Lancer X vs Ford Focus II vs Ford Focus III CROCODIL Edition
- Deminolog
- Мозг LancerX
воффка52
Да ладно, Теана, Камрюша - машины, рассчитанные на спокойную, вальяжную езду, а уж под это подстроиться там нет никаких проблем...
Вообще не заметил у Теаны серьезныхх каких-то косяков, скорее просто непривычно
В целом - мягкая, комфортная, приятные материалы отделки 
Да ладно, Теана, Камрюша - машины, рассчитанные на спокойную, вальяжную езду, а уж под это подстроиться там нет никаких проблем...

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
-
- Продвинутый Лансеровод
из бросающихся в глаза косяков теаны: устроившись удобно(рост 192см) к кнопке sport трансмиссии приходится тянутся сильно отрывая спину от спинки сидения, на ходу либо постоянно ездить в режиме спорт, либо забыть о том что есть такая. включение вентиляции сидений вообще песня. а так да, в целом приятная авто, мне больше камри понравилась
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Usatiymen
Мерседес С200......Заметьте,про стоимость вы не упоминали...Да любой немец разложит ланцера на лопатки.(только полуседаны сюда не надо приписывать.Кто не в курсе-полуседан-класс в).Хотя,вот и доказательство,многие сравнивают ланцер с немецким авто классом ниже
Вы лучше скажите,какое авто класса С в этом плане хуже ланцера...
Хотя,у всех свои приоритеты...
Мерседес С200......Заметьте,про стоимость вы не упоминали...Да любой немец разложит ланцера на лопатки.(только полуседаны сюда не надо приписывать.Кто не в курсе-полуседан-класс в).Хотя,вот и доказательство,многие сравнивают ланцер с немецким авто классом ниже

http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
- Deminolog
- Мозг LancerX
Мерседес С класса не относится по классификатору в С-класс. Это Д класс, сравнение неуместно 
Классификация ведется по размеру. С-класс мерседеса - это внутренняя классификация концерна.
А - субкомпактные
Б - компактные
С - низший средний класс
Д - средний класс
Е - высший средний класс (у нас его уже называют представительским).
F - представительский (у нас их уже лимузинами называют. Например, мерины S, А8L, майбахи).
Формально С классом является уже приора, вот у неё пластик хуже, Шевроле Лачетти - тоже хуже
Давайте не будем заниматься буквоедством, пожалуйста
Хотя именно этим я сейчас и занимался
Сравнивать имеет смысл только авто в одной ценовой категории, ИМХО
За свои деньги мерин тоже не айс, будем откровенны

Классификация ведется по размеру. С-класс мерседеса - это внутренняя классификация концерна.
А - субкомпактные
Б - компактные
С - низший средний класс
Д - средний класс
Е - высший средний класс (у нас его уже называют представительским).
F - представительский (у нас их уже лимузинами называют. Например, мерины S, А8L, майбахи).
Формально С классом является уже приора, вот у неё пластик хуже, Шевроле Лачетти - тоже хуже

Давайте не будем заниматься буквоедством, пожалуйста

Хотя именно этим я сейчас и занимался

Сравнивать имеет смысл только авто в одной ценовой категории, ИМХО

За свои деньги мерин тоже не айс, будем откровенны

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот этого я и ждал
Нужна просто модель,любая,что бы толпой закричать что она-г...но полное,ты не прав и все прочее...Да здесь любая,названная мною модель будет оплевана.Как же,покусился на святое,на ЛАНЦЕРА....Да Вольво S40 лучше,Джетта,ауди а3,Опель астра,Королла лучше(во всяком случае более положительных эмоций).Понятно,что некоторые стоят дороже.
Вообще,ты прав,хуже только приора и лачетти...

Вообще,ты прав,хуже только приора и лачетти...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
-
- Продвинутый Лансеровод
королла да лучше.. багажник только что поболее чем у лансера, как в приоре хер усядешься нормально. моторы tsi фольцов вообще доставляют - всегда на свежем масле будешь ездить
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
- Volki SS07
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вольво S40-тот же FF2, только стоит в два раза дороже;иван36 писал(а):Да Вольво S40 лучше,Джетта,ауди а3,Опель астра,Королла лучше
Джетта - Скрипучий, ломучий, жрущий масло чумадан (это которая на базе 5 гольфа)
Ауди А3 - ничего сказать не могу, т.к. не ездил, но выглядит как кусок хозяйственного мыла с фарами;
Опель астра - любая иномарка рано или поздно становится опелем, к сожалению про эту машину можно сказать тоже самое. Мотор 140 сил дохнет, бензы жрет немеряно, пластик в салоне нифига не мягкий и уже скрипит (машине год), двери закрываются с лязганием, в салоне просто неудобно сидеть. Зимой холодно, кнопки все мелкие и тугие, сидения какие-то узкие, передний бампер не сходится в стык с передним крылом.
Королла - это не мой выбор. Выглядит как овца на тонких ножках, по сути своей практически ничем от ланса не отличается по остальным тех показателям (правда у ланса мотор помощнее и по-увереннее везет под нагрузкой). Я бы себе автомобиль с таким "животным" дизайном никогда бы не купил. Выбор дачника или пенса.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
а "мыло" то премиум класса, и вообще такие реплики лучше применять к "шевроле ланос" или ФФ2Volki SS07 писал(а): но выглядит как кусок хозяйственного мыла с фарами;
даже в старом кузове А3 не урод точно
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
- Volki SS07
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Дак а зачем А4 выкладывать? Я про А3. Признаю, внешность у А3 терпимая, для куска мыла с фарамиXIMIKATOR писал(а):а "мыло" то премиум класса, и вообще такие реплики лучше применять к "шевроле ланос" или ФФ2
даже в старом кузове А3 не урод точно
Хотя, нет, это видимо новая А3! Немцы по-моему совсем свихнулись, они морду от А6 на все свои модели понавешали... Если модель смотреть отдельно от всего остального "копипаста", то в принципе неплохо смотрится. Но скока будет стоить трехдверная морда от А4-6? Лям? И зачем мне нужна трехдверная машина, когда у меня есть прекрасный четырехдверный автомобиль?
диалог и небольшой спор в данной теме на самом деле может быть бесконечным,сколько людей столько и мнений!отслеживая данную тему последние несколько страниц,наверно надо придти еще к одному выводу,то что авто пром стал топтаться на одном месте,все стало менее качественное,но более дорогим,смазливым и менее интересным!