Насколько я понял у тебя CVT, а для него это не актуально (как и для любой АКПП). Просто открывают капот, скидывают или обрезают тросы от рычага и вручную переводят в D. Так что лучше замок на капот поставь.Alligator писал(а):мдя... у меня тоже стоит на улице и тоже Шерхан... правда не поленился и поставил еще безштыревой замок на КПП... всетаки физическим устройствам больше доверяю....
УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!
- SorVanec
- Продвинутый Лансеровод
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Всем еще раз спасибо! дела вовсе не так плохи как казалось.
Начну по порядку:
1. записываю в очередь кто будет возить меня на клубные встречи.
очередники уже есть, поэтому торопитесь
2. подал сеня заявления о хищении везде где можно и нужно, а именно: ОВД, страховая, банк (поскоку в кредит).
3. общий алгоритм дальнейших действий вырисовывается такой: страховая дала для ОВД несколько бумажек (форма 3 и запрос о выдаче копии постановления о возбуждении уголовного дела). В течение 10-ти дней ОВД заводит уголовное дело по факту хищения, выдает мне документы для страховой. В банк страховая тоже дала бумажку, на основании которой будет урегулирован вопрос о погашении кредита.
4. дальше остается ждать решений различных ответственных лиц в различных инстанциях, которые в итоге должны привести к выплате мне денег.
5. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! ВО ВСЕХ 3 ЗАВЕДЕНИЯХ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛАНСЕР СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО УГОНЯЮТ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Начну по порядку:
1. записываю в очередь кто будет возить меня на клубные встречи.

2. подал сеня заявления о хищении везде где можно и нужно, а именно: ОВД, страховая, банк (поскоку в кредит).
3. общий алгоритм дальнейших действий вырисовывается такой: страховая дала для ОВД несколько бумажек (форма 3 и запрос о выдаче копии постановления о возбуждении уголовного дела). В течение 10-ти дней ОВД заводит уголовное дело по факту хищения, выдает мне документы для страховой. В банк страховая тоже дала бумажку, на основании которой будет урегулирован вопрос о погашении кредита.
4. дальше остается ждать решений различных ответственных лиц в различных инстанциях, которые в итоге должны привести к выплате мне денег.
5. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! ВО ВСЕХ 3 ЗАВЕДЕНИЯХ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛАНСЕР СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО УГОНЯЮТ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!