С тем,что б/у надо долго и кропотливо искать,я согласен(проверено на опыте одного близкого человека,искавшего себе Фольксваген Пассат Б5+ аж 4 месяца,потом сдался и взял новый Мондео в кредит).
Я тож уже кучу вариантов б/у обдумывал: БМВ 3 Е-46,АУДИ А4 2001-2003 ГОД,на Мерсы даже не стал завидовать(проехался на W203,хороша сволочь,но динамика не очень впечатлила,особенно в сравнении с Ауди и БМВ.Добило признание хозяина,о том сколько она у него денюшек за год активной эксплуатации скушала

.Ну да ладно Мерс он для богатых, либо для очень бережливых,не могу назвать себя рвачом и садюгой в отношении авто,но у меня пока не тот возраст,когда к машине относишься ,как к любимой женщине,в выходные валяешься под тачей в гараже,а главное рад этому до жопы(имею ввиду копаться с машиной).Ну 20 лет мне вообщем!
Хотя до этого имел в использовании Ауди А4 в старом кузове В8 1997 год,брал с рук конфеткой,относился бережливо,хотя и ездить то не ездил(примерно 15000км. за 2 года),с неё реально пылинки сдувал,потом задолбало всё.Как ни крути она уже древняя,уход ей нужен соответсвующий(кузов полировать регулярно,имею ввиду обычные косметические средства,обслужка только у очень хорошо знакомого мастера,попадётся лох,пишите пропало,один придурок так знакомому мехпническую коробку засушил,тупо забыл затянуть гайку,масло на ходу всё вытекло,хорошо механика была-дёшево отделался и т.д).О надёжности судить не буду,но проблем точно не доставляла.Щас понял,что хочу просто ездить,но не Жигуле,а более-менее с комфортом,вот и решил выбирать чё-то поприличнее,хотя по Аудюхе тоска до сих пор.
Все хвалят японок,думал Лёхус офигенный вариант(внешность,внутренность,-всё как надо).
Вообщем целое сочинение я тут начиркал.
Люди,у кого был опыт опыт общения с авто класса Ауди,БМВ,Лексус и т.д,подскажите как себя чувствуете,обладая Лансом?
Вопрос реальный,я не издеваюсь,хочется всё-таки узнать ваше мнение!!!