у меня же проехала!
)))))
да ладно!
она на такое способна?????
Все- продаю ланс и беру приору.....не, лучше две! На всякий случай)))))
что пластик в лансере такой же гадкий как и в отставшей от него на 20 лет приоре... а это позорище... ни в одной современной машине нет такого говна в салоне... даже в приоре
Да убейся ты лбом об свой охренительный пластик))) задрал ты своей приорой, лучше ездить с пластиком -говном, чем на говне с пластиком.
Всегда умиляли люди, тратящие последние бабки на НОВУЮ автовазину, успокаивающие себе: " мол, зато новая. Б.у., старье -не для меня". Мне всегда искренне жаль таких- убогих, стоящих летом на обочинах, с потекшими радиаторами, без кондеев, их ни в чем не виноватую семью и рассаду подыхающих от жары, вбитых в столбы и размазанных по салону в авариях, где любая иномарка дала бы гораздо больше шансов на выживание и т.д.
Да купи ты за эти деньги ту же фиесту 4-5ти летку и стань человеком.
А купил наше дерьмо, так и сиди на autolada.ru и дрочи в темах о ремонте и не вылезай- себя не позорь. Пластик, ё!
Не говоря уже о имидже именно приоры- 90% арамобиль.
Фу, блин! Извиняйте кого обидел, вырвалось))))
ПыСы:
Обиженным и все же оскорбленным поклонниками онанизм....т.е. автоваза- просьба не отвечать, все равно не прочту- улетаю отдыхать- кататься на слониках и кушать жаренных тараканчиков)))