Ну раз нравится значит надо ездить!

А двухлитровый ланс для гонщиков?)sandy писал(а):Почитал последние странички, так и не понял при чем здесь форд фокус![]()
Hedgehog
Октавия РС быстрее в разу чем псевдо город-спорт аккорд тайп с.
На нашем родном двухлитровом лансере, с восьмым аккордом 2.4 будешь практически в одной категории. Аккорд автомобиль комфортный, и ни разу не для гонщегов
Уважаемый владелец "двойника",ну где эти 143 лошади?Да,я обгоняю всякие приоры,но не так,как должен при такой мощности.Я понимаю,вес и все такое,но не впечатляет,хоть убей!Deminolog писал(а): Спортбэк динамикой не страдает.
Чет,страшно без запаски на дальние расстояния...А багажник очень нужен.Вот раньше не нужен был,а сейчас,ну очень...Жизнь вносит свои потребности.Deminolog писал(а): Вытащите запаску,
Все,кроме немцев-проверено...Deminolog писал(а):качество ЛКП - все бюджетные
Я думаю,все машины ломаются и зачастую удобнее свалить все на сборку,нежели на самого себя...Да и к чему гнобить ВСЕ сборочные конвейеры России(Дервейс в Черкесске наверное отличается от VWКалуга)Deminolog писал(а): сборка влияет очень сильно.
Нажмите на газ когда на тахометре 3-3,5 тыс оборотовиван36 писал(а):,ну где эти 143 лошади?
Согласен, когда семья или большая компания на природе - маловат багажник. Если что - остается ставить багажник на крышу... Как выход.иван36 писал(а):.А багажник очень нужен.Вот раньше не нужен был,а сейчас,ну очень...Жизнь вносит свои потребности.
По джетте - вопрос открытый... На стоянке общался с владельцем Джетты - жаловался, что жесть какая-то. Не лучше нашего. Может просто не повезло, но тоже заставляет задуматься...иван36 писал(а):Все,кроме немцев-проверено...
Не, давайте будем говорить о нормальной эксплуатации машины, а не об убиваниииван36 писал(а):Я думаю,все машины ломаются и зачастую удобнее свалить все на сборку,нежели на самого себя...
За машину не считаю, равно как и большинство продукции из КЧР у меня вызовет огромное количество вопросов. Я ежегодно бываю, поэтому и говорю такиван36 писал(а):Дервейс в Черкесске
Когда их показатели СМК и производственные будут такие же, как и завод в Германии - тогда поверюиван36 писал(а):VWКалуга
Согласениван36 писал(а):Ну,а далее обсуждать бесполезно.У каждого свои критерии и вкус...
Неа,на 3х особо не едет,к 4м вроде более менее оживает...Deminolog писал(а): когда на тахометре 3-3,5 тыс оборотов
У друга такая(Калуга)-рад и пробег немалый.Deminolog писал(а):По джетте - вопрос открытый...
капризная- это вы о чем??? За 2.5 года владения лансом- ни одного сбоя, ни одного неудачного пуска, жрет любой бензин без перебоев и т.д. Что такое неисправности -забыл за ненадобностью. В прошлом году на 8000км за бугор гонял и в этом на столько же поеду и уж ланс- последнее в чьей надежности сомневаюсь в пути.дноклассник - королла. И можете бить меня ногами, но что это за машина - знаю не по наслышке. Рабочая, безотказная лошадка, менее капризная, чем Ланс