Берешь большую сетчатую сумку, как раньше кефир носили, и дуешь в банк

Это не сюрприз, а твои гражданские права. Если с тебя снимут проценты при досрочном погашении, то прямяком в СУД и тут твоя правдва однозначно, только не забудь что тебе надо будет вернуть не только деньги но и возместить твой моральный ущерб.Shark писал(а):
От части ты прав, но я тот человек, в котором нет ни грамма реальной наивности... Я привык всегда быть готовым к самому худшему, чтобы потом не было сюрпризов. При таком раскладе если сюрприз и будет, то приятный. Просто жизнь такая пошла, что слабо верится во все эти "хэппиэнды"...
Пока не приостановлено дело - я плачу по графикуKillerX писал(а):но и если ты не гасил в эти месяцы
Ладно, видно будет... еще пара месяцев и всеZEVS писал(а):Это не сюрприз, а твои гражданские права. Если с тебя снимут проценты при досрочном погашении, то прямяком в СУД и тут твоя правдва однозначно, только не забудь что тебе надо будет вернуть не только деньги но и возместить твой моральный ущерб.
А если снятие процентов при досрочном погашении как если бы ты платил весь срок, то опять в СУД, все выйграешь, а банк еще и оштрафуют.
1. Вообще как правило, Росгосстрах практикует неагрегатные страховки.Застрахован в Россгосстрахе. У меня нет договора страхования из-за кредита - есть только договор кредитования. Я искал искал договор, а потом девченка из страховой подсказала, что у меня его и нет как такового - типа в полисе все вроде как указано, а я дурак его сдал и не глянул даже агреганая/неагрегатная... Щас поищу правила страхования...
Ну да, такое вполне возможно (я сначала именно про полис подумал), а договор на руках у выгодоприобретателя, т.е. в данном случае - у банка.У меня нет именно договора страхования. Я задобался его искать... А потом в страховой сказали, что в нашей компании кредитники имеют на руках только договор с банком и полис
У меня тоже лансер был кредитный и страхованный в росгострахе. на руках был только полис и все!!! (на бланке сверху был написан номер правил страхования, у меня № 158, случилась тотальная гибель, все вопросы решались согласно этому правилу.Shark писал(а):KPG
А потом в страховой сказали, что в нашей компании кредитники имеют на руках только договор с банком и полис, а договора страхования нет как такового и типа все цсловия страхования как в правилах страхования идут и все, то есть нет отдельных условий, которые обговариваются в договоре...все по стандартным правилам страхования "РоссГосСтраха".