Угон машины (Shark) 13.10.2009
Ехала по ТТК от пр-кта мира в сторону Варшавки. В районе тоннеля он в эту сторону разделен на две части. В зеркало увидела ланс который летел из ряда в ряд. Подумала клубный и стала глядеть рамки.Так он так пролетел ,что никаких рамок я не успела углядеть. Я за ним догнала только у галфа на сколько я понимаю он не знал ,что там справа крайний ряд резко переходит во второй ряд. Или направо хотел поехать вверх, а там только с мойки спуск на ТТК. Там я и разглядела черные зеркала , колпаки, спойлер и пороги, морду не удалось разглядеть. Номеров транзитов тоже не было. Дальше проехала и у поворота на андропова меня цивик в крайнем левом ряду зажал.Gopher писал(а):А поясните мне ещё раз - машина шла по Андропова и свернула на ттк к Ленинскому, илим она на ттк вышла где-то раньши и была замечена на нём в районе Лефортово?
У мещерякова я покупала машину , но может совпадение в фамилии?Oleg P писал(а):мои три копейки.По Тольятти снято с учета 3 лансера:один серый,2 черных. На учет не ставились (Бывшая жена в МРЭУ работает) Серого видел сам-стоит на площадке с моим продаваемым РАФом.По Самаре,Зарегистрирован один на прошлой неделе.Пригнан с МСК синий 2007 год -хозяин Мещеряков Александр Сергеевич 1975 г. по ПТС,сори,чем мог
-
- Зодиак:
Самое интересное, что "фантом машины Шарка" видят только девушки! Дело в том, что видимо для многих девушек все Синии Лансеры это именно то, самое, что ищут. Я ТОЖЕ ВИЖУ ЛАНСЕРЫ СИНИИ (Т-65) каждый день, т.к. у самого был такой поэтому всегда в потоке замечаю. НО Я НЕ ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО ВИДЕЛ ИМЕННО ИСКОМУЮ МАШИНУ. Еще раз повторяю -БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ....может то что вы увидели и не 1.5 вовсе, а 1.8, или 2.0-на трубу глушителя смотрели? Думаю нет! О других малозаметных нюансах я и не говорю.
8*926-589-20-8четыре
Мне, к сожалению, уже давно начало казаться, что как минимум половина тех, кто видел машину Шарки, ошиблись. Потому как не может машина так перемещаться по Москве, да еще и по таким странным и разным маршрутам. Возможно, что ни одна из них не была вообще нужной нам машиной. Попробуем быть реалистами немного. Хотя конечно очень хочется верить, что это не так.S.Zenit писал(а):Самое интересное, что "фантом машины Шарка" видят только девушки! Дело в том, что видимо для многих девушек все Синии Лансеры это именно то, самое, что ищут. Я ТОЖЕ ВИЖУ ЛАНСЕРЫ СИНИИ (Т-65) каждый день, т.к. у самого был такой поэтому всегда в потоке замечаю. НО Я НЕ ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО ВИДЕЛ ИМЕННО ИСКОМУЮ МАШИНУ. Еще раз повторяю -БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ....может то что вы увидели и не 1.5 вовсе, а 1.8, или 2.0-на трубу глушителя смотрели? Думаю нет! О других малозаметных нюансах я и не говорю.
Mitsubishi LancerX 1.5 AT - 14.11.2009 off 
Honda Civic 4D 1.8 AT

Honda Civic 4D 1.8 AT
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Oleg P
- Зодиак:
Опять бывшая намекнула: машину перед постановкой на учет и снятии обязана пройти экспертизу.Пусть и левую.Данные о прохождении фиксируются,справка в ментовке так же хранится,если делали по липовым документам,можно проверить.У нас в городе всего одна контора,занимающаяся экспертизой.Далее,сейчас сам проверю,продажу или покупку за последние полгода документов на Ланцеров.Следующее (это сложнее) наверняка были аварии с не подлежащими восстановлению авто. Скорее всего их наберется с 50лсотни за год максимум.Интересно,они где нибудь регистрируются такие аварии.Соответственно опять же продажа авто без возможности восстановления с документами. пока все,сори,если нафлудил.
Фамилию человека убираю,ибо там машина на автомате и номерные знаки с вином не те.
З.Ы. чуть не забыл: проверить (кто может) постановку на учет в ближайшее время авто с похожим ВИН или же номерами агрегатов.
Фамилию человека убираю,ибо там машина на автомате и номерные знаки с вином не те.
З.Ы. чуть не забыл: проверить (кто может) постановку на учет в ближайшее время авто с похожим ВИН или же номерами агрегатов.
- Oleg P
- Зодиак:
З.З.Ы http://market.autoua.net/catalog/used_c ... cer/64294/
http://www.freetorg.ru/lead/495-518-28- ... 33775.html
типа вот таких объяв
http://www.freetorg.ru/lead/495-518-28- ... 33775.html
типа вот таких объяв
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Shark сочувствую. Может кто-то уже предлагал не знаю, но думаю стоит покататься по рынкам посмотреть, машин такого цвета как у тебя конечно не мало, но свою машину всегда узнаешь (попом почувствуешь). У меня у друга тоже машину угнали, нашли в Люберцах на рынке. Один раз был, нашли машину на разборке, распиленную, но двигатель был с тем же номером. Был не лансер, но все равно.
Виталик – крепись, не вешай нос не всё потеряно! Покатайся поищи не теряй надежды, самого обокрали было обидно до слёз, на форуме Людей много может кто-то и заметит! А ворам руки надо отрывать, чтоб раз и навсегда!!!
Виталик – крепись, не вешай нос не всё потеряно! Покатайся поищи не теряй надежды, самого обокрали было обидно до слёз, на форуме Людей много может кто-то и заметит! А ворам руки надо отрывать, чтоб раз и навсегда!!!
- gnusamas
- Продвинутый Лансеровод
Рубяты! В Люберцы надо ехать, я вам говорю, что там много всего завязано.... На соседнем форуме ушел Х красного цвета гос.номер Т677СМ 199 из Ясенево. Вот не знаю почему, но там тоже и Шарка надо искать и эту. Давайте соберемся и махнем! Может список составим?
1. Gnusmas (gnusamas)
2.
3.
4.
Выбирайте день, я вообще, практически всегда могу сорваться. Надо много народу, сразу несколько госномеров за последнее время, у кого украли и шерстить!
1. Gnusmas (gnusamas)
2.
3.
4.
Выбирайте день, я вообще, практически всегда могу сорваться. Надо много народу, сразу несколько госномеров за последнее время, у кого украли и шерстить!
Помогу с запчасти на Lancer X - 979-01-42