Попытались свистнуть моего улана
- Painkiller
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- -Alex-S-
- Опытный Лансеровод
Значит тебя со сканили,скорее всего когда ставил машину на охрану в этот же день.joshua05 писал(а):Я бы несказал, на станции ОД куда утром отащил авто, осмотрели сказали что работали профи, повреждений на сошках замков дверей и отжатий стекла небыло, сняли с помощью сканера. Свертку коцил уже я посатижами что бы хоть как то на машинке маневрировать.
Сигналку вообще сломали так что она вообще невключается никак.
Если ты удалил уже свёртку то можешь показать её с нарезами?
Если сигналку сломали и она не включается, то видать очень плохо тебе её ставили...а так тебе менять надо на более качественную охрану.
Категорически соглашусь. Если стрелять в них, когда они бы взламывали машины (т.е. в процессе совершения преступления), то практически что угодно с ними можно делать с учетом того, что и такие действия должны быть соразмерными тому, что эти товарищи творять (т.е. действия ваши будут совершены в состоянии необходимой обороны). А вот если им вдогонку палить в спину, то это уже превышение пределов необходимой обороны/хулиганство и т.п. В последнем случае вы будете с 90 % уверенностью признаны виновным. Говорю вполне серьезно! Я за то, чтобы им головы поотрывать, но не ценой своей свободы.М@фик писал(а): Так вот, если не смог догнать - выстрелил каждому по 3-4 пули и добил на месте. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАДЕЛЬЦА АВТОМОБИЛЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРАВОМЕРНЫ и травматика "самый сенокос"
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
В свое время тоже сталкивался с такой штукой, только угнать хотели Фольксваген Пассат. Так же выключили сигналку и вставили в замок зажигания вот такую хрень, правда мне повезло что она у них обломилась и мою машину бросили, даже на сигналку обратно поставили...хитрецы...
[ ссылка на изображение ]

Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
manus
Разве не понятно? Стоит копейки и взломать легко. Способы установки стандартны. Ответ один - свои наводчики. Лично я вообще не понимаю одну весчь. Есть статистика угонов, где этот шерхан фигурирует в 9 из 10 случаев. Почему народ продолжает их ставить? (камень не в огород автора топика, т.к. ставил давно). Почему б вообще его не запретить?
Разве не понятно? Стоит копейки и взломать легко. Способы установки стандартны. Ответ один - свои наводчики. Лично я вообще не понимаю одну весчь. Есть статистика угонов, где этот шерхан фигурирует в 9 из 10 случаев. Почему народ продолжает их ставить? (камень не в огород автора топика, т.к. ставил давно). Почему б вообще его не запретить?
- joshua05
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
дело было ближе к часу ночи, это не грязь это товарищ пальчики так снимал, салон был уделан этой пылью вообще....
Я вообще сомневаюсь что кого то найдут.
Из замка эту дрань не мне не удалось вытащить не экспертам крименалистам, не в рольфе. Пришлось ей пользоватся так что бы обеспечить хоть возможность крутить рулем и снять коробку с паркинга.
Теперь замок мне надо приобщить к делу которое завели.
Попал я на очень крутую сумму, по кругу все лечинки, сам замок зажигания в сборе, механизм блокировки руля как его покурочили так что руль могу повернуть на 5 градусов. На эвукуатор вообще 2 часа грузили.
Я вообще сомневаюсь что кого то найдут.
Из замка эту дрань не мне не удалось вытащить не экспертам крименалистам, не в рольфе. Пришлось ей пользоватся так что бы обеспечить хоть возможность крутить рулем и снять коробку с паркинга.
Теперь замок мне надо приобщить к делу которое завели.
Попал я на очень крутую сумму, по кругу все лечинки, сам замок зажигания в сборе, механизм блокировки руля как его покурочили так что руль могу повернуть на 5 градусов. На эвукуатор вообще 2 часа грузили.
Алексей76 писал(а):Да уж..![]()
Совсем страх потерли..
А темно уже было или вечер и светло еще?
1) Не совсем понятно по первой фотке: замок не тронули, грязь вокруг - это просто грязь?
2) Сверткой не успели свернуть? Замок цел?
Последний раз редактировалось joshua05 Пн мар 01, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
joshua05
ахринеть....
хорошо, что всетаки машинка осталась у тебя...
теперь нада задумацо о более действенной защите своего железного коня .....
ахринеть....
хорошо, что всетаки машинка осталась у тебя...
теперь нада задумацо о более действенной защите своего железного коня .....
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- joshua05
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я ставил шархан по нескольким причинам:
1. Альтернативы в Рольфе в то время было мало, а машинку очень хотелось.
2. есть опыт эксплуатации такой системы.
От себя замечу теперь я это гэ сниму и выкину, как продержалась оно ровно 2 минуты, а может и того меньше.
Ставить буду и наблюдать как ставют и куда, а то вообще может в следующий раз и не повезти.
1. Альтернативы в Рольфе в то время было мало, а машинку очень хотелось.
2. есть опыт эксплуатации такой системы.
От себя замечу теперь я это гэ сниму и выкину, как продержалась оно ровно 2 минуты, а может и того меньше.
Ставить буду и наблюдать как ставют и куда, а то вообще может в следующий раз и не повезти.
Flips писал(а):вот это точно!! у меня в городе шерхан 5 стоит 12 штук + 3 установкаGopher писал(а):Шерханы дешевле при закупке, а накрутка большая.
На них наворачивают намного больше 100%.
а в соседнем городе стоит 7 с установкой (а ведь они тоже накручивают)
сколько интересно его закупочная цена