Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Hell Rider
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Возможно Ланс угнали ради запчастей. Очень даже вероятно. Но.lelik525 писал(а):Да мало нормальных людей будут покупать по доверенности машину...чисто мое ИМХО
И почему вы решили,что машина отстаевается???
я думаю ,что машину надо искать на так называемых "разборках" где продают запчасти для ЛХ.
Машина стояла в гараже. Когда люди лезут в гараж - они знают, что там не картошку хранят и не ВАЗ-2101. Значит, машину приметили заранее. И она их устроила. Обычный Ланс - на запчасти - проще тиснуть от дома, не запариваясь с гаражом. Думаю, таких вариантов в Москве навалом, учитывая количество ланцеров на дорогах.
Т.е., обобщая, смущает то, что выбрали довольно приметную машину среди кучи одинаковых. И то, что полезли в гараж, хотя проще было тиснуть из двора какого-нибудь. Потому есть шанс - что угнать хотели именно эту машину. Значит, либо отстойник, либо другой регион.
капец! был в командировке... оч долго не заходил на форум.. а тут такое!
Shark, крепись.. я тебя понимаю!
Есть у меня некоторые связи в этой области, подключу... мб что то получится узнать.
Если бы умный человек, то исполнил заказ на такую приметную машину, то в Москве и МО ее бы точно никто не увидел.
Shark, крепись.. я тебя понимаю!
Есть у меня некоторые связи в этой области, подключу... мб что то получится узнать.
Если бы умный человек, то исполнил заказ на такую приметную машину, то в Москве и МО ее бы точно никто не увидел.
Продвижение сайтов любой тематики, подбор конверсионных запросов, внутреняя оптимизация! Недорого и качественно. Есть портфолио.
8(926)041-24-22
E-mail: milevskyas@gmail.com
8(926)041-24-22
E-mail: milevskyas@gmail.com
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
Господа, давайте обсуждать угон другой машины в отдельной теме
я сейчас её создам и перенесу туда ваши сообщения.
Создал:
Угон машины (Pirate)
я сейчас её создам и перенесу туда ваши сообщения.
Создал:
Угон машины (Pirate)
- Lanc 629км
- Зодиак:
- e082um
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark, сочувствую! Жаль машинку, лучшего хозяина у нее уже не будет.
Товариши, Виталий для нас очень много сделал! Нас очень много, тех кто пользовался его советами, если хотябы 1000 пользователей скинуться по 500 руб, то будет у Виталика новый аппарат для прокачки... Призываю всех оказать посильную помошь... Спасибо!
P.S.: Дабы не быть голословным, я свой вклад уже сделал
Товариши, Виталий для нас очень много сделал! Нас очень много, тех кто пользовался его советами, если хотябы 1000 пользователей скинуться по 500 руб, то будет у Виталика новый аппарат для прокачки... Призываю всех оказать посильную помошь... Спасибо!
P.S.: Дабы не быть голословным, я свой вклад уже сделал
[ ссылка на изображение ]
От прадеда пахло ромашкой и мятой
Я пахну бензином и синим огнем
Сто дюжин коней под капот я запрятал
А прадед везде успевал на одном
М. Боярский.
От прадеда пахло ромашкой и мятой
Я пахну бензином и синим огнем
Сто дюжин коней под капот я запрятал
А прадед везде успевал на одном
М. Боярский.
- Lanc 629км
- Зодиак:
Свинство - или о том как к людям по людски, а они к тебе тем самым
местом, одно слово ШГП(шайка гнусных пид...сов)
http://www.creomania.com/forum/index.ph ... opic=42775
местом, одно слово ШГП(шайка гнусных пид...сов)
http://www.creomania.com/forum/index.ph ... opic=42775
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
Lanc 629км
Одним словом Ди......
Машина была сделана нормально все доработки которые хотел видеть Shark были сделаны отлично.
а действительно КОЛХОЗОМ можно назвать когда на машину навешивают кучу барахла, которое не смотрится и не гармонирует с машиной никак.
P.S. Некоторые люди иногда забывают что мы все ходим по одной земле и дышим одним воздухом и всё что угодно может случиться с каждым из нас, по этому нужно относиться с пониманием к проблеммам других.
Одним словом Ди......
Машина была сделана нормально все доработки которые хотел видеть Shark были сделаны отлично.
а действительно КОЛХОЗОМ можно назвать когда на машину навешивают кучу барахла, которое не смотрится и не гармонирует с машиной никак.
P.S. Некоторые люди иногда забывают что мы все ходим по одной земле и дышим одним воздухом и всё что угодно может случиться с каждым из нас, по этому нужно относиться с пониманием к проблеммам других.