Угон машины (Shark) 13.10.2009

PskovSat
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Лев

#1051 Непрочитанное сообщение PskovSat » Пт окт 23, 2009 4:35 pm

Посьба никому не обижатсо...
нада немного разбавить страсти.

Итак фильм "Деньги карты два ствола" перевод гоблина.

Один из главорей банды собирает своих ребят, для вынесения им мозга.
Говорит <<Д а Х у й бы вы чего нашли, даже еслибы эти пидоры у вас за стенкой сидели!!>>

И кидает одного мудилу в стену башкой, пробивая стену мудила обнаруживает прослушку.

:D

чемто мне это всё, напоминило этот фильм.
1.8 Intense CVT (S84)

Pavelzar
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рак

#1052 Непрочитанное сообщение Pavelzar » Пт окт 23, 2009 4:43 pm

D329
А в чем проблема то? Я вот в другом регионе нахожусь, но номер машины Sharka наизусть помню и приметы его машины тоже и думаю одноклубники тоже! Каждый из нас может друг другу помочь в чем то, тем более в таких ситуациях!!!!!!!
P\S D329 Какие то странные у тебя регистрационные данные???
P\SS Виталь, я искренне верю в то, что ты найдешь свою ласточку!!!

D329
Любопытный Лансеровод

#1053 Непрочитанное сообщение D329 » Пт окт 23, 2009 5:04 pm

Позвольте, что не так с моими данными ? Ник Последний ГОСТЬ на альтернативном форуме. Тут русскими буквами логин в 2007 году набрать не получилось..

Нужно ещё подумать, что произойдёт, если машину найдут и в ней реально хозяин поедет по МСК.
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...

zimberg
Любопытный Лансеровод

#1054 Непрочитанное сообщение zimberg » Пт окт 23, 2009 6:06 pm

D329 писал(а):Друзья, прошу к тому, что я напишу, отнестись со всем скептицизмом.

На этой неделе, понедельник-вторник-среда я видел на проспекте Андропова, в пробке на мосту через реку у м.Коломенское по дороге в центр похожую машину.

Запомнил только потому, что на ней были рамки этого клуба и не светился какой-то из задних огней. Первое, что пришло в голову, поприветствовать водителя и сообщить, что "сзади не порядок". Но, т.к. это было утром и мой мозг ещё не был активен на 100%, я принял решение не принимать активных действий. Аргументы: на моей машине рамки альтернативного клуба, впереди машина с тюнингом - навярника хозяин за ней следит и уже в курсе. В условиях пробки, обойти не смогу, а бибикать сзади бессмысленно. Тем более, что тонировка "глухая", и я не пойму, смотрит на меня ли водитель.

Вспомнил об этом только из-за того, что увидев тему, память подсказала номер той машины. Буквы были точно такие - МОЕ. Меня это ещё позабавило на 3%. И я подумал, может ли быть номер с буквами "моя". Цифры точно не помню, но семёрки там были.

Ещё раз хочу заметить ! Больше я без паяльника в заднице ничего вспомнить не смогу. Т.е. добавить мне совсем нечего. СОВСЕМ ! Я даже не вспомню, какая погода была в этот день. И, скорее всего, это была какая-то другая машина. Т.к. раскатывать по МСК на угнанной с родными номерами это против всякой логики.
По пр-кт анропова и у Тц кантемировский была замечена та машина о которой ты говоришь. Вчера ее же видала. Был дождь регион не разглядела, но разглядела литые диски. И зеркала точно не карбон. А значит точно не она.

Valenty
Опытный Лансеровод

#1055 Непрочитанное сообщение Valenty » Пт окт 23, 2009 6:06 pm

D329 писал(а):Позвольте, что не так с моими данными ? Ник Последний ГОСТЬ на альтернативном форуме. Тут русскими буквами логин в 2007 году набрать не получилось..

Нужно ещё подумать, что произойдёт, если машину найдут и в ней реально хозяин поедет по МСК.
тоже хотел написать, что там ты "Последний гость" по автарке понял. Ник очень просто прочитать, у кого зрение нормальное я с 40-50 метров вижу такой текст и всегда на рамки лансеров обращаю внимание. А то что ГАИ херово работает это все знают. Вот скажите сколько раз вас останавливали на хвалёных постах ДПС? номера у меня не местные меня за полтора года 1 раз остановили!!! каждый день езжу 2 раза мимо!!! + половина камер не работают даже порой видно, что не горит у них диод просто не горит.

Dimonuga

#1056 Непрочитанное сообщение Dimonuga » Пт окт 23, 2009 6:07 pm

К сожалению по пути следования Шаркомобиль не обнаружил -(((

Вирус, Шарк
Если что звоните подъеду

Румцайс
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#1057 Непрочитанное сообщение Румцайс » Пт окт 23, 2009 6:58 pm

Не забывайте, что в потоке можно запросто спутать рамку Shark, например, с рамкой Sanek_x
Не представляю, это каким же надо быть идиотом, чтобы столько времени ездить на угнанной тачке, даже не сменив номер...

Gopher
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#1058 Непрочитанное сообщение Gopher » Пт окт 23, 2009 7:04 pm

покатался по району Вавилова-Профсоюзная-Обручева - результатов нет
С уважением, Gopher

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#1059 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Пт окт 23, 2009 7:12 pm

а Шарк где там и дежурит чтоли?
Жаль Вологда от Москвы 500км,
блин, машинка светится каждый день уже......
посмотреть бы в лица теперешних её водителей.
Шарк, Удачного перехвата!!!!!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Hell Rider
Мозг LancerX

#1060 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Пт окт 23, 2009 7:43 pm

Строительный рынок был чист, ни одного лансера кроме меня там не было. время следвоания - 18 27 по мск. Далее - строгино - все строгино включая ближайшие к МКАДу дороги а так же дворы и закаулки были мною исследованы... за все время видел только 2 синих ланса и оба штатные - никаких рамок не было.

Ищем далее... правда уже не знаю где.

p.s. Кто увидит машину шарка НЕ ТУПИТЕ а потихоньку езжайте за ней, попутно созваниваясь с форумчанами... ну и шарком конечно...

Влад174

#1061 Непрочитанное сообщение Влад174 » Пт окт 23, 2009 7:46 pm

а может машину угнал какой нить реально больной на голову человек и поэтому катается по городу? ну или кому уже терять не чего?

Glebka
Любопытный Лансеровод

#1062 Непрочитанное сообщение Glebka » Пт окт 23, 2009 9:07 pm

И ещё... Живу в САО и соответственно вечером - ночью могу выехать если надо по САО (Тимирязевская)! На Юге Москвы бываю днём!

Чалекс
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Водолей

#1063 Непрочитанное сообщение Чалекс » Пт окт 23, 2009 10:03 pm

Shark писал(а):
ориентировочно между 8-м батальоном ГИБДД и Курилово ...
В выходные планирую посетить "GLOBUS", обследую стоянку и прилегающую территорию.
Последний раз редактировалось Чалекс Сб окт 24, 2009 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

ViKiMi
Вероятный Лансеровод

#1064 Непрочитанное сообщение ViKiMi » Пт окт 23, 2009 10:18 pm

Если посмотреть на карту примерно вырисовывается маршрут, с одновременным вопросом, машина съезжала на МКАД с можайского шоссе или двигалась по МКАД мимо можайского. Если второе то логично предположить что она съехала или на профсоюзной или на ленинградском проспекте.
Но на обоих этих съездах стоят камеры подключенные к системе "поток". По карте видно что есть еще один съезд без камер, "ул. Академика Варги"
В начале этой недели (понедельник или вторник) примерно в 7 часов утра(плюс-минус 20 мин) видел темную машину(в темноте непонятно было синяя или черная) с номером 077 на Озерной улице сразу после поста ГИБДД, ехала параллельным курсом по направлению в центр. На этом посту кстати камер нет после сильнейшего пожара газопровода. В тот день я еще не знал номеров Шарка(только вчера причитал тему угона :( ). Не хочу расстраивать Шарка, но вполне могла быть его машина, жалко что было еще темно и не было видно надписей на рамках. В этом направлении легко попасть на ту же Вавилова.

gnusamas
Продвинутый Лансеровод

#1065 Непрочитанное сообщение gnusamas » Сб окт 24, 2009 12:20 am

В 11-12 утра смогу съездить в предполагаемые районы (утром с Нафаней сдаем кровь).
Позвоните мне, кто будет прочесывать стоянки и местность!!!
Давайте скооперируемся!! 979-01-42 Саша
С 12 дня собираемся и смотрим в оба!!
Помогу с запчасти на Lancer X - 979-01-42

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»