете себе это представить? Кто то на самом деле выбирает между Лансером и Логаном. Вы ведь даже не можете допустить мысли, что Логан в чём то лучше Лансера, но ведь это так. Для кого то плюсы Логана имеют больше значения чем фенечки Лансера. Но Вам этого не понять, у Вас же ЛАНСЕР, мозг затмил. Без обид...

OverTheSky
Мозг LancerX

#169 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс фев 01, 2009 11:08 pm

K13A
хорошо пусть мне приведет цены пластика Логана и Лансера, а то заладили про качество, готов сам встать против Логана (хорошо не натянуть а то я смотрю некотрых тут это слово задевает) и показать как "не едет" Ланс, так же по салону - замеры в студию, увидим у каво он меньше, а вот багажник пусть идет лесом, у Логана вроде как даже спинка сиденья не откидывается...ваша нелюбовь к Лансу уже давно всем ясна. Другой бы давно покинул форум (не я вас конечно не заставляю) но вы с завидной регулярностью продолжаете поливать машин грязью...не очень приятно вас читать...
A*M*F
Знаешь ты прав. Я вот не горю желанием ща делать тему Ланс вс Ауди А4, БМВ 3, Мерс С и тем более идти к ним на форум и что то доказывать....так как аргумент будет только цена. Мне нравится свой авто и я не буду ся утешать подобными темами, как это делают на Логан форуме. Вобщим каждый ездит на том на что заработал и я не виноват что Модеру с Логан форума не хватило денег на норм авто и он шастает тут что бы как то самоутвердиться....
3dsmax
А кому то видимо Логан....без обид...

3dmax
Любопытный Лансеровод

#170 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 01, 2009 11:15 pm

OverTheSky писал(а): и показать как "не едет" Ланс
Да успокойтесь Вы, едет он, едет. :wink: Не это главное в машине.
Многие за всю жизнь вообще не разу не топают тапку в полик.
OverTheSky писал(а): так же по салону - замеры в студию, увидим у каво он меньше
Спереди одинаково с Логаном по ощущениям, а вот сзади реально теснее, не сильно, но теснее, глупо это отрицать.
Если в Лансере сзади поставить 2 детских сиденья, то взрослый втискивается с большим трудом, если вес его в пределах 80 кг. А вот в Логане третий садиться запросто, ещё и место по бокам остаётся.
OverTheSky писал(а): Мне нравится свой авто и я не буду ся утешать подобными темами, как это делают на Логан форуме.
А мы это не делаем, не несите ерунды.
OverTheSky писал(а): Вобщим каждый ездит на том на что заработал и я не виноват что Модеру с Логан форума не хватило денег на норм авто и он шастает тут что бы как то самоутвердиться....
Эх, Вы главного так и не поняли. Не в деньгах дело, да и лезть в чужой кошелёк просто не красиво. Я же не называю Вас глупым человеком лишшь потому, что Вам денег не хватило на Лексус.
З.Ы. Как то один владелец Лансера назвал своих же одноклубников " фанатиками". Ох как я с ним согласен. :D Дай то бог, что бы хоть к пенсии вы поумнели и смотрели на вещи не только со стороны их финансовой значимости.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#171 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 01, 2009 11:16 pm

OverTheSky писал(а):А кому то видимо Логан....без обид...
Всё сказали? Замечательно. Может дадим другим высказаться? Вашу позицию я понял, Вы круче всех, у Вас есть Лансер. Разрешите, о великий владелец Лансера, я тут с другими пообщаюсь, ладно? :)

OverTheSky
Мозг LancerX

#172 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс фев 01, 2009 11:23 pm

3dmax
я могу согласиться с вами в одном: Логан неплохой практичный авто, для определенных целей, за умеренные деньги, там где не справится Ланс или\и его будет жалко. Ланс же более имедживый чтоли, не настолько практичен, дороже, но на столько же и лучше, и как следствие для савсем других целей и покупатель у них савсем разный. Вот так примерно...

OverTheSky
Мозг LancerX

#173 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс фев 01, 2009 11:26 pm

3dmax
давайте не будем язвить? вы вроде взрослый человек а ведете ся как ребенок каторому сказали что у него плохая игрушка....

3dmax
Любопытный Лансеровод

#174 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 01, 2009 11:34 pm

OverTheSky писал(а):вы вроде взрослый человек а ведете ся как ребенок каторому сказали что у него плохая игрушка....
Яяяя? :D Смешно, ведь так ведут себя тут почти все владельцы Лансеров, не исключая и Вас. Вы же тему создали чисто поржать, ну не детсад ли?
Ведь у нас на форуме нет тем где мы ржём над владельцами калин, Приор, Ланосов и прочих.
Да, есть топик Логан VS Лексус, н тот топик правда создавался как юморной. Серьёзно там эти авто никто не сравнивал, ибо глупо.
OverTheSky писал(а):я могу согласиться с вами в одном: Логан неплохой практичный авто, для определенных целей, за умеренные деньги, там где не справится Ланс или\и его будет жалко.
Ну хоть уже что то, это радует, значит всё не так плохо как я думал.
OverTheSky писал(а): Ланс же более имедживый чтоли
Согласен
OverTheSky писал(а): не настолько практичен
Согласен
OverTheSky писал(а): дороже
Согласен
OverTheSky писал(а): но на столько же и лучше
Не согласен в корне.
Лучше, в чём то, в отдельных вещах, это безусловно. Но он не лучше Логана во всём в два-три раза, как дороже его в эти же разы. Вот это я и хочу сказать.
Ведь тут многие купив Лансер задирают нос до потолка. Как же, я купил Лансер, куда ему до Логана. А когда говоришь, что по сути он лучше то только внешним видом, безопасностью и некоторыми узлами, то такое начинается....

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#175 Непрочитанное сообщение MaxF » Вс фев 01, 2009 11:36 pm

3dmax писал(а): Один сдулся...
Жду в гости с камерой. А то по ходу ты шибко надулся от важности. Не сдуйся, заезжай.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#176 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 01, 2009 11:42 pm

MaxF писал(а):Жду в гости с камерой.
Что, у вас камеры нет? Ай яй яй, как жаль. Но мне некогда, Вы уж извините. Ведь это Вы хотите доказать, что Ваш Лансер не хуже Логана умеет, ну так вот и докажите.
MaxF писал(а): А то по ходу ты шибко надулся
Мы уже на ты? Не припоминаю, что бы мы пили на брудершафт с Вами.

OverTheSky
Мозг LancerX

#177 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс фев 01, 2009 11:52 pm

3dmax
я про цены до кризиса...
А что? вас задело, что смеются над вашими постами?? А Ланс и Логан сравнивать не глупо?? И то как вы сравниваете кроме смеха ничего не вызывает...кстати нада попросить модера чтобы тему в Юмор перенесли, тогда вам станет спокойно...
Некоторыми агрегатами это подвеска, двиг, коробка, безопасность, комфорт мало что ли? Чем же должен быть ЕЩЕ лучше Ланс чтобы переплюнуть Логан?? А ну да клиренс и багажник и чтобы стоил как Жигули?? Ну уж извините всем не угодишь...Когда я покупал машину у меня не возникало мысли: мож взять что нить попроще?какая разница в чом возить свой зад?

3dmax
Любопытный Лансеровод

#178 Непрочитанное сообщение 3dmax » Пн фев 02, 2009 12:04 am

OverTheSky писал(а):я про цены до кризиса...
А что было до кризиса? От 530 до 700 с гаком, те же 2-2.5 раза. Сейчас ещё больше разрыв.
OverTheSky писал(а):А что? вас задело, что смеются над вашими постами??
Пишу в который раз, мне фиолетово, ей богу. Не тот возраст уже, что бы из-за этого заморачиваться.
OverTheSky писал(а): А Ланс и Логан сравнивать не глупо??
Нет. Ведь не глупо же сравнивать Калину и Логан. И даже пятнашку с Логаном сравнивают, ничего в этом страшного нет. Ведь базовый Лансер практически ничем не отличается от Логана, а в чём то ему и конкретно уступает. Так почему же их нельзя сравнивать?
Перестаньте в машинах видеть только рублёвый эквивалент и Вы удивитесь, как можно по другому увидеть свой автомобиль.
OverTheSky писал(а):Некоторыми агрегатами это подвеска, двиг, коробка, безопасность, комфорт мало что ли?
Тпррр... разогнались.
Подвеска? Я гадом буду, но уделаю на Логане Ваш лансер по любым буеракам. Проеду там, где у Лансера наконечники вылетят. Про подвеску Вы ляпнули не подумавши, подвеска Лансера просто рядом не стояла с подвеской Логана.
OverTheSky писал(а): двиг
А чем он лучше? Ну да, 16 клапанов, а что дальше? К бензину капризен, к маслу тоже, далеко не тихий из-за цепного привода. Где тут плюсы? Обьясните поконкретнее. Может и правда двигатель Лансера само совершенство , а я и не знаю?
OverTheSky писал(а): коробка
А с коробкой что? На автомате Логанов нет, а мезанника включается так же легко на Логане как и на Лансере, при этом избирательность у Логана лучше, а ходы короче. Ну, где тут плюс?
OverTheSky писал(а): безопасность
Да, тут согласен.
OverTheSky писал(а): комфорт
Эммм..... Даже не знаю, что сказать.
У меня мягкие удобные сиденья, с подогревом, с кондеем, с лифтом, и всеми регулировками. Салон большой, удобный, тёплый. То есть мне в нём комфортно. Пожалуйста, если Вас не затруднит, назовите мне, что есть в Лансере такого, что так сильно его отделаят от Логана в плане комфорта?
OverTheSky писал(а): мало что ли?
ДААА!!!! МАЛО!!!! Об этом и твержу котрую страницу. Где Ваши хвалёные плюсы, кроме безопасности ( и дизигна, подсказываю ) ? Где они? Как видите вышеприведённые плюсы таковыми не являются.

OverTheSky
Мозг LancerX

#179 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн фев 02, 2009 12:33 am

3dmax
Кстати с Калиной и нада Сравнивать Логан - тот же класс Б
мда что с вами спорить??? Если разговор про подвеску идет а не про клиресн??? Клиренс я сказал что меньше, мне "фиолетово" куда вы там лазите на Логане...
Ха 3 раза про цену. Что более менее вменяемый (по комплеткации логан) можно было купить за 270 тыс??? Не смешите)))
Подвеска.(не клиренс) Или на Логане уже независимая многорычажка сзади стоит?? тут Логан отдыхает.
Двиг. Что на Логан ставят систему фаз газораспределения?? 2.0 литра есть?? 150 лс. ?? Капризен? 92й кушает, масло г..ное любой двиг не ест...Что значит такой же?? он другой и посовершенней чем Логановский...
Коробка. Вариаторы тоже ставят??? Да и классическая механика работает НАМНОГО приятней Логановской...
Комфорт. В 2106 тоже мягкие сиденья...плоские аморфные сидушки в Логане удобней?? Увольте...Салон в Логане убогинький если чесно в Приоре даже получше...
Вообщем если вы думаете Что ЛАнс Это просто красивый Логан то ВЫ ошибаетесь...сто раз сказал: ЛАНС лучше ВСЕМ!! Кроме клиренса, тоесть то на что закрываем глаза так как при покупке Ланса это не главное...

K13A
Опытный Лансеровод

#180 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 02, 2009 12:44 am

A*M*F
опровергнуть цитату с форума логановодов (на первой странице этой темы)

OverTheSky
а что, теперь любовь/нелюбовь к машине - критерий для общения в форуме? грязью поливать - видимо есть за что... не приятно - не надо читать, можно пропускать мои посты...

еще раз подчеркиваю главное, в чем прав 3dmax - лансер не настолько лучше логана, на сколько превышает его по стоимости!
летаю самолетами BMW

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»