Lancer X vs Ford Focus II vs Ford Focus III CROCODIL Edition

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Crocodil
Мозг LancerX

#196 Непрочитанное сообщение Crocodil » Чт май 31, 2012 11:52 pm

taribo west писал(а):Внесу свои 5 копеек.....................
А FF...Посмотрите на контингент, владеющий ФФ, они же всё время всем пытаются что-то доказать.
Совершенно верно , 90% респондентов владеющих FF считают так ( цитаты ) :
""Лансер это вообще отстой . которых свет не видовал , оторвать ему руки поставить ноги , это тому кто это все придумал.............""

""У друга был лансер X - га*но редкостное, звук как будто под ведро положили двигатель от скутера , качество отделки наинизший уровень................""

""Даже не сравнивайте их между собой - фокус лучше!!!""

http://www.focus2-club.ru/forum/index.p ... ic=6&st=20

На этом как обычно весь кругозор данных индивидуумов заканчивается ....... равно как и интеллект .......
Хотел когда-то по работе зарегистрироваться на http://ffclub.ru forum/ , но так и не стал ...
Как правило 99% этого контингента не могут даже ясно выразится почему и на основании чего они так считают .....

Это вот знаете , как в детской песочнице :
Сидят в ней детишки , одна девочка Машенька говорит: а мне мама купила во франции новую куклу.
Мальчик Петенька говорит : а мне папа купил в америке вот такую новую машинку.
А у Вовочки папа синяк и мама синяк и ничего ему не купили, сказать то ему нечего , вот он встает : и че... а я зато вас всех... вот сейчас ....возьму и обоссу........
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT

иван36
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#197 Непрочитанное сообщение иван36 » Вс июн 03, 2012 5:38 am

CROCODIL писал(а):А вот вас , дружище .....видимо потрепала судьба изрядно......по наклонной катимся :
в начале была дорогущая иномарка высокого класса
Про то что она была дорогущая я не писал,читайте внимательнее,просто авто КЛАССОМ выше,а не ценой!!!А за меня не переживай,у меня все хорошо,если бы не квартира,давно бы это г... скинул...Кроме надежности-никаких плюсов...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...

Usatiymen
Мозг LancerX

#198 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Вс июн 03, 2012 11:15 am

иван36
т.е. по твоему лучше, когда все хорошо, кроме надежности?

XIMIKATOR
Модератор технического раздела

#199 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Вс июн 03, 2012 11:49 am

переодически хочется капельку комфорта, (не удобой эргономики а именно домашнего комфорта)
магкого велюра, качественного наполнителя сидения вместо поролона, хорошей формы сидухи, хотябы просто нормальных окон которые можно открыть на ходу в отличае от лансера
даже кнопочка открытия багажника в дешовом VW Pointer всегда меня радовала (даже пофиг что она закисла на 5 году жизни)
я буду сколько угодно ездить на лансере и 3 и 5 лет но чтоб купить новую машину с такимже галимым по комфорту салоном - никогда
хотя он далеко не самый плохой

Usatiymen
Мозг LancerX

#200 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Вс июн 03, 2012 1:56 pm

берем машину класса D, E - кому что финансы позволяют и наслаждаемся комфортом. Разве нет? :beer:

Largo
Продвинутый Лансеровод

#201 Непрочитанное сообщение Largo » Вс июн 03, 2012 3:37 pm

Последние пол года пришлось помотаться по автосалонам,помогая выбирать авто нескольким людям!старался свое мнение не навязывать,а себя лишний раз не сажал в разные новенькие авто,но приходилось.... и что же теперь могу сказать,к чему пришел так сказать):
1-купить машину в нашейраше,купить кота в мешке-это касается наверно всех марок и автосалонов!
2-цена авто,не показатель того что в ней не будет косяков,даже ерундовых,как ЛКП-г...о,скрипы-сверчки,и т.д.,список длинный,ла и у каждого свой!нет идеальных машин-НЕТ!!!
3-в машину надо влюбиться!за 5 лет катаясь на Х, знаю куча его минусов и плюсов,уже давно снял розовые очки,но я его люблю,хоть и пускай движок у него кушать любит,а дать мощи на полную не очень любит!ребенок его может мизинцем поцарапать!а как же бесят стекла полуоткрытые при закрытии двери или их трясучки на скорости!НОНОНО- ОН реально надежен!в мороз и жару заводится без проблем,едит,рулит,светит,притягивает внимание,и есть где автолюбителю показать своей характер на нем!
в общем садясь после очередного автосалона в свой Лансер,понимал что есть лучше чем то или хуже авто,но еще нет той новой искорки в новой,другой модели авто!
сумбурно получилось!
на каждом форум будут данный клубный автомобиль больше восхвалять,а другие ругать!

Largo
Продвинутый Лансеровод

#202 Непрочитанное сообщение Largo » Вс июн 03, 2012 3:45 pm

а вообще крутые авто это Гелик-куча минусов,уже старичек,большинство скажет что он уродец,как про Жук,или то что он катафалк на колесах!зато он брутален,надежен,показывает состоятельность,характер-а на дороге тебя бояться)
и наша нива))))вроде наша,тоже старая,совсем не крутая,надежная...да в ней нет ни одной подушки безопасности,но обладать ею надо,для чего...выехать на дачу,и дать волю чувствам,отдохнуть,ехать в грязь,болото,брод,застрять,выехать,быть весь в грязи,но на этой машине получить колосальное удавольствие от сафари-хед мейд))))

Volki SS07
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#203 Непрочитанное сообщение Volki SS07 » Вс июн 03, 2012 6:33 pm

иван36 писал(а):давно бы это г... скинул...
О как, лансер это -г....? А что тогда по вашему не г...? На что сейчас вы сможете заменить свой лансер 10? Я забрал своего ланса из салона в конце 2009 г. Мне повезло, что оказался отказничок (из-за кризиса), малыш стоял в салоне, ждал меня. Тогда invite с мотором 1,8 стоил 580 рублей, но по скидке, я его вырвал из рук рольфа за 550 рублей. Что я могу купить сейчас за эти деньги? Совсем малышей класса А и В? Может быть хундай солярис, кио рио или совсем чемодан-чемоданыч поло лучше? А может просто машина поднадоела? Я не согласен, что лансер г... На мой взгляд, новые современные машины, входящие в ценовой диапазон подержаных уланов-10 еще более вас разочаруют, т.к. спроектированы все в основном наспех, имеют кучу детских болезней (поло, солярис) слабые совершенно "немоментные" движки, тесные изнутри, ну а про качество сборки можно скромно умолчать. Для человека свойственно не ценить то, что имеет. Да, еще есть ФФ3, но в комплектации за 500 руплей в нем есть только руль и колеса, движка можно сказать, нет.
Largo писал(а):2-цена авто,не показатель того что в ней не будет косяков,даже ерундовых,как ЛКП-г...о,скрипы-сверчки,и т.д.,список длинный,ла и у каждого свой!нет идеальных машин-НЕТ!!!
Золотые слова! Просто иногда нужно трезво подходить к оценке своих потребностей.
XIMIKATOR писал(а):переодически хочется капельку комфорта
Вы хотите сказать, что Mitsubishi Lancer X не предоставляет вам и капельки комфорта?

XIMIKATOR

#204 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Вс июн 03, 2012 7:50 pm

определённый уровень комфорта есть, но хочется большего
я конечно понимаю Эконом клас и всё такое но вот пара пунктов где яб добавил денег на более лучшее

1) шумоизоляция (на сегодняшний день только материалов укатано больше чем на 25тысяч рублей)
2) хорошие шины (отделался "легко" 17 тысяч рублей)
3) более комфортная подвеска (не мягкая, а именно комфортная) - тут совсем печаль... невозможно установить
4) пластик и отделочные материалы салона - прикасаться не приятно, "богатства" никакого, потолок и тот катушками пошёл после 3-х моек, то что скрипит напоминать не стоит
5) сидения - просто снять и выкинуть что инвайт, что интенс, что кожаные
6) окна - совсем печаль
7) пространство задних пасажиров: тут вообще отдельная история
во первых: сделать уже обшивку снизу, во вторых: сделать проём не круглым а более квадратным, в третих: убрать нахрен в сторону крепления сидений которые мешают ногам, в четвёртых: укоротить тонель
8) и на последок банальщина: сделать более длинный толкатель замка багажника чтоб он выше выстреливался при открытии с салона или кнопки

XIMIKATOR

#205 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Вс июн 03, 2012 7:55 pm

Usatiymen писал(а):берем машину класса D, E - кому что финансы позволяют и наслаждаемся комфортом. Разве нет? :beer:
к сожалению не всегда и далеко не везде....
у такогоже народного VW бывают такие приступы критинизма в дизайне и прочем что ну его нафиг
даже моя мечта Audi A6 avant квадро на механике далеко не идеальна

Crocodil
Мозг LancerX

#206 Непрочитанное сообщение Crocodil » Вс июн 03, 2012 11:30 pm

иван36 писал(а):...Кроме надежности-никаких плюсов...
Ну да , что надежность - это так ....., вот понты - они всегда дороже , а надежность дело десятое... Да и вообще : машину надо выбирать по мягкости накладки над панелью приборов : чем мягче - тем лучше авто т.к. удобней на ней спать .... или ее лапать... это уж кому как , в последнем случаии идеальный вариант - силиконовая и имеющая форму ............ ну тут тоже каждому свое....
XIMIKATOR писал(а):............переодически хочется капельку комфорта, (не удобой эргономики а именно домашнего комфорта).....
Ну да : горячей воды нет ..( впрочем как и холодной ).., санузел - отсутствует , пол - не паркет и т.д..... и аквариума с рыбами......... тоже нет.
XIMIKATOR писал(а):....но чтоб купить новую машину с таким же галимым по комфорту салоном - никогда...........хотя он далеко не самый плохой
XIMIKATOR писал(а):.................определённый уровень комфорта есть, но хочется большего...
XIMIKATOR писал(а):....даже моя мечта Audi A6 avant квадро на механике далеко не идеальна.
Да-а-а...... Это да , так всегда : хочу того - не знаю чего , хочу так - не знаю как , и чтобы было у меня все - и ничего за это мне не было..... И самое главное : стоить оно должно ......... да нет , какой там стоить - только в подарок ......
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT

XIMIKATOR

#207 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Вс июн 03, 2012 11:47 pm

нефига вы не понимаете в тухлых апельсинах
всё вам машина лишь средство передвижения... и нифига для души

иван36
Опытный Лансеровод

#208 Непрочитанное сообщение иван36 » Пн июн 04, 2012 9:24 am

CROCODIL писал(а):Ну да , что надежность - это так ....., вот понты - они всегда дороже , а надежность дело десятое... Да и вообще : машину надо выбирать по мягкости накладки над панелью приборов : чем мягче - тем лучше авто т.к. удобней на ней спать .... или ее лапать... это уж кому как , в последнем случаии идеальный вариант - силиконовая и имеющая форму ............ ну тут тоже каждому свое....
Я,конечно,не такой специалист в области силиконовых игрушек(еще не дорос,наверное),но в комфорте кое что смыслю.Вам бы прежде чем о нем писать,стоило бы в хороших(просто хороших)авто посидеть хотя бы(видимо,еще не доросли).
Утрировать мои сообщения-это не самый лучший способ доказать что либо.Вам,батенька,в "Желтой газете"цены бы не было.Хотя,вы у нас как политрук в армии,боевой дух поднимаете.Продолжайте дальше лить бальзам на рану тех кто как и я понял что кроме надежности в автомобиле еще ДОЛЖЕН присутствовать и КОМФОРТ,коего в ланцере ноль(хотя о чем я говорю,для вас же и ланцер,видимо,комфортен).
Volki SS07 писал(а):Вы хотите сказать, что Mitsubishi Lancer X не предоставляет вам и капельки комфорта?
Понимаете,если для кого то комфорт-это кондиционер,то ланцер-очень комфортный авто,а если углубиться,то его(комфорта)-ноль.Говенный пластик,сделанный из пробок портвейна 777(да,я его грызу,чтобы не спрашивали).Под свой рост(причем средний)руль с сиденьем идеально сконнектить так и не получилось(отсутствие рег.руля по вылету).Сиденья удобством тоже не блещут.А подлокотник у вас под локтем? :D Очень удобно???А убогий "бардачок"?А хреново закрывающиеся двери?(Ах да,это же только у меня))). Это то что сразу вспомнилось и с чем сталкиваешься ежедневно.
Дай бог считать каждому так как я.Тогда появится цель приобрести хороший автомобиль из которого не захочется вылазить.А целей принято достигать.Крокодил,когда нибудь дорастешь до этого и ты.А пока наслаждайся комфортом и эргономикой ланцера,радуй нас новыми сочинениями и одами во славу этого чудного авто.Скоро это пройдет...

воффка52
Продвинутый Лансеровод

#209 Непрочитанное сообщение воффка52 » Пн июн 04, 2012 10:37 am

иван36 у всех свои радости от владения авто, знаю людей которые с упертостью маньяков продолжают покупать новые ведроверы. просто лансер не твоя машина, надежность для тебя третьестепенный показатель
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT

Usatiymen
Мозг LancerX

#210 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пн июн 04, 2012 10:40 am

XIMIKATOR писал(а):даже моя мечта Audi A6 avant квадро на механике далеко не идеальна
ну так об этом и речь - идеальных авто нету. Я вот следующую Тиану хочу. Осталось подогнать свои возможности под желание (пока не получается). :D

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»