Да то что смотрится тур никак уже на сегодняшний день,и в салоне жопа-никто и спорить не брался,все сразу за разгон взялись,драг и т.д.Я всё равно считаю что Ланс быстрее тура 1.8т 150л.с.Ну соответствено 2.0 или 1.8 с чипом.Shinglas писал(а):А где Ваш "Драг"? Кстати тема называется LX против Октавии, а здесь три страницы на тему кто быстрее приедет.
Lancer X vs octavia tour 1.8T
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да как же качесвеннее если на 2004 года машине отваливаются пороги,подржавела дверь внизу водительская,и можно приобрести комплектацию у этой новинки с ПЕРЕДНИМИ ручными стеклоподъёмниками??Пластик на любителя_верх мягкий,снизу светлая деревяшка типо нашей,сзади ноги плющит за водителем 1.75.Багажник огромный-это здорово для дачника,который часто и выбирает данный вариант,н
Это - аргументированная дискуссияlelya2410 писал(а):Во вы зарубились-то!

Честно говоря, не совсем понимаю, о какой октавии идёт речь? Купленной Б/У? Да, в таком случае, с ней ВООБЩЕ, могло произойти что угодно! (вплоть до утопленника и перевертыша).
Никогда не слышал о нареканиях на кузовщину.
Салон там - вполне сдержанный - без выпендрежа, но зато качественно. Тоже самое и внешний вид - тем, кому ЕЗДИТЬ а не девушек соблазнять - самое оно!

Да, и в содержании шкода (тур, как миниум) НАМНОГО бюджетнее ланца (особенно, в плане наличия неоригинала и стоимости оригинала).
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
OmegaB писал(а):Никогда не слышал о нареканиях на кузовщину.lelya2410 писал(а):Во вы зарубились-то!
Всё в первый раз бывает.Я про машину б/у отзывался,только она с 1.6 была.Впечатления её хозяина были не всегда хорошие.Заглядывал в сервис на ней частенько по разным поводам,движок 8-клапанный-сказать что не едет,всё равно что ничего не сказать.Продавали вместе,марафет кузова в 14 тыс. обошёлся.Она не утопленник,и не перевёртыш проверено.
Это он мне вбил что Октавия-г..но,поэтому я такие выводы и сделал
- Даниил
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Господа я много букаф писать не буду. У меня две машины Lancer X CVT 2.0 и Skoda Octavia 1.8T и я вам коротко и однозначно скажу, если я хочу погонять я сажусь на Октаву, а если повыпендриваться сажусь на Ланс. При всех одинаковых услвиях Октавия 1,8Т порвёт Ланс 2,0. Однозначно. Поверьте. Я уже 3,5 года состою в Шкода-клуб насмотрелся на разный драг. Турбина на старте решает очень много но после 4,5 тысяч оборотов есть турбо-яма и там уже на равных, а это уже приблизительно 150-160 км/ч.
Тут не все это понимают...Даниил писал(а):Господа я много букаф писать не буду. У меня две машины Lancer X CVT 2.0 и Skoda Octavia 1.8T и я вам коротко и однозначно скажу, если я хочу погонять я сажусь на Октаву, а если повыпендриваться сажусь на Ланс. При всех одинаковых услвиях Октавия 1,8Т порвёт Ланс 2,0. Однозначно. Поверьте. Я уже 3,5 года состою в Шкода-клуб насмотрелся на разный драг. Турбина на старте решает очень много но после 4,5 тысяч оборотов есть турбо-яма и там уже на равных, а это уже приблизительно 150-160 км/ч.
тупо просто смотрят на мощщу: "-О! всего 150л.с.! Значит ланц - быстрее!"

И пофиг на массу, пофиг на момент, пофиг на трансмиссию, пофиг на заводские данные и многочисленные заезды...
пофиг на очевидные вещи...
Из разряда: "-спорим, что йа на своем чЮда-ланце порву поршъ??? А пусть приедет и докажет ОБРАТНОЕ!"

Клоуны, ей богу!