Угон машины (Shark) 13.10.2009

S.Zenit
Зодиак: Овен

#1291 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт ноя 03, 2009 9:33 pm

Да забыл добавить- НА ДАННОМ ЛАНСЕ КЛЫКИ ЕСТЬ...(у Виталия судя по фоткам их нет). А ездит черт действительно быстро.... :)
8*926-589-20-8четыре

zimberg
Любопытный Лансеровод

#1292 Непрочитанное сообщение zimberg » Вт ноя 03, 2009 9:37 pm

Gopher писал(а):А поясните мне ещё раз - машина шла по Андропова и свернула на ттк к Ленинскому, илим она на ттк вышла где-то раньши и была замечена на нём в районе Лефортово?
Ехала по ТТК от пр-кта мира в сторону Варшавки. В районе тоннеля он в эту сторону разделен на две части. В зеркало увидела ланс который летел из ряда в ряд. Подумала клубный и стала глядеть рамки.Так он так пролетел ,что никаких рамок я не успела углядеть. Я за ним догнала только у галфа на сколько я понимаю он не знал ,что там справа крайний ряд резко переходит во второй ряд. Или направо хотел поехать вверх, а там только с мойки спуск на ТТК. Там я и разглядела черные зеркала , колпаки, спойлер и пороги, морду не удалось разглядеть. Номеров транзитов тоже не было. Дальше проехала и у поворота на андропова меня цивик в крайнем левом ряду зажал.

zimberg
Любопытный Лансеровод

#1293 Непрочитанное сообщение zimberg » Вт ноя 03, 2009 9:41 pm

Oleg P писал(а):мои три копейки.По Тольятти снято с учета 3 лансера:один серый,2 черных. На учет не ставились (Бывшая жена в МРЭУ работает) Серого видел сам-стоит на площадке с моим продаваемым РАФом.По Самаре,Зарегистрирован один на прошлой неделе.Пригнан с МСК синий 2007 год -хозяин Мещеряков Александр Сергеевич 1975 г. по ПТС,сори,чем мог :(
У мещерякова я покупала машину , но может совпадение в фамилии?

S.Zenit

#1294 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт ноя 03, 2009 10:02 pm

Самое интересное, что "фантом машины Шарка" видят только девушки! Дело в том, что видимо для многих девушек все Синии Лансеры это именно то, самое, что ищут. Я ТОЖЕ ВИЖУ ЛАНСЕРЫ СИНИИ (Т-65) каждый день, т.к. у самого был такой поэтому всегда в потоке замечаю. НО Я НЕ ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО ВИДЕЛ ИМЕННО ИСКОМУЮ МАШИНУ. Еще раз повторяю -БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ....может то что вы увидели и не 1.5 вовсе, а 1.8, или 2.0-на трубу глушителя смотрели? Думаю нет! О других малозаметных нюансах я и не говорю.
8*926-589-20-8четыре

Braza
Любопытный Лансеровод

#1295 Непрочитанное сообщение Braza » Вт ноя 03, 2009 10:19 pm

S.Zenit писал(а):Самое интересное, что "фантом машины Шарка" видят только девушки! Дело в том, что видимо для многих девушек все Синии Лансеры это именно то, самое, что ищут. Я ТОЖЕ ВИЖУ ЛАНСЕРЫ СИНИИ (Т-65) каждый день, т.к. у самого был такой поэтому всегда в потоке замечаю. НО Я НЕ ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО ВИДЕЛ ИМЕННО ИСКОМУЮ МАШИНУ. Еще раз повторяю -БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ....может то что вы увидели и не 1.5 вовсе, а 1.8, или 2.0-на трубу глушителя смотрели? Думаю нет! О других малозаметных нюансах я и не говорю.
Мне, к сожалению, уже давно начало казаться, что как минимум половина тех, кто видел машину Шарки, ошиблись. Потому как не может машина так перемещаться по Москве, да еще и по таким странным и разным маршрутам. Возможно, что ни одна из них не была вообще нужной нам машиной. Попробуем быть реалистами немного. Хотя конечно очень хочется верить, что это не так.
Mitsubishi LancerX 1.5 AT - 14.11.2009 off :(
Honda Civic 4D 1.8 AT

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#1296 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Ср ноя 04, 2009 6:45 am

Сколько не читаю, девушки, почему вы не кому не звоните, не сами участвуйте, а привлекайте одноклубников.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Oleg P

#1297 Непрочитанное сообщение Oleg P » Ср ноя 04, 2009 9:17 am

zimberg писал(а):У мещерякова я покупала машину
доброе утро,не знаю,может... Сори,что знал,про ТТХ сказать не могу,ладно хоть экс жена и это узнала
Шашлык без водки, едят только собаки

[ ссылка на изображение ]

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#1298 Непрочитанное сообщение virus_net » Ср ноя 04, 2009 11:38 am

Crisys писал(а):почему вы не кому не звоните, не сами участвуйте, а привлекайте одноклубников.
они как раз и звонят, а иначе как бы мы узнали о том что видели машину ?

Zimniy
Мозг LancerX

#1299 Непрочитанное сообщение Zimniy » Ср ноя 04, 2009 1:12 pm

Цитирую: юрец видел вчера в 11 дня машинку похожую,1в1 в нижнем новгорорд.е:

Oleg P

#1300 Непрочитанное сообщение Oleg P » Ср ноя 04, 2009 2:37 pm

Опять бывшая намекнула: машину перед постановкой на учет и снятии обязана пройти экспертизу.Пусть и левую.Данные о прохождении фиксируются,справка в ментовке так же хранится,если делали по липовым документам,можно проверить.У нас в городе всего одна контора,занимающаяся экспертизой.Далее,сейчас сам проверю,продажу или покупку за последние полгода документов на Ланцеров.Следующее (это сложнее) наверняка были аварии с не подлежащими восстановлению авто. Скорее всего их наберется с 50лсотни за год максимум.Интересно,они где нибудь регистрируются такие аварии.Соответственно опять же продажа авто без возможности восстановления с документами. пока все,сори,если нафлудил.
Фамилию человека убираю,ибо там машина на автомате и номерные знаки с вином не те.
З.Ы. чуть не забыл: проверить (кто может) постановку на учет в ближайшее время авто с похожим ВИН или же номерами агрегатов.

Oleg P

#1301 Непрочитанное сообщение Oleg P » Ср ноя 04, 2009 2:44 pm

Pepela

#1302 Непрочитанное сообщение Pepela » Ср ноя 04, 2009 2:46 pm

Zimniy писал(а):Цитирую: юрец видел вчера в 11 дня машинку похожую,1в1 в нижнем новгорорд.е:
Кстати очень даже вполне себе вероятно.
У двух подружек угоняли машины с разницей в год - Дэу Матиз (кому он нужен был?))) и Инфинити эфикс. Обе машины нашли потом в Нижнем.

fomka
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1303 Непрочитанное сообщение fomka » Ср ноя 04, 2009 4:30 pm

Shark сочувствую. Может кто-то уже предлагал не знаю, но думаю стоит покататься по рынкам посмотреть, машин такого цвета как у тебя конечно не мало, но свою машину всегда узнаешь (попом почувствуешь). У меня у друга тоже машину угнали, нашли в Люберцах на рынке. Один раз был, нашли машину на разборке, распиленную, но двигатель был с тем же номером. Был не лансер, но все равно.
Виталик – крепись, не вешай нос не всё потеряно! Покатайся поищи не теряй надежды, самого обокрали было обидно до слёз, на форуме Людей много может кто-то и заметит! А ворам руки надо отрывать, чтоб раз и навсегда!!!

gnusamas
Продвинутый Лансеровод

#1304 Непрочитанное сообщение gnusamas » Чт ноя 05, 2009 2:05 am

Рубяты! В Люберцы надо ехать, я вам говорю, что там много всего завязано.... На соседнем форуме ушел Х красного цвета гос.номер Т677СМ 199 из Ясенево. Вот не знаю почему, но там тоже и Шарка надо искать и эту. Давайте соберемся и махнем! Может список составим?
1. Gnusmas (gnusamas)
2.
3.
4.
Выбирайте день, я вообще, практически всегда могу сорваться. Надо много народу, сразу несколько госномеров за последнее время, у кого украли и шерстить!
Помогу с запчасти на Lancer X - 979-01-42

Besty
фифти\фифти

#1305 Непрочитанное сообщение Besty » Чт ноя 05, 2009 9:55 am

почему вы считаете, что машина будет ездить с теми же гос.номерами, тем более стоять?

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»