virus_net писал(а):а КАСКО нет ?joshua05 писал(а):Попал я на очень крутую сумму
virus_net писал(а):а КАСКО нет ?joshua05 писал(а):Попал я на очень крутую сумму
Flips писал(а):ну и оставил бы нафиг!joshua05 писал(а):Предложили фактически оставить открытую машину с этой фигней в замке на улице до приезда эксперта,
потом бы новую купил и всё
virus_net писал(а):joshua05
понятно, да уж... страховая отожгла![]()
мне тоже предлагали подождать 15 дней когда мне стекло во дворе грохнули
У них независимые эксперты и страховая в этом плане - полные уроды, это точно, я писал заявление, чтобы как можно раньше эксперта дали - в результате мне тоже назначили через 2 недели: 2 недели смотрел как машина стояла без колес на кирпичах и диски ржавели..virus_net писал(а):joshua05
понятно, да уж... страховая отожгла![]()
мне тоже предлагали подождать 15 дней когда мне стекло во дворе грохнули
Насколько я знаю, травматик эффективен при метрах 7 - 10 максимум...М@фик писал(а):Может не в тему, но все же:
На одном из форумов(не нашего клуба) велось активное обсуждение травматического оружия, где 97% участников в один голос твердили, что она(травматика) нужна только лохам, слабакам и т.д.
Но, в данном случае:Так вот, если не смог догнать - выстрелил каждому по 3-4 пули и добил на месте. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАДЕЛЬЦА АВТОМОБИЛЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРАВОМЕРНЫ и травматика "самый сенокос"joshua05 писал(а):Не добежав и 25 метров до этих двух товарищей они ноги в руки и в рассыпную
Flips писал(а):у ОСЫ это расстояние 50 метровХемуль писал(а):ого... т.е. травматик бьет на 25 метров?) круто) надо разрешение делать себе))
а если это ПБ 4-1МЛ (ОСа с лазерным прицелом) то ваще красава