Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
-
- Вероятный Лансеровод
Причем цивик в включенной ESP в отличие от Ланса ХМакс (Alp) писал(а): Правда нечего там читать, опустили и Цивик и Лансер..
Не читайте советских газет, особенно АР, ну надо им было опустить Ланса и Цивик, и они это сделали
для примера: в одном и том же номере этого журнала)
Скорость прохождения лосиного теста (по их замерам):
1. Мазда 3 - 85,5 км/ч
2. Купе BMW Z4 Coupe - 80,5 км/ч
3. Audi TT (купе, полный привод)- 83,5 км/ч
4. Alfa Romeo Brera - 75,4 км/ч
Итого: в этой четверке Мазда 3 БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Блин, о чем думают АвтоРевю выкладывая все эти данные в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ номере
Ланс Х Интенс CVT Серебро
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Авторы этой статьи сейчас думают, куда бы бабло за чернуху потратить, а вот читатели, знают что к чему:Бэндер писал(а):Блин, о чем думают АвтоРевю выкладывая все эти данные в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ номере
По результатам голосования читателей лидер был очевиден:
Лансер-Х ........51%
Сивик .............26%
Мазда3............23%
Проголосовало более 9500 человек. http://autoreview.ru/support/vote/vote_ ... VOTE_ID=70
Лансер Рулит! Глас народа глаголит истину!!!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
прочитал статью... на самом деле что вы зациклились на это лосином тесте... Обуйте авто в нормальную резину, а не стоковую, и результаты будут совсем другие...
Все эти авто примерно одинаковы... Ланс посвежей чем остальные 2 авто... Мне конечно понравился свет в Лансе... обалдеть как светит.. АС - у тебя же ксенон стоит, наверное еще лучше светит?
Все эти авто примерно одинаковы... Ланс посвежей чем остальные 2 авто... Мне конечно понравился свет в Лансе... обалдеть как светит.. АС - у тебя же ксенон стоит, наверное еще лучше светит?
-
- Любопытный Лансеровод
прочитал так же статью. В общем, кроме лосиного теста за лансом набирается еще куча мелких. но неприятных косяков.
Я не думаю что статья куплена, просто стилистика была бы другая (знаю кухню изнутри). Иногда правда бывает неприятной.
В плюсе только цена... 2л ланс можно купить за 19к с хвостиком, а мазда идет от 23... стоит это того или нет, я не знаю....
Дизайн ланса смотрится свежло только сейчас, пока их мало и на рынок не вышли другие новиник... типа Фокуса 3, Фиат Браво и т.д.
Честно говоря в раздумьях, может не парится и взять уже знакомый бимер (пусть и бу)
Я не думаю что статья куплена, просто стилистика была бы другая (знаю кухню изнутри). Иногда правда бывает неприятной.
В плюсе только цена... 2л ланс можно купить за 19к с хвостиком, а мазда идет от 23... стоит это того или нет, я не знаю....
Дизайн ланса смотрится свежло только сейчас, пока их мало и на рынок не вышли другие новиник... типа Фокуса 3, Фиат Браво и т.д.
Честно говоря в раздумьях, может не парится и взять уже знакомый бимер (пусть и бу)
-
- Любопытный Лансеровод
конкурентов тоже обуваем в нормальную резину, или для достижения желаемого результата оставляем в прежней?Admin писал(а):прочитал статью... на самом деле что вы зациклились на это лосином тесте... Обуйте авто в нормальную резину, а не стоковую, и результаты будут совсем другие...
Последний раз редактировалось MDD Чт июл 19, 2007 7:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
1. Статья, кстати, прикольная. Я не заметил, чтобы в ней опускали ланс и цивик... ИМХО машинки примерно равны... и в АР именно это и написано.
2. Мазда попса... я б ее не взял если б она на скорости 200 км/ч лося объехала... =)
3. А вот Civic... Хонда - это круть (я немного предвзято отношусь)... но ее ждать ппц. Мне обещали в АОЯМА к декабрю, а в Майоре сказали не ранше начала 2008; в тот же день заключил соглашение в Автопремьере на поставку ЛХ... и по словам манагера он уже снят с парома и через пару дней будет в столице...
2. Мазда попса... я б ее не взял если б она на скорости 200 км/ч лося объехала... =)
3. А вот Civic... Хонда - это круть (я немного предвзято отношусь)... но ее ждать ппц. Мне обещали в АОЯМА к декабрю, а в Майоре сказали не ранше начала 2008; в тот же день заключил соглашение в Автопремьере на поставку ЛХ... и по словам манагера он уже снят с парома и через пару дней будет в столице...