Угон машины (Shark) 13.10.2009
Шарки,держись':o'.Калуга с тобой!Номерок срисовал,у себя тож буду посматривать':twisted:'.К мусорам зря чпокнулись,толку от них как от козлов молока-сам сдуру обратился,когда замок гаражный сваркой выплавили,правда,еще и КАСКИ не было у меня.Зато без мусоров проще с угонщиками разговаривать,если что.Короче,оформляй КАСКУ по-тихонечку,глядишь и мусорки зашевелятся(страховая,возможно,на них давить будет)
-
- Вероятный Лансеровод
Уроды!!!Тварины мля!!!Мыши ху..вы!!! Позвонил друзьям из областного управления,они позвонили Подольским,напрягли их,пообещали что будут работать в полную силу,будут искать.Еще с знакомыми из прокуратуры связался,сказали что помогут,что у своих информаторов будут узнавать,только через таких людей можно узнать.Фотки машины ребятам на электронку скинул,сильно не волнуйся,не переживай,машины находят часто,если правильных людей подключить,а я очень правильных работников органов попросил.Нервы себе не трепи,здоровье дороже.
P. S. Только вчера писал про акцию "мыши по норам" у клубня в теме,за которым наружку угонщики поставили.
P. S. Только вчера писал про акцию "мыши по норам" у клубня в теме,за которым наружку угонщики поставили.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
спасиббо тебе за помощьAlex STAR писал(а):,а я очень правильных работников органов попросил
тока сейчас понял:
1. сегодня 13-ое число
2. если верить топику "Статистика угонов клубных Mitsubishi Lancer X" это 13-ый угон
вот такие вот дела......

virus_net
Да пока не за что дружище,будем стараться,будем работать,я сегодня на работе до часов 11 посижу,дабы курировать ход поиска,позвони ему,скажи пусть не трепет себе нервы,мы будем делать все что можно и по ситуации даже что нельзя,поиск под контролем.Сервисы,гаражные кооперативы,стоянки прошерстим,всех опросят.Все ребят,работаем.
Да пока не за что дружище,будем стараться,будем работать,я сегодня на работе до часов 11 посижу,дабы курировать ход поиска,позвони ему,скажи пусть не трепет себе нервы,мы будем делать все что можно и по ситуации даже что нельзя,поиск под контролем.Сервисы,гаражные кооперативы,стоянки прошерстим,всех опросят.Все ребят,работаем.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!