Lancer X vs Toyota Avensis
- 
				Z.I.P.
- Вероятный Лансеровод
Lancer X vs Toyota Avensis
Вот заинтересовало такое сравнение:
Классы у машин разные, но самый дешевый Авенсис ~650 т.р., тоесть тоесть, как 2-литровый Lancer Intense (если не рассматривать 4wd и кожу).
Так стоит ли "пустой" Авенсис полностью заряженного Лансера?
ЗЫ В Авенсисе к сожалению не сидел, а Ланс завтра получаю=)

Классы у машин разные, но самый дешевый Авенсис ~650 т.р., тоесть тоесть, как 2-литровый Lancer Intense (если не рассматривать 4wd и кожу).
Так стоит ли "пустой" Авенсис полностью заряженного Лансера?
ЗЫ В Авенсисе к сожалению не сидел, а Ланс завтра получаю=)
Lancer X 2.0, Intense, Black, 2008
						Да и вообще, машины радикально отличаются своими характерами даже - Тойота ориентирована на спокойных водителей (как же глупо смотрятся летуны из-ряда-в-ряд на Авенсисах или Камри на Кутузовском), в ней тихо, комфортно и спокойно. Ланс же машина для молодых (душой ли телом ли) активных драйверов...не водителей, а драйверов, которвые не прочь иногда прохватить с ветерком и получить от этого удовольствие...вдобавок, к чему сравнивать отживающий свой век Авенсис с дизайном начала 21-го века и новенький Ланс с его современным великолепием.
Всё сказанное - ИМХО!

Всё сказанное - ИМХО!

Lancer 2.0 Invite+ CVT "Black nigga"
						- S.A.M
- Продвинутый Лансеровод
согласен!на днях еду потихоньечку по телефону базарю,короче весь в разговоре и тут вижу,обгоняет меня авеня!!!нагло так в претирочку.я за нимВован писал(а):внешнему виду понятно,что ланс круче выглядит!!
 долетели до следущего светофора,там красный.стоим газуем,короче первая,вторая он на корпус взади
 долетели до следущего светофора,там красный.стоим газуем,короче первая,вторая он на корпус взади  думаю(нашел начем гонятся)
 думаю(нашел начем гонятся)- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- 
				Shinglas
- Опытный Лансеровод
- 

- Зодиак:  
Движки другие, 1,8-147 кобыл, 2шка=152лсИван25 писал(а):Авенсис в новом кузове получше смотрится чем предпоследний,только сзади не очень,а двигатели там старые остались
предыдущие 129 и 147 лс соответственно
NeLL был прав не конкурент Ланцер Авенсису, у меня на работе коллега купил в старом кузове, разница в качестве небо и земля, прокатившись на Авенсисе, в Ланц садишься как в ВАЗ, первое, что бросается в глаза это то, как безобразно на Ланце (по сравнению с Авенсисом) закрываются двери. Единственное чем утешал себя так это красотою форм Ланца, на этом все его преимущества перед Тойотой заканчиваются.