Угон машины (Shark) 13.10.2009
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
Shark
virus_net
Я считаю, что машину давно переправили в другой регион...
И искать нужно где угодно, но только не Москве...
Это кем надо быть, что бы на угнаной машине по Москве рассекать???
Хотя, если только перебьют номера, и выставят на продажу...
Не мешало бы порыскать в объявлениях на продажу, и не только в инете, можно и газеты посмотреть...
В описании будет климат, а он в полторашках не стоит, по этому признаку можно искать, а подобных признаков у Шарка много...
А пока продолжаю высматривать в Москве по этим самым признакам...
virus_net
Я считаю, что машину давно переправили в другой регион...
И искать нужно где угодно, но только не Москве...
Это кем надо быть, что бы на угнаной машине по Москве рассекать???
Хотя, если только перебьют номера, и выставят на продажу...
Не мешало бы порыскать в объявлениях на продажу, и не только в инете, можно и газеты посмотреть...
В описании будет климат, а он в полторашках не стоит, по этому признаку можно искать, а подобных признаков у Шарка много...
А пока продолжаю высматривать в Москве по этим самым признакам...
Счастливый обладатель Lancer X ...
Почему тогда, когда видели не принимали никаких мер?virus_net писал(а):а ты посмотри в первое сообщение, сколько раз машина уже замечена в Москве и с номерным знаком Shark`а и клубной рамкой
поэтому кто "они" остается только гадать...
Надо было срочно ментам сообщять, что бы какой нибудь план задействовали, типо "Перехват"...
Я бы за ними ехал и ментам звонил...
Один из соклубников, работает в ГАИ, и писал, что не одна камера не видела угнаные номера...
А я знаю, что у Гаишников единая автоматическая база и когда номер засвечивается инфа сразу идет, где и когда...
Счастливый обладатель Lancer X ...
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
это уже обсуждалось/обсуждается Мысли о поведении в случае обнаружения угнанной машиныMaks писал(а):Почему тогда, когда видели не принимали никаких мер?