Угнали мой Лансер...(((
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- dream
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Проще зашивать не реальный ключ, а болванку... тогда и для страховой оба ключа остаются и если и найдут болванку в салоне, то ей можно будет только иммик отрубить...
LX 2.0 MT Синий Мика
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сочувствую.
Скажи сколько тебе по страховой по каске вернут и как там это рассчитывать будут?
Про код считать знаю, про старлайн - говно тоже знаю.
А как завести лансер без ключа и чем, есть мысли?
Сильно ли помогает механическая противоугонка в кпп?
Скажи сколько тебе по страховой по каске вернут и как там это рассчитывать будут?
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
3ap писал(а):Сочувствую.
quote]
в КАСКЕ расчитывают хитро... первый месяц -5% ...второй 3% ...все остальные по 1% .... если год.. то сразу 18%!
вот и смотри... к примеру машину ты брал в кредит...600.000 предположим что пез первоначального взноса.... это еще плсом проценты банка ...примерно 170.000 итого : 770.000 ...несчитая всех страховых взносов...
...а страховая страхует только непосредственно машину ..т.е. 600.000 - (к примеру год спустя угнали 18%) 108.000 = 492.000 вот что выплатит страховая... а за год , в банк на 5-ти летний кредит... ты расплатишься за машину ...это тысяч 70.000.... и проценты. не забыть!
770 - 492 = 278 .... и - 70 = 208 ты еще останещься должен в банк..(((
... а мне что то хотят отказывать в выплате.... т.к. не поставил в известность страховую... когда поставил сигналку....(... хотя когда страховал до установки.... говорил, что будет сиг. с автозапуском! ... вот думал этого и достадочно...(3ap писал(а):Сочувствую.
- Димон Тагил
- Зодиак:
Belanser
Какая страховая?
....они ("сТРАХовые") только радостные, улыбчиво-учтивые и приветливые когда к ним мля свои кровные приносишь, а когда наступает время их отвественности - оказывается ты такой никудышный клиент..... и ключика то не принёс, и сигу не ту поставил, и не согласовал автозапуск. РОССИЯ одним словом она и Африке Гондурас!!!!!
п.с. нет что-б разобраться да поддержать парня, тем более что доподлинно известно, что ключик в панельке, а не дяде злому умышеленно передан, что-б страховку получить. Сцука не то время так шутить.
Belanser
Держись давай! И бейся до последнего!
Какая страховая?
....они ("сТРАХовые") только радостные, улыбчиво-учтивые и приветливые когда к ним мля свои кровные приносишь, а когда наступает время их отвественности - оказывается ты такой никудышный клиент..... и ключика то не принёс, и сигу не ту поставил, и не согласовал автозапуск. РОССИЯ одним словом она и Африке Гондурас!!!!!

п.с. нет что-б разобраться да поддержать парня, тем более что доподлинно известно, что ключик в панельке, а не дяде злому умышеленно передан, что-б страховку получить. Сцука не то время так шутить.
Belanser
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
Страховая "Гута страхование"Димон Тагил писал(а):Belanser
Какая страховая?
....они ("сТРАХовые") только радостные, улыбчиво-учтивые и приветливые когда к ним мля свои кровные приносишь, а когда наступает время их отвественности - оказывается ты такой никудышный клиент..... и ключика то не принёс, и сигу не ту поставил, и не согласовал автозапуск. РОССИЯ одним словом она и Африке Гондурас!!!!!![]()
Belanser
- Димон Тагил
- Зодиак:
вот выдержка и прямой ответ на наш вопрос:4ePTuk писал(а):во про второй ключ.
Для того чтобы освободить страховщика от выплат страхового возмещения, есть три статьи Гражданского кодекса РФ. Это статьи 961, 963 и 964.
В статье 961 сказано, что страховая фирма может ничего не платить, если ее в положенный срок не уведомили о наступлении страхового случая.
А в 963-й статье говорится, что можно отказаться выплачивать, если страховой случай наступил по умыслу страхователя.
В последней, 964-й, статье говорится, что страховщик освобождается от выплат ввиду полного форс-мажора. Это значит, что фирма может уклониться от выполнения своих договорных обязанностей в случае, если произойдет, например, разрушительное стихийное бедствие.
Вот и вышло, что Гражданским кодексом или другими законодательными актами невыплата за неполный комплект ключей просто не предусмотрена.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7