Lancer X или Renault Megane II
-
- Любопытный Лансеровод
>>Слить отстой с чего?
Со всего. Из мотора и трансмиссии в первую очередь, тормозуху (которая у РА закипает мгновенно) и так далее.
>>А кто выпускает лучше?
Не важно кто выпускает, важно что то, что льётся туда с завода, для "тяжелых условий эксплуатации" не подходит.
К твоему сведению, Мобил-1 - это не какое-то одно масло. Какой-то мобил льётся в жигули, какой-то в болид Формулы-1. Не приходило в голову задуматься над этим фактом?
-----
К тому же у РА и Эво с SST есть проблема перегрева масла (в основном из-за очень неудачного решения охлаждения коробки), к тому времени когда машина начинает мигать лампочкой перегрева, масло уже мертвое, а следом за ним и коробка ложится.
Прежде чем чего-нибудь писать, хотя бы немного нужно ознакомиться с вопросом... я понимаю, что владельцу лансера, который до дачи ездит, это все не надо и ему его машина кажется верхом совершенства - ну так и не надо спорить тогда о том, о чем не имеешь представления.
-----
Так на что мы спорим на предмет наличия у меня РА? За язык тебя никто не тянул.
Со всего. Из мотора и трансмиссии в первую очередь, тормозуху (которая у РА закипает мгновенно) и так далее.
>>А кто выпускает лучше?
Не важно кто выпускает, важно что то, что льётся туда с завода, для "тяжелых условий эксплуатации" не подходит.
К твоему сведению, Мобил-1 - это не какое-то одно масло. Какой-то мобил льётся в жигули, какой-то в болид Формулы-1. Не приходило в голову задуматься над этим фактом?
-----
К тому же у РА и Эво с SST есть проблема перегрева масла (в основном из-за очень неудачного решения охлаждения коробки), к тому времени когда машина начинает мигать лампочкой перегрева, масло уже мертвое, а следом за ним и коробка ложится.
Прежде чем чего-нибудь писать, хотя бы немного нужно ознакомиться с вопросом... я понимаю, что владельцу лансера, который до дачи ездит, это все не надо и ему его машина кажется верхом совершенства - ну так и не надо спорить тогда о том, о чем не имеешь представления.
-----
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ящик пива туборг устроит? Жду завтра в пределах ТТК в любое время С меня фотки умотанного салона и багажника раллика, пиво в случае проигрыша в споре, знакомство с одноклубником.... С тебя раллик, паспорт и техталон , чтобы убедиться, что машина твояhjk писал(а):На что спорим?x505xx писал(а):Да..... Не в обиду оппонентам, но более смешного разговора я не слышал.... Я увере на 99,9, что защитник Мегана НЕ обладает Лансером Раллиарт... Готов встретиться в любой означенный день, чтобы убедиться в своей правоте...
Всегда приятно познакомиться с новым людьми! Жду место и время встречи!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да чего спорить-то? Нет у тебя RA, езжай себе на Мегане и восхваляй его. Такие обычно сливаются, когда звонишь и говоришь, что "подъехал, давай Раллик твой глянем")hjk писал(а):На что спорим?x505xx писал(а):Да..... Не в обиду оппонентам, но более смешного разговора я не слышал.... Я увере на 99,9, что защитник Мегана НЕ обладает Лансером Раллиарт... Готов встретиться в любой означенный день, чтобы убедиться в своей правоте...
-
- Любопытный Лансеровод
Так попробовать слабо? Блабла одно? )Laнcer писал(а):Да чего спорить-то? Нет у тебя RA, езжай себе на Мегане и восхваляй его. Такие обычно сливаются, когда звонишь и говоришь, что "подъехал, давай Раллик твой глянем")hjk писал(а):На что спорим?x505xx писал(а):Да..... Не в обиду оппонентам, но более смешного разговора я не слышал.... Я увере на 99,9, что защитник Мегана НЕ обладает Лансером Раллиарт... Готов встретиться в любой означенный день, чтобы убедиться в своей правоте...
Могу фотку машины с номером и свидетельство о регистрации приложить, но так неинтересно, надо поиметь какую-нибудь материальную выгоду с задорных фанатов японотаза ).
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну начнем по порядку:hjk писал(а):>>Слить отстой с чего?
>>А кто выпускает лучше?
-----
-----
Есть какие-то веские основания считать, что мобил, покупаемый в РФ тот же, что льется в Ф-1? У меня нет по многим причинам, т.к.не мало работал с маслами и з/ч... Если у тебя есть возможность привозить с европы, это здорово, вопросов нет.
Спора нет, у меня не эво и не раллик, но и до дачи я не езжу
Верхом совершенства я лансер не считаю, но и меган далек от него, а за цену лансера по надежности и дизайну у него конкурентов немного...
И крайнее, как я уже написал, проиграть в споре я не боюсь
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Мое личное мнение, что человек, имеющий раллик не будет ездить на мегане а фотку и свидетельство - это детские забавы в фотошопеhjk писал(а):Так попробовать слабо? Блабла одно? )Laнcer писал(а):Да чего спорить-то? Нет у тебя RA, езжай себе на Мегане и восхваляй его. Такие обычно сливаются, когда звонишь и говоришь, что "подъехал, давай Раллик твой глянем")hjk писал(а):На что спорим?x505xx писал(а):Да..... Не в обиду оппонентам, но более смешного разговора я не слышал.... Я увере на 99,9, что защитник Мегана НЕ обладает Лансером Раллиарт... Готов встретиться в любой означенный день, чтобы убедиться в своей правоте...
Могу фотку машины с номером и свидетельство о регистрации приложить, но так неинтересно, надо поиметь какую-нибудь материальную выгоду с задорных фанатов японотаза ).
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну мои поздравления встречаемся завтра? А то я потом уезжаю в отпуск на майские?hjk писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dO6O2z5xuyA - вот моя машина.
http://m.youtube.com/index?desktop_uri= ... ilMxMwgdzY
Справа моя... Веришь? Я тоже нет...
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Место и время... Буду готовиться за 30 сек закинуть ящик пива в багажник раллика... Первый одноклубник, которому не интересно пообщаться. Жаль!hjk писал(а):Пиво и общение мне абсолютно не интересны, я покажу машину 30 секунд, паспорт, свидетельство о регистрации, заберу то, на что мы спорили и уеду. ))))
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
+100. Я ему тоже самое написал в обосновании "минуса" в репу.x505xx писал(а):Место и время... Буду готовиться за 30 сек закинуть ящик пива в багажник раллика... Первый одноклубник, которому не интересно пообщаться. Жаль!hjk писал(а):Пиво и общение мне абсолютно не интересны, я покажу машину 30 секунд, паспорт, свидетельство о регистрации, заберу то, на что мы спорили и уеду. ))))
-
- Любопытный Лансеровод
Ага - негр с головой в три раза больше, чем у обычного человека ))Laнcer писал(а):hjk
А ты негр что-ли? Там негр какой-то на видео...
Негр с Раллиартом и Меганом-это странно.
Вообще-то это шлем. Без шлема в мячок не пускают.
Хоть прямо сейчас. Решились-таки поспорить? ))Laнcer писал(а): Место и время...
Я предпочитаю спор на картинговые сессии в той же Форце... насколько у вас хватит денег ))).
Последний раз редактировалось hjk Пт апр 27, 2012 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну мне кажется факт спора очевиден, сегодня нет, завтра - в любое время...hjk писал(а):Ага - негр с головой в три раза больше, чем у обычного человека ))Laнcer писал(а):hjk
А ты негр что-ли? Там негр какой-то на видео...
Негр с Раллиартом и Меганом-это странно.
Вообще-то это шлем. Без шлема в мячок не пускают.
Хоть прямо сейчас. Решились-таки поспорить? ))Laнcer писал(а): Место и время...