Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Есть некоторое мнение: возможно ли такое, что сегодняшняя инфа про Можайку деза? ну типа для отвода глаз, чтоб перебитая машина ушла по другому району без палева?
ИМХО: 10% вероятности примерно... хотя я уже перестаю вообще что-либо понимать. У меня думалка скоро сломается
Но ведь вчера клубень видел, которого многие знают... Это снижает вероятность вышесказанного (но не исключает)...
Ладно... ждем дальнейшего развития событий. Если за рулем что-то типа дауна из видео "Ни*уя себе...", он так и так всплывет еще не раз, пока авто на ходу и не разбит((
Через минут 20-30 выезжаю и сам....
ИМХО: 10% вероятности примерно... хотя я уже перестаю вообще что-либо понимать. У меня думалка скоро сломается

Но ведь вчера клубень видел, которого многие знают... Это снижает вероятность вышесказанного (но не исключает)...
Ладно... ждем дальнейшего развития событий. Если за рулем что-то типа дауна из видео "Ни*уя себе...", он так и так всплывет еще не раз, пока авто на ходу и не разбит((
Через минут 20-30 выезжаю и сам....
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
- FreeStyler-r
Ну если эту тему люди нехорошие увидят, то офигеют и все поменяют за 10-15 минут и просто так по нику уже не спалются.
Может это укурки какие очень смелые просто???
Ну а неужели нет банков никаких с камерами или еще каких магазинов, где со слезами можно пленку попросить, ну на крайний случай с ментами.
Они вообще 3-5 дней хранятся.
Может это укурки какие очень смелые просто???
Ну а неужели нет банков никаких с камерами или еще каких магазинов, где со слезами можно пленку попросить, ну на крайний случай с ментами.
Они вообще 3-5 дней хранятся.
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***
друзья, мне кажется не надо тут отписываться кто именно в какой район когда едет, естественно, то что машина так спокойно по городу разъезжает говооиит наверное о том, что человек за рулем не подозревает, что машина в угоне, но на всякий случай если на ней катаются угонщики, им не стоит знать в каком районе когда им лучше не появляться..
и мне тоже интересно, почему ни одна камера не сработала на угнанный автомобиль..он вообще в базе у них есть? или его только по подольску "ищут" ..?? или какая там схема
сегодня ездила в САО и по СВАО, смотрела во все глаза- но машины Shark`а замечено не было (((
п.с: свои контакты тоже скинула Муранке
и мне тоже интересно, почему ни одна камера не сработала на угнанный автомобиль..он вообще в базе у них есть? или его только по подольску "ищут" ..?? или какая там схема

сегодня ездила в САО и по СВАО, смотрела во все глаза- но машины Shark`а замечено не было (((
п.с: свои контакты тоже скинула Муранке
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я стисняюсь спросить.. а чем ты таким перед девушкой хвастаешься?LAN писал(а):КОРОЧЕ- КТО ТАК ФОТКАЕТ?
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
ерунда то- что человек, угнавший машину в подмосковье ..каким бы он дураком не был.. не поедет на ней в кататься по Москве (!), где и камеры и посты на каждом углу... а если машина была замечера 2 раза в Москве - может продали кому-то по доверенности и человек на ней катается ничего не подозревая?? ну не будет угонщик так без палева разъезжать по Москве. ИМХОLAN писал(а):Ага. Типа девочке какой-то папа на д.р. подарил.lytyli писал(а):человек за рулем не подозревает, что машина в угоне
Ерунда.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
+1.lytyli писал(а):LAN писал(а):
.lytyli писал(а):
человек за рулем не подозревает, что машина в угоне
Ага. Типа девочке какой-то папа на д.р. подарил
Ерунда.
ерунда то- что человек, угнавший машину в подмосковье ..каким бы он дураком не был.. не поедет на ней в кататься по Москве (!), где и камеры и посты на каждом углу... а если машина была замечера 2 раза в Москве - может продали кому-то по доверенности и человек на ней катается ничего не подозревая?? ну не будет угонщик так без палева разъезжать по Москве. ИМХО