+1Kupalla писал(а):Просто нужно брать в расчет, что наша прекрасная половина человечества - существа хрупкие и прекрасные)))
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
Последний офф моей стороны. Вот именно Глубокоуважаемый мною и всеми любимый товарищ модератор, для фраз типа "а я бы". Есть отдельный топик http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13203.Jack писал(а):Kupalla
Я и не собирался никого оскорблять - Читай внимательнее !!!!!!!!!! Адля подобного рода изречений есть ругательная тема - вот туда PleaseТут говорим об угоне машины, а не догонит ли лансер цывика или нет....Ей богу чего за народ пошел
А я ни с кем и не ругаюсь. Я женщин защищаю. Правда не в том топике. Но их нужно везде защищать)))

- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Oleg P
- Зодиак:
мои три копейки.По Тольятти снято с учета 3 лансера:один серый,2 черных. На учет не ставились (Бывшая жена в МРЭУ работает) Серого видел сам-стоит на площадке с моим продаваемым РАФом.По Самаре,Зарегистрирован один на прошлой неделе. фамилию убрал,авто не то.Извиняюсь перед человеком
Последний раз редактировалось Oleg P Ср ноя 04, 2009 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
А ТТХ? 1,5-шка хотя бы?Oleg P писал(а):мои три копейки.По Тольятти снято с учета 3 лансера:один серый,2 черных. На учет не ставились (Бывшая жена в МРЭУ работает) Серого видел сам-стоит на площадке с моим продаваемым РАФом.По Самаре,Зарегистрирован один на прошлой неделе.Пригнан с МСК синий 2007 год -хозяин Мещеряков Александр Сергеевич 1975 г. по ПТС,сори,чем мог
Вот так бы по всем регионам статистику (включая МСК) с середины октября - 90% что нашлась бы машинка...особенно с учетом известных только Виталию примет...
-
- Зодиак:
Ох и люди !!! Неужели так хочется быть в центре внимания....Сообщить хоть какую-нибудь весть!!! (может даже чуток приукрасить как в данном посте) Мне жалко Виталия, ведь за каждое такого рода сообщение он цепляется как за надежду!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, прежде чем давать человеку лучик надежды, для многих это просто "своего рода игра"в "казаки-разбойники" для него же это личная трагедия- УГНАЛИ НЕ МАШИНУ, УКРАЛИ ЧАСТЬ ЕГО ДУШИ В ЭТОЙ МАШИНЕ.zimberg писал(а):Сегодня получила порцию шока с утречка. Был замечен сегодня похожий ланс. Естествена форум читаю и пыталась это чудо догнать, как здесь советовали пристроитца и ехать соблюдая дистанцию, затем позвонить. Какой там догнать, тот кто управлял тем авто был выпущен из школы экстремального вождения как минимум. Виляя из ряда в ряд все просто пропускали его, он словно объезжал шашечки на площадке учения. Удалось его тормознуть серебристому 9 который ехал как черепаха у Галфа на дубровке,там я и разглядела обвес и колпаки и синий цвет . Номеров на авто не оказалось и это авто понеслось по ТТК вперёд. Естествена я пыталась за ним уследить из другого ряда. И тут чуть не доезжая до андропова меня так прижал черный тонированный цывик в новом кузове , что чуть меня не размазал по ограждению. Никак не давал ехать дальше. Пришлось остановится и наблюдать за его действиями. Такого я еще не испытывала никогда. Всеже осталось два варианта они поехали либо в сторону варш шоссе-ленинского по ТТК, или таким образом затуманили меня и свернули в сторону Южнопортовки. Поэтому совсем не советую по одному приследовать таких шумахеров, представление не для слабонервных.
ВСЁ ЭТО К ТОМУ, ЧТО ВИДЕЛ Я ЭТОТ ЛАНСЕР !!! ОН ЧАСТО В НАШЕМ РАЙОНЕ ПРОЕЗЖАЕТ........1. Фары задние у него не тонированные....2. Шильдики на багажнике присутствуют......3. Сполер штатный!.......4. Ручки не хромированные...... ЕЗДИТ ОН СЕЙЧАС НА ТРАНЗИТАХ (видимо продаёт). Короче ничего схожего с Виталиной машинкой... Да и ещё-МАШИНКА НА АВТОМАТЕ
8*926-589-20-8четыре