Угон машины (Shark) 13.10.2009

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#1276 Непрочитанное сообщение Shark » Вт ноя 03, 2009 12:07 pm

Kupalla писал(а):Просто нужно брать в расчет, что наша прекрасная половина человечества - существа хрупкие и прекрасные)))
+1

Jack
Зодиак: Дева

#1277 Непрочитанное сообщение Jack » Вт ноя 03, 2009 12:20 pm

Kupalla
Я и не собирался никого оскорблять - Читай внимательнее !!!!!!!!!! Адля подобного рода изречений есть ругательная тема - вот туда Please :evil: Тут говорим об угоне машины, а не догонит ли лансер цывика или нет....Ей богу чего за народ пошел
* * *
2.0 turbo

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1278 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 12:29 pm

Jack писал(а):Kupalla
Я и не собирался никого оскорблять - Читай внимательнее !!!!!!!!!! Адля подобного рода изречений есть ругательная тема - вот туда Please :evil: Тут говорим об угоне машины, а не догонит ли лансер цывика или нет....Ей богу чего за народ пошел
Последний офф моей стороны. Вот именно Глубокоуважаемый мною и всеми любимый товарищ модератор, для фраз типа "а я бы". Есть отдельный топик http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13203.
А я ни с кем и не ругаюсь. Я женщин защищаю. Правда не в том топике. Но их нужно везде защищать))) :D

Jack

#1279 Непрочитанное сообщение Jack » Вт ноя 03, 2009 12:39 pm

Ниочёммммммммммм.

Виталь, удали мои сообщ.....
* * *
2.0 turbo

Besty
фифти\фифти

#1280 Непрочитанное сообщение Besty » Вт ноя 03, 2009 12:52 pm

какие все фантазеры, я балдею от вас))))

а по сути? есть какие-нибудь новые новости?
вечерочком после работы пошерстю юго-восток (рязанка-волгоградка) по дворам.

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#1281 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Вт ноя 03, 2009 1:24 pm

Kupalla писал(а):Потому как не профи. Вот и все
Я не думаю, что тут кто-то профи по угонам! Но мы все не можем понять, зачем ездить по Москве на этой машине!
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

Jack

#1282 Непрочитанное сообщение Jack » Вт ноя 03, 2009 1:39 pm

Vladimir42 писал(а):Но мы все не можем понять, зачем ездить по Москве на этой машине
Может чего совершают нехорошее и чтобы не спалиться есличё бросят машинку где-нибудь
* * *
2.0 turbo

Dima804
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#1283 Непрочитанное сообщение Dima804 » Вт ноя 03, 2009 1:55 pm

Мужики ,а попробуйте сопоставить даты когда её (машину) видели и где ? Может что-то с чем-то срастется . Может что-то было , происходило в тех районах !

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#1284 Непрочитанное сообщение Shark » Вт ноя 03, 2009 2:07 pm

Dima804 писал(а): Может что-то было , происходило в тех районах !
вот бы еще ментовские сводки проишествий по Москве надыбать, тогда можно сопоставлять

Dima804
Любопытный Лансеровод

#1285 Непрочитанное сообщение Dima804 » Вт ноя 03, 2009 3:03 pm

Ну , а в плане культурно-массовых мероприятий (на тот случай если машинку уже перепродали культурному шумахеру)

Oleg P

#1286 Непрочитанное сообщение Oleg P » Вт ноя 03, 2009 4:15 pm

мои три копейки.По Тольятти снято с учета 3 лансера:один серый,2 черных. На учет не ставились (Бывшая жена в МРЭУ работает) Серого видел сам-стоит на площадке с моим продаваемым РАФом.По Самаре,Зарегистрирован один на прошлой неделе. фамилию убрал,авто не то.Извиняюсь перед человеком
Последний раз редактировалось Oleg P Ср ноя 04, 2009 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шашлык без водки, едят только собаки

[ ссылка на изображение ]

Алексей76
Мозг LancerX

#1287 Непрочитанное сообщение Алексей76 » Вт ноя 03, 2009 5:06 pm

Oleg P писал(а):мои три копейки.По Тольятти снято с учета 3 лансера:один серый,2 черных. На учет не ставились (Бывшая жена в МРЭУ работает) Серого видел сам-стоит на площадке с моим продаваемым РАФом.По Самаре,Зарегистрирован один на прошлой неделе.Пригнан с МСК синий 2007 год -хозяин Мещеряков Александр Сергеевич 1975 г. по ПТС,сори,чем мог :(
А ТТХ? 1,5-шка хотя бы?

Вот так бы по всем регионам статистику (включая МСК) с середины октября - 90% что нашлась бы машинка...особенно с учетом известных только Виталию примет...

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1288 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 7:41 pm

Vladimir42 писал(а):
Kupalla писал(а):Потому как не профи. Вот и все
Я не думаю, что тут кто-то профи по угонам! Но мы все не можем понять, зачем ездить по Москве на этой машине!
Да тупо идиоты, не нужно искать логику где ее нет, или нарки.))))Лано проехали тему придурков)))

ВОРЧУН
Желудок LancerX

#1289 Непрочитанное сообщение ВОРЧУН » Вт ноя 03, 2009 8:56 pm

за 2 недели в ярике не увидел не одного синего :( раньше постоянно попадались,а как начал присматриваться- их как ветром сдуло. сегодня с утра пролетел мимо первого синего.пришлось возвращаться пешком. к сожалению совсем не то :( буду дальшем смотреть

S.Zenit

#1290 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт ноя 03, 2009 9:30 pm

zimberg писал(а):Сегодня получила порцию шока с утречка. Был замечен сегодня похожий ланс. Естествена форум читаю и пыталась это чудо догнать, как здесь советовали пристроитца и ехать соблюдая дистанцию, затем позвонить. Какой там догнать, тот кто управлял тем авто был выпущен из школы экстремального вождения как минимум. Виляя из ряда в ряд все просто пропускали его, он словно объезжал шашечки на площадке учения. Удалось его тормознуть серебристому 9 который ехал как черепаха у Галфа на дубровке,там я и разглядела обвес и колпаки и синий цвет . Номеров на авто не оказалось и это авто понеслось по ТТК вперёд. Естествена я пыталась за ним уследить из другого ряда. И тут чуть не доезжая до андропова меня так прижал черный тонированный цывик в новом кузове , что чуть меня не размазал по ограждению. Никак не давал ехать дальше. Пришлось остановится и наблюдать за его действиями. Такого я еще не испытывала никогда. Всеже осталось два варианта они поехали либо в сторону варш шоссе-ленинского по ТТК, или таким образом затуманили меня и свернули в сторону Южнопортовки. Поэтому совсем не советую по одному приследовать таких шумахеров, представление не для слабонервных.
Ох и люди !!! Неужели так хочется быть в центре внимания....Сообщить хоть какую-нибудь весть!!! (может даже чуток приукрасить как в данном посте) Мне жалко Виталия, ведь за каждое такого рода сообщение он цепляется как за надежду!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, прежде чем давать человеку лучик надежды, для многих это просто "своего рода игра"в "казаки-разбойники" для него же это личная трагедия- УГНАЛИ НЕ МАШИНУ, УКРАЛИ ЧАСТЬ ЕГО ДУШИ В ЭТОЙ МАШИНЕ.
ВСЁ ЭТО К ТОМУ, ЧТО ВИДЕЛ Я ЭТОТ ЛАНСЕР !!! ОН ЧАСТО В НАШЕМ РАЙОНЕ ПРОЕЗЖАЕТ........1. Фары задние у него не тонированные....2. Шильдики на багажнике присутствуют......3. Сполер штатный!.......4. Ручки не хромированные...... ЕЗДИТ ОН СЕЙЧАС НА ТРАНЗИТАХ (видимо продаёт). Короче ничего схожего с Виталиной машинкой... Да и ещё-МАШИНКА НА АВТОМАТЕ
8*926-589-20-8четыре

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»