ЛансХ в максималке против Опель Астра 2,0 турбо 170 коней
-
- Начинающий Лансеровод
Перед покупкой своего Ланса, много ходил по салонам, был и в опелевском, даже почти купил Астру. Но вовремя одумался, и встал на очередь за Лансом Х (хотя ждать пришлось 6 месяцев). И теперь так рад что не сделал глупость!
Катаюсь щас на 1,8, просто песня!!!!
Ланс просто суперррррр!!!
Катаюсь щас на 1,8, просто песня!!!!

Lancer X 1.8 MT Invite+ Черный
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
BORZ
SMERCH
Внимательно насчёт Астры: речь шла о движке Y20LET - это 2.2 Direct с укороченными шатунами + турбонаддув. 2.0 Lancer тут врядли чота поймает.
Мазда 2.0 Sport как минимум не проиграет в разгоне Lancer 1.8. Скорее всего, попадаются 1.6 на самотыке - тут уж и рвать-то нечего: 105 кобыл на неспешном гидромехане - не айс. На 2.0 только-только вот начали ставить автомат.
SMERCH
Внимательно насчёт Астры: речь шла о движке Y20LET - это 2.2 Direct с укороченными шатунами + турбонаддув. 2.0 Lancer тут врядли чота поймает.
Мазда 2.0 Sport как минимум не проиграет в разгоне Lancer 1.8. Скорее всего, попадаются 1.6 на самотыке - тут уж и рвать-то нечего: 105 кобыл на неспешном гидромехане - не айс. На 2.0 только-только вот начали ставить автомат.
2,0 CVT Invite+ м 795 РЕ 150
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
А я вчера крутил до 1250 оборотов и порвал как тузик грелку ламбо мерсюилаго
О чем Вы тут говорите? 3000 оборотов, не напрягаясь. Меньше 4000 тока бенз экономить. Машинка проснулась где-то после 2-2,5 т.км. Вот теперь реально прижимает в спинку, но тока после 4 тыс об/мин. Я понимаю, что люди долго копили на машину и она теперь идеал, но до маразма не доходите.
Ралли Арт - круто, но все же это недоэво. Купишь и будешь жалеть, что еще бы стопицят т.р и взял бы эво. Нет предела желаниям.
Как говорил кларксон из топгира, Гальярдо - апупенная машина и покупая ее ты всем говоришь, я хотел ламбо, но на мерсюилаго не хватило

О чем Вы тут говорите? 3000 оборотов, не напрягаясь. Меньше 4000 тока бенз экономить. Машинка проснулась где-то после 2-2,5 т.км. Вот теперь реально прижимает в спинку, но тока после 4 тыс об/мин. Я понимаю, что люди долго копили на машину и она теперь идеал, но до маразма не доходите.
Ралли Арт - круто, но все же это недоэво. Купишь и будешь жалеть, что еще бы стопицят т.р и взял бы эво. Нет предела желаниям.
Как говорил кларксон из топгира, Гальярдо - апупенная машина и покупая ее ты всем говоришь, я хотел ламбо, но на мерсюилаго не хватило

-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
Честно говоря, сначала тож забавляло, как мы на полутора литрах всех рвем, но уже никакова чуйства юмора не хватает.
Кст, эволюшн, продающийся в магазине и он же, гоняющий по лесам - две большие разницы. А за БАЛЬШИЕ деньги я бы хотел AUDI S4.
А на счет орла, не обижайтесь гости дорогие, но его я не хотел никогда, даже турбо, даже 170 и 200 кобыл.
Кст, эволюшн, продающийся в магазине и он же, гоняющий по лесам - две большие разницы. А за БАЛЬШИЕ деньги я бы хотел AUDI S4.
А на счет орла, не обижайтесь гости дорогие, но его я не хотел никогда, даже турбо, даже 170 и 200 кобыл.
-
- Вероятный Лансеровод
Превед лансероводом с астраклаба
Ну вы жжоте 1.8 порвать на 1.5
Ваш чудо Ланцер 2.0 с вариатором ак ваще самолет. Я ему на GTC 1.6 привез 2 корпуса(специально заеезжали 2 раза). Ручка уверен пошустрее в разы, но этот просто кадр...
Поржал про шутки что опель стареет в лесу, а мерс через пять лет становиться опелем...мде, ну ребят че тут сказать, вы наверно и про зимнюю липучку так же рассуждаете, "михалыч се нелипучку поставил, вот дебил, первый столб его..." ломайте стереотипы. Япошки бухоха, извините смехот не сдержал.
П.С. фолькс в ровень с ауди и бмв тут поставили, молотцом 5+, еще один стереотип, ломайте срочняком.

Ну вы жжоте 1.8 порвать на 1.5

Ваш чудо Ланцер 2.0 с вариатором ак ваще самолет. Я ему на GTC 1.6 привез 2 корпуса(специально заеезжали 2 раза). Ручка уверен пошустрее в разы, но этот просто кадр...
Поржал про шутки что опель стареет в лесу, а мерс через пять лет становиться опелем...мде, ну ребят че тут сказать, вы наверно и про зимнюю липучку так же рассуждаете, "михалыч се нелипучку поставил, вот дебил, первый столб его..." ломайте стереотипы. Япошки бухоха, извините смехот не сдержал.
П.С. фолькс в ровень с ауди и бмв тут поставили, молотцом 5+, еще один стереотип, ломайте срочняком.
-
- Мозг LancerX
Pred4
ууу молодцом 1.6 порвал 2.0...еще и на два корпуса? ну ну...
уж тут то народ не нада в заблуждение вводить...
на тебе для размышления:
http://www.carexpert.ru/html/tech/opela-2004g16.htm
ууу молодцом 1.6 порвал 2.0...еще и на два корпуса? ну ну...

на тебе для размышления:
http://www.carexpert.ru/html/tech/opela-2004g16.htm
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
У моего хорошего друга опель астра 1,6 Cosmo седан, у меня Лансер Х 2.0 оба на механике. Что мне нравится в Опеле
1. Вместительный багажник, больше чем у Лансера
2. Шумоизоляция лучше
3. Отличные тормоза
4. Возможность настройки работы дворников с тем интервалом, который ты хочешь
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ
1. Жесткая подвеска
2. Слишком много кнопок
3. Не такой большой салон (узкая и длинная как сосиска)
4. Зеркала заднего вида меньше, чем у лансера
5. Кожанный руль, ужасные швы. У лансера лучше.
7. Самое ужасное,на мой взгляд, ТЕПЕРЬ ЭТО РОССИЙСКАЯ СБОРКА
1. Вместительный багажник, больше чем у Лансера
2. Шумоизоляция лучше
3. Отличные тормоза
4. Возможность настройки работы дворников с тем интервалом, который ты хочешь
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ
1. Жесткая подвеска
2. Слишком много кнопок
3. Не такой большой салон (узкая и длинная как сосиска)
4. Зеркала заднего вида меньше, чем у лансера
5. Кожанный руль, ужасные швы. У лансера лучше.
7. Самое ужасное,на мой взгляд, ТЕПЕРЬ ЭТО РОССИЙСКАЯ СБОРКА