Я прекрасно понял, что разговор про подвеску. И именно её я и имел ввиду, про неё и говорил. Логан имеет на удивление неубиваемую и комфортную подвеску. Очень энергоёмкую и с очень большой длинноходностью. Там где Вы на Лансере будете ехать 5 км/час, боясь за сохранность своей подвески, я пролечу на Логане 40 км/час. Не потому, что клиренс больше, а потому что подвеска Логана это позволяет.OverTheSky писал(а): Если разговор про подвеску идет а не про клиресн???
Сейчас Логан топовый можно купить за 400, а Лансер голый, который инвайт 1.5 - за 634 тысячи, при этом там не будет многого, что есть в Логане за 400. Вот Вам и ха ха.OverTheSky писал(а): Что более менее вменяемый (по комплеткации логан) можно было купить за 270 тыс??? Не смешите)))
Ой ой ой, независимая многорычажка стоит у них, Вы посмотрите. А что Вы от неё имеете то? Это как с двигателем, он вроде и современнее, но допотопный восьмиклапанник Логана так же выполняет все функции двигателя как и двигатель Лансера, при этом ещё и лучше его в чём то.OverTheSky писал(а): Или на Логане уже независимая многорычажка сзади стоит??
У Логана сзади торсионная балка, но я за 2.5 года не разу не пожалел об этом.
Конечно посовершенней, кто же спорит, но это всё слова, слова. А что на деле то?OverTheSky писал(а): он другой и посовершенней чем Логановский...
Это уже не о двигателе разговор, а о выборе. А мы не об этом сейчас. Что же касается ТТХ двигателей, то берите 1.6 Логана и 1.5 Лансера и сравнивайте. И увидите, что они очень похожи. Да, двигатель Лансера выдаёт 109 лошадей, против 87 у Логана. Но из-за веса машины это преимущество теряется, динамически Лансер 1.5 уступает Логану 1.6. Вот и всё сравнение. А уж сколько там клапанов под капотом, есть ли фазики или нет - дело третье. Двигатель Логана ходит 400 тысяч минимум без фазиков и лишних клапанов, при этом не гнушается и 92 бензина. Всё, что ещё от мотора надо? Постоянный трахомозг с гидриками? Да, это к Лансеру, это он умеет.OverTheSky писал(а):2.0 литра есть?? 150 лс. ??
Опять Вы к выбору скатываетесь, причём тут это? На Логане механника, вот и сравнивайте с механникой. Причём тут варик?OverTheSky писал(а):Коробка. Вариаторы тоже ставят???
Повторяетесь, я это уже слышал. Вам мой пост повторить или сами прочтёте немного выше по теме?OverTheSky писал(а):ЛАНС лучше ВСЕМ!!