Lancer X vs Ford Focus II vs Ford Focus III CROCODIL Edition

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
RKGR
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#241 Непрочитанное сообщение RKGR » Вт июн 05, 2012 12:25 pm

точно. все жду когда паджерика с мордой ланса сделают :lol: :lol:

Deminolog
Мозг LancerX

#242 Непрочитанное сообщение Deminolog » Вт июн 05, 2012 12:27 pm

воффка52
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну вот разве что :ROFL:
Хотя ланс не зря зовется Galant fortis, поскольку он действительно приемник того гала знаменитого :) А потом уже да, пошел копи-паст :)
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.

XIMIKATOR
Модератор технического раздела

#243 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Вт июн 05, 2012 1:35 pm

да где вы увидели кучу кнопочек то?
вас смущает джостик на магнитоле? или блок упривления светом?
по мне так самый обычный джельтельменский набор полного фарша

Volki SS07
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#244 Непрочитанное сообщение Volki SS07 » Вт июн 05, 2012 6:00 pm

Deminolog писал(а):Хотя ланс не зря зовется Galant fortis, поскольку он действительно приемник того гала знаменитого А потом уже да, пошел копи-паст
Это где вы увидели у ММС копипаст? Общий стиль Jetfighter лег в основу Лансер 10, обновленного Colt, ASX и обновленного Outlander XL. Что значит "лег в основу"? Это не конвейерный копипаст, когда отрезали морду и задницу от А6 и приляпали к А4/А5/А3 ну и так далее, а это проработка совершенно индивидуального кузова с использованием элементов общего стиля. Посмотрите на ASX, фары, форма решетки, пластика кузовных панелей - все свое, разработанное заново и легко отличимое от лансера. Pajero, Pajero Sport, L200 и iMiEV выполненны совершенно в другом ключе, заложенном еще со времен Оливье Булэ. С другой стороны, новейший Outlander решен совершенно по-другому и во внешнем облике ничего общего с предыдущим поколением не имеет. При этом, любая модель ММС легко идентифицируется на дороге.
XIMIKATOR писал(а):да где вы увидели кучу кнопочек то?
На фотографии, которые вы предоставили. На центральной консоли лансера 24 кнопки +три вращающихся кругляша климатика. Судя по фото, у форда их как минимум 47! Зачем? И форма ужасающая, как на сотовых телефонах аля нокиа 7200. Салон нашпигован всякой фигней, которая в основном и не нужна.

Deminolog
Мозг LancerX

#245 Непрочитанное сообщение Deminolog » Вт июн 05, 2012 6:46 pm

Volki SS07
Кольт, ФЫЧ, Аут, Ланс... Этого разве мало? И копи-паст морды - на лицо. У Ауди морды немного тоже отличаются и задницы. Это тоже копи-паст. Фольцы - тоже самое. Владельцы ауди тоже А3 с А6 никак не перепутают :) Да и мы тоже. Речь идет об отсутствии индивидуальности автомобиля каждого класса. Свой, самобытный дизайн, характерный для авто этого класса у этой марки. Это куда сложнее, конечно, чем ляпать одинаковые морды.
Volki SS07 писал(а):Салон нашпигован всякой фигней, которая в основном и не нужна.
Так то фарш, комплектация проще - меньше кнопок :) Сурового аскетизма тоже не надо :beer: По мне лучше иметь больше, чем не иметь вовсе. Другое дело, что насколько это будет удобно и хорошо живьем. Посмотрим :)
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.

XIMIKATOR

#246 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Ср июн 06, 2012 12:07 am

Volki SS07 писал(а): Зачем? Салон нашпигован всякой фигней, которая в основном и не нужна.
... это как кнопки управления магнитолой на лансере, (я о руле)
только там упраление БК,БТ,Круиз,Музыка (вам это не надо?)
крутилок на климате две + кнопки (у ланса 3 крутилки и 3 кнопки)
расказывать надо для чего нужны кнопки и дисплей двухзонному автоматическому климату?
на магнитоле тоже премерно тоже количество кнопок что и улансера
ну цифры от 0 до 9 есть, вместо 1-6 у лансера, ну пару функций
блок управления светом - тоже ничего сложного и нового только вместо подрулевой крутился ПТФ лансера там пару кнопок (которыми можно отдельно включать задни и передние ПТФ в отличае от лансера)
или может кнопки подогрева сидений и зеркал лишние?

в итоге хочу сказать покупая лансер в начале 2007г и выбирая ЛансерХ - ФФ2
я не раздумывая взял ЛХ, но сейчас я бы сильно призадумался и засомневался и неизвесно чтоб я выбрал ФФ3 рестайл или ЛХ рестайл

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#247 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср июн 06, 2012 1:58 am

XIMIKATOR
Ну лично мое мнение, что самый нормальный конкурент Улану - Хонда Сивик (в моем случае седан). Хотя новый - это скорее какой-то обмылок... :pardon: :beer:

иван36
Опытный Лансеровод

#248 Непрочитанное сообщение иван36 » Ср июн 06, 2012 7:18 am

Usatiymen
Ну уж и правда,на вкус и цвет все фломастеры разные.Видел новый цивик-понравился(внешне).Подчеркиваю-внешне.Как там и что-не в курсе.КЛИРЕНС вырос заметно.Прежний с дубовой подвеской и низким клиренсом-не для меня,хотя агрегаты-отличные(тестил).Много по Асиме читал-кому как,а мне понравилась коробочка.Задержка,если она и есть,то я не ощутил,да и эти милисекунды по сравнению с комфортом не важны...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...

Usatiymen
Мозг LancerX

#249 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср июн 06, 2012 10:26 am

иван36
ну вот а мне новый седан что-то не очень по-сравнению со старым. Хотя мож просто непривычен. Но не зацепил. :pardon:

xxxdenxxx
Любопытный Лансеровод

#250 Непрочитанное сообщение xxxdenxxx » Чт июн 07, 2012 10:02 pm

Volki SS07 писал(а):
Это где вы увидели у ММС копипаст? Общий стиль Jetfighter лег в основу Лансер 10, обновленного Colt, ASX и обновленного Outlander XL. Что значит "лег в основу"? Это не конвейерный копипаст, когда отрезали морду и задницу от А6 и приляпали к А4/А5/А3 ну и так далее, а это проработка совершенно индивидуального кузова с использованием элементов общего стиля. При этом, любая модель ММС легко идентифицируется на дороге.
Да разница есть, взяли только морду без задницы и прилипили на colt, ASX, Аут. И всетаки трудно перепутать у Митсу потомучто только один седан остался, и седан с кроссовером очень тяжело перепутать, была бы такаяже широкая линейка легковая как у ауди всебы казались лансерами спереди. Я вот честно скажу как не вдававшийся в вопрос человек, увидив морду L200 и паджеро спорт их перепутаю. У ауди тоже сложно перепутать q7 c a8.

Laнcer
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#251 Непрочитанное сообщение Laнcer » Чт июн 07, 2012 10:31 pm

Извините, братцы! Это-глобализация. Корпоративный стиль. Все машинки одной компании-производителя немного похожи. Узнаваемость бренда-закон рыночного успеха. А не нравится-берите и восстанавливайте машинку 50-60х годов. Будете аутентичны и оригинальны! :lol:

Volki SS07
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#252 Непрочитанное сообщение Volki SS07 » Пт июн 08, 2012 5:45 am

разница есть, взяли только морду без задницы и прилипили на colt, ASX,
Аут. И всетаки трудно перепутать у Митсу потомучто только один седан
остался, и седан с кроссовером очень тяжело перепутать, была бы такаяже
широкая линейка легковая как у ауди всебы казались лансерами спереди. Я
вот честно скажу как не вдававшийся в вопрос человек, увидив морду L200
и паджеро спорт их перепутаю. У ауди тоже сложно перепутать q7 c a8.
Пожалуй, соглашусь. Но, мицубиси Лансер Х четко идентифицируется в модельном ряду ммс. Вы не спутаете его ни с asx ни с colt, ни тем более l200 или pajero sport. И в этом его прелесть. Ауди идет по другому пути-куча седанов одинаковых с лица. И я реально путаю а4 и а6, а5 вообще стала как а4, раньше она была более отличимой. Я не говорю, что это плохо. Просто дизайн лансер х мне намного больше нравится нежели немецкий «орднунг» и ауди стали практически не отличимы. Линейка кроссоверов ауди мне тоже не очень нравится, слишком гламурные и сладкие... А3 вместо лансера (с чего и начался этот спор) я бы не купил, т.к. он мне просто не нравится внешне и в салоне, и он дорог. Вот еслиб я сошел с ума, то присмотрелся бы к бмв 1. Очень оригинальный автомобильчик.

воффка52
Продвинутый Лансеровод

#253 Непрочитанное сообщение воффка52 » Сб июн 09, 2012 10:14 pm

Laнcer писал(а):Извините, братцы! Это-глобализация. Корпоративный стиль. Все машинки одной компании-производителя немного похожи.
о да
http://www.kia.ru/models/rio/photo/#264679
http://www.kia.ru/models/cerato/photo/#92751
http://www.kia.ru/models/optima/photo/# ... oto/#48376
http://www.kia.ru/models/newsorento/photo/#3420
вот она фабрика клонов
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT

overthe
Любопытный Лансеровод

#254 Непрочитанное сообщение overthe » Вс июн 10, 2012 10:49 am

Киа сейчас очень красивые машинки делает. Что новый Сид что Оптима. Глянте новый аут - где "стиль" митсу??? весь кончился((( я расстроен. Думал после спорта обратно на аута через пару тройку лет сесть...по-ходу в пролете...
потерял пасс от Overthesky(( создал новый акк...

HOLMER
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#255 Непрочитанное сообщение HOLMER » Чт июн 14, 2012 10:49 pm

Парни, что за тишина в эфире? Ждем продолжения! :)

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»