Alligator писал(а):я стисняюсь спросить.. а чем ты таким перед девушкой хвастаешься?

разрядил
ну это какому удоту (птица такая) можно продать машину без документов.... да и еще без проверки на угон.....lytyli писал(а):может продали кому-то по доверенности и человек на ней катается ничего не подозрева
Руслан имел ввиду сегодняшнее сообщение...pashinator писал(а):Вчера инфа от меня исходила, и я вообще-то не первый день на форуме....LAN если ты меня имел ввиду, то мне это реально не приятно, т.к. я всячески пытаюсь посодействовать....
А то что я видел машину и не остановил, так это пр..еб по незнанию был, я не знал о произошедшем....!
так покупатель может и знать что это за машина... как машина-двойник... постами выше народ не одно объявление показали таких машин... за 300 тыщ без документов по доверенностиAdmin писал(а):.lytyli писал(а):
может продали кому-то по доверенности и человек на ней катается ничего не подозрева
ну это какому удоту можно продать машину без документов.... да и еще без проверки на угон....
ВО ПЕРВЫХ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ПО ДОВЕРНЕННОСТИ, ибо купля продажа - это переход права пользования владения и РАСПОРЯЖЕНИЯ, по доверенности НИКАКИХ прав не переходит..lytyli писал(а):ерунда то- что человек, угнавший машину в подмосковье ..каким бы он дураком не был.. не поедет на ней в кататься по Москве (!), где и камеры и посты на каждом углу... а если машина была замечера 2 раза в Москве - может продали кому-то по доверенности и человек на ней катается ничего не подозревая?? ну не будет угонщик так без палева разъезжать по Москве. ИМХО