Угон машины (Shark) 13.10.2009
Сегодня получила порцию шока с утречка. Был замечен сегодня похожий ланс. Естествена форум читаю и пыталась это чудо догнать, как здесь советовали пристроитца и ехать соблюдая дистанцию, затем позвонить. Какой там догнать, тот кто управлял тем авто был выпущен из школы экстремального вождения как минимум. Виляя из ряда в ряд все просто пропускали его, он словно объезжал шашечки на площадке учения. Удалось его тормознуть серебристому 9 который ехал как черепаха у Галфа на дубровке,там я и разглядела обвес и колпаки и синий цвет . Номеров на авто не оказалось и это авто понеслось по ТТК вперёд. Естествена я пыталась за ним уследить из другого ряда. И тут чуть не доезжая до андропова меня так прижал черный тонированный цывик в новом кузове , что чуть меня не размазал по ограждению. Никак не давал ехать дальше. Пришлось остановится и наблюдать за его действиями. Такого я еще не испытывала никогда. Всеже осталось два варианта они поехали либо в сторону варш шоссе-ленинского по ТТК, или таким образом затуманили меня и свернули в сторону Южнопортовки. Поэтому совсем не советую по одному приследовать таких шумахеров, представление не для слабонервных.
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
zimberg
спасибо и на этом
я получил звонок от Шарка и сорвался с Gopher на "боевые посты"
в той стороне куда уехала машина
но у нас он так и не появился....

спасибо и на этом
я получил звонок от Шарка и сорвался с Gopher на "боевые посты"
но у нас он так и не появился....

ага, но там можно много куда уехатьzimberg писал(а):они поехали либо в сторону варш шоссе-ленинского по ТТК, или таким образом затуманили меня и свернули в сторону Южнопортовки

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
zimberg
Спасибо и на том...
Как говорится вполне вероятно, но с трудом верится...
Больше ничего из примет? Типа тонированных фонарей и диодных катафотов на бампере?
Gopher
Огромное спасибо и тыща извинений что сорвал вас с утра! Жаль что бестолку(((
Спасибо и на том...
Как говорится вполне вероятно, но с трудом верится...
Больше ничего из примет? Типа тонированных фонарей и диодных катафотов на бампере?
virus_netvirus_net писал(а):я получил звонок от Шарка и сорвался с Gopher на "боевые посты"
Gopher
Огромное спасибо и тыща извинений что сорвал вас с утра! Жаль что бестолку(((
- Gopher
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да ничего, прищучим его рано или поздно.Shark писал(а): Огромное спасибо и тыща извинений что сорвал вас с утра! Жаль что бестолку(((
Последний раз редактировалось Gopher Пн ноя 02, 2009 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Просто долго времени соображала авто это вырулило до лефортовского тонеля или после,минут 15 точно потеряла на том пока думала ,пытаться догонять или звонить, по сторонам пыталась гибдд выловить. А их как на зло вдругую сторону в 6 утра стояло через каждые 500 метров , а в эту сторону все куда то пропали. На фонари толком не обратила внимания. тк до этого он был прилично далеко от меня, а когда он тормознулся вид у меня был сбоку справа.
Что касаетца этого округа то вечер постоянно обкатываю набережная, андропова, мкад юг, коломенская, близлежащие улицы по делам. Вылазки на рынок южный порт очень часто. Ничего не видела до этого. На мкад юг можно попросить помощи если чего у 003 белый в обвесах в одно и тоже время его постоянно встречаю. Утро Мкад-Реутов-рязанка и ТТК в сторону пр-мира и обратно с 5-00 до 8-00.
Форум гопников каких-то..Lanc 629км писал(а):Свинство - или о том как к людям по людски, а они к тебе тем самым
местом, одно слово ШГП(шайка гнусных пид...сов)
http://www.creomania.com/forum/index.ph ... opic=42775
Тем не менее вдруг пришла дурацкая мысль относительно средств защиты от угона. Если произвести несложные расчеты, то понимаешь, что их НАДО производить: элементарная стоимость любой стоянки по ~100 руб: это 36 000 РУБЛЕЙ В ГОД.
И при этом - не 100% гарантии.
За эти деньги можно купить КАСКО.
Вывод один: КАСКО. С не снижаемой суммой и ключи не терять.
P.S. Сорри за оффтопик.