X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
K13A
Опытный Лансеровод

#436 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 13, 2009 1:13 pm

NoName
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
молись, блин, на своего лансера, и спи в нем ночами :ROFL:

а по делу, грубость - порок, не стоит хамить...
летаю самолетами BMW

NoName
Любопытный Лансеровод

#437 Непрочитанное сообщение NoName » Чт авг 13, 2009 2:12 pm

Последую твоему совету, а на тебя мой совет тоже распространяется.

K13A
Опытный Лансеровод

#438 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 13, 2009 2:20 pm

NoName
Машина - средство для транспортировки задницы из точки А в точку Б. И ничего более.
А далее уж у кого как - кому то все равно, где и как сидеть, как рулить и т.д., а кто-то привередливый :)
Я вот привередлевый, мне лансер не попер, не согласен я на жигулях за поллимона ездить :)
летаю самолетами BMW

NoName
Любопытный Лансеровод

#439 Непрочитанное сообщение NoName » Чт авг 13, 2009 3:06 pm

На чем тогда сам ездиешь, если ланс для тебя жигули ?

K13A
Опытный Лансеровод

#440 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 13, 2009 3:15 pm

NoName
открой страницу №22 этой темы :D
летаю самолетами BMW

OverTheSky
Мозг LancerX

#441 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Чт авг 13, 2009 3:20 pm

Жигули не жигули а задачу свою выполняет на отлично. По мне лучше Жигули Японские новые чем 10 летний немец какой бы хороший он там не был. Здесь не прав как К13А оч пренебрежительно относящийся к Лансу так и Нонеим недостаточно видимо познакомившийся с авто. А на Макса не нада гнать. Эт один из немногих людей объективно относящийся к авто и с которым просто приятно общаться.

K13A
Опытный Лансеровод

#442 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 13, 2009 3:32 pm

OverTheSky писал(а):По мне лучше Жигули Японские новые чем 10 летний немец какой бы хороший он там не был. Здесь не прав как К13А
а по мне нет, почему ты прав, а я нет? :)
каждому свое 8)
летаю самолетами BMW

NoName
Любопытный Лансеровод

#443 Непрочитанное сообщение NoName » Чт авг 13, 2009 6:26 pm

Я очень хорошо ознакомился с авто, просто в гольф классе НЕЛЬЗЯ найти машину, где всё будет идеально, в матрешке такой же точно пластик, как и в Лансе, как и в кашкае, как и в сивике.
Достаточно обклеить двери и всё будет замечательно! =)

K13A
Опытный Лансеровод

#444 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 13, 2009 6:58 pm

NoName
Lancer IX был практически таковым, в нем не было тех косяков, какие есть в X-м.... НО внешность, интерьер... :cry: Интересно, какие будут отзывы о "возобновленной" девятке...
Кстати, при всей моей нелюбви к фокусам - тоже практически идеальный вариант в этом сегменте, все сбалансированно и цена соответствует на все 100 :)
летаю самолетами BMW

OverTheSky
Мозг LancerX

#445 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Чт авг 13, 2009 8:40 pm

Я не о выборе а об отношении к авто который выбрали куча людей. Вообще хороших слов не слышал от тя о Лансе. Если тебе прикалывает трахаться со старьем твое право)))) на счет 9го: не согласен. 10й лишен многих недостатков и сохранил достоинства 9го.

K13A
Опытный Лансеровод

#446 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 13, 2009 9:14 pm

OverTheSky писал(а):Я не о выборе а об отношении к авто который выбрали куча людей.
ну а другая куча выбрала другое
OverTheSky писал(а): Вообще хороших слов не слышал от тя о Лансе.
да потому что сплошное разочарование
с жигулей если на него сесть - наверное попрет, я не с жигулей, извините, садился...
кстати, откатал больше года, всеми силами пытался привыкнуть, ну никак, не мое...
OverTheSky писал(а): Если тебе прикалывает трахаться со старьем твое право))))
да, прикалывает, заказываю постоянно всякие железячки/побрякушки, устраняю косячки, машина все лучше и лучше :)
OverTheSky писал(а): на счет 9го: не согласен. 10й лишен многих недостатков и сохранил достоинства 9го.
твое право быть несогласным, как и мое - кататься на чем хочу и не быть при этом неправым 8)
летаю самолетами BMW

OverTheSky
Мозг LancerX

#447 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Чт авг 13, 2009 11:13 pm

Нада было брать 2.0 в максималке. 1.5 само собой сплошное разочарование. Ясен перец если с немца пересаживаться тем более другого класса японец класса ц любой будет жигулями. Хотя бы тупо нада уважать выбор других людей а не говорить что машина г...раз тебе не понравилось. Норм промежуточный вариант от ваза до д класса...

K13A
Опытный Лансеровод

#448 Непрочитанное сообщение K13A » Пт авг 14, 2009 8:07 am

OverTheSky писал(а):Нада было брать 2.0 в максималке. 1.5 само собой сплошное разочарование. Ясен перец если с немца пересаживаться тем более другого класса японец класса ц любой будет жигулями. Хотя бы тупо нада уважать выбор других людей а не говорить что машина г...раз тебе не понравилось. Норм промежуточный вариант от ваза до д класса...
слава яйцам, что не взял 2.0 в максималке, еще больше бы денег потерял :roll:
я с немца 90го!!!!!! года пересаживался, никак не ожидал, что иномарка с нуля будет хуже!!!
по моему мнению машина действительно Г...О, и я не привык вилять лицом туды-сюды, дабы не затронуть чьи то тонкие чувства, говорю как есть, чего стесняться, причем говорил так и тогда, когда сам ездил на ней, а не только после продажи!
да, никто не спорит, что лучше ваза, но ваз - не эталон для сравнения автомобилей по потребительским качествам...
летаю самолетами BMW

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#449 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пт авг 14, 2009 8:52 am

Кстати, при всей моей нелюбви к фокусам - тоже практически идеальный вариант в этом сегменте, все сбалансированно и цена соответствует на все 100
да ну... осенью он, если опций добавить к 1.8, стоил как ланс... при задних барабанных тормозах, более слабому движку, российской сборке и всем остальном...
Nothing Gold Can Stay

K13A
Опытный Лансеровод

#450 Непрочитанное сообщение K13A » Пт авг 14, 2009 9:02 am

Хемуль писал(а):
Кстати, при всей моей нелюбви к фокусам - тоже практически идеальный вариант в этом сегменте, все сбалансированно и цена соответствует на все 100
да ну... осенью он, если опций добавить к 1.8, стоил как ланс... при задних барабанных тормозах, более слабому движку, российской сборке и всем остальном...
в этой пресловутой российской сборке ничего не трещит и не дребежжит :)
ЗЫ мне не нравится фокус ни грамма, но его цена оправдана, в отличие от лансера :)
летаю самолетами BMW

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»