молись, блин, на своего лансера, и спи в нем ночами

а по делу, грубость - порок, не стоит хамить...
ну а другая куча выбрала другоеOverTheSky писал(а):Я не о выборе а об отношении к авто который выбрали куча людей.
да потому что сплошное разочарованиеOverTheSky писал(а): Вообще хороших слов не слышал от тя о Лансе.
да, прикалывает, заказываю постоянно всякие железячки/побрякушки, устраняю косячки, машина все лучше и лучшеOverTheSky писал(а): Если тебе прикалывает трахаться со старьем твое право))))
твое право быть несогласным, как и мое - кататься на чем хочу и не быть при этом неправымOverTheSky писал(а): на счет 9го: не согласен. 10й лишен многих недостатков и сохранил достоинства 9го.
слава яйцам, что не взял 2.0 в максималке, еще больше бы денег потерялOverTheSky писал(а):Нада было брать 2.0 в максималке. 1.5 само собой сплошное разочарование. Ясен перец если с немца пересаживаться тем более другого класса японец класса ц любой будет жигулями. Хотя бы тупо нада уважать выбор других людей а не говорить что машина г...раз тебе не понравилось. Норм промежуточный вариант от ваза до д класса...
да ну... осенью он, если опций добавить к 1.8, стоил как ланс... при задних барабанных тормозах, более слабому движку, российской сборке и всем остальном...Кстати, при всей моей нелюбви к фокусам - тоже практически идеальный вариант в этом сегменте, все сбалансированно и цена соответствует на все 100
в этой пресловутой российской сборке ничего не трещит и не дребежжитХемуль писал(а):да ну... осенью он, если опций добавить к 1.8, стоил как ланс... при задних барабанных тормозах, более слабому движку, российской сборке и всем остальном...Кстати, при всей моей нелюбви к фокусам - тоже практически идеальный вариант в этом сегменте, все сбалансированно и цена соответствует на все 100