УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!

savage3000
Опытный Лансеровод

#61 Непрочитанное сообщение savage3000 » Пт сен 05, 2008 12:12 pm

drew писал(а):kop
пока нет. ближайший прогресс ожидается в течение 10-ти дней (ОВД должно завести уголовное дело)
Я хотел спросить, когда следующую машину будете брать, будете ли вы ставить охранный комплекс? Или все-таки опять сигналку поставите?

Интересно услышать от вас, как от пострадавшего.

kop
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#62 Непрочитанное сообщение kop » Пт сен 05, 2008 12:29 pm

drew
Чертовы уроды,Я до сих пор в ярости,все не как в себя не приду!

drew
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рак

#63 Непрочитанное сообщение drew » Пт сен 05, 2008 12:33 pm

savage3000
не знаю пока. еще не думал. вопросы решать буду по мере поступления. сейчас сначала надо страховку получить.

а вообще-то я категорически +1 по поводу вашего же высказывания на предыдущей странице: от 20 сек до 2 мин.. разницы для владельца особо нет за какое время вскроют его машину.

Юлия
покупал в Блоке на Перовской. сигналку ставили там же.

drew
Продвинутый Лансеровод

#64 Непрочитанное сообщение drew » Пт сен 05, 2008 12:34 pm

kop
а я только сейчас пожалуй начинаю осознавать что произошло. вчера как-то в беготне и под вискарем не прочуствовал. :(

Pepela

#65 Непрочитанное сообщение Pepela » Пт сен 05, 2008 12:43 pm

BOSS писал(а):
Pepela писал(а):охраняемые парковки тоже не гарантия
охранникам всегда можно дать на лапу и они отвернут камеры или опустят их чуть ниже

На месте угонщиков я бы не стал такое придумывать - вон сколько во дворах без охраны стоит...
у нас в райное на одной оч дорогой парковке жил был мерс, шестисотка, жил недолго - угнали, проломив кирпичную стену этого гаражного комплекса. без охраны стояли на соседней открытой парковке)
зяхотят угнать и ничто тогда не помешает

drew
Продвинутый Лансеровод

#66 Непрочитанное сообщение drew » Пт сен 05, 2008 12:55 pm

Pepela
+1000000000000000000

Счастливчик
Продвинутый Лансеровод

#67 Непрочитанное сообщение Счастливчик » Пт сен 05, 2008 1:16 pm

Могу сказать 1 способ который возможно прокатит!!!
Берете сотовый телефон ( любой) , думаю каждый меняет телефон раз в 2-3 года и старый пылицо на антрисоли ... так вот ... покупаете симку и телефон вместе с симкой прячите в мафыне... Сейчас по запросу из ОВД или кто там занимаецо розыском, сотовые компания обязаны выдать координаты нахождения сим карты... работает очень просто ... даже если телефон не включен а аккумулятор заряжен и в нем есть симка, то найти такой телефон проще пареной репы, а уж тем более в москве и области!!!

P.S. Думаю в машине тыщу мест где мона сныкать телефон, это вам не сигнализация, тут искать надо!!! Если воры вообще знают что телефон в машине спрятан!
P.S. Не забывайте заряжать телефон и хотябы 1 раз за 3 месяца делать с него 1 звонок иначе симку заблокируют...
ВСЕ!!! Лично у меня эта хрень уже давно ... но надеюсь непонадобицо .. тьфу тьфу тьфу ...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... (c) Mitsubishi

Maks
Мозг LancerX

#68 Непрочитанное сообщение Maks » Пт сен 05, 2008 1:27 pm

drew

Отпишись, как деньньги вернут... Интересно сколько банк за кредит возьмет...
Счастливый обладатель Lancer X ...

Admin
Зодиак: Дева

#69 Непрочитанное сообщение Admin » Пт сен 05, 2008 2:36 pm

Счастливчик писал(а):Не забывайте заряжать телефон и хотябы
лучше постоянное питалово соорудить...

Maks
Мозг LancerX

#70 Непрочитанное сообщение Maks » Пт сен 05, 2008 2:38 pm

Admin писал(а):лучше постоянное питалово соорудить...
Если постоянное питалово, то будет постоянный сигнал... А его можно обнаружить... :)

kop
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#71 Непрочитанное сообщение kop » Пт сен 05, 2008 2:38 pm

Счастливчик
Способ отличный! Но как понять ТЕЛЕФОН не включен а аккум заряжен? Это как? Или какая разница? Или нафиг его заряжать если он невключен? Чет не пойму.. А способ оч даже понравился,наэрно так и сделаю!

Maks
Мозг LancerX

#72 Непрочитанное сообщение Maks » Пт сен 05, 2008 2:40 pm

kop писал(а):Или нафиг его заряжать если он невключен?
Если телефон выключен, но заряжен, то он все равно реагирует на симку... А если батарея полностью разряжена, то ето кусок железа и ничего больше... 8)

Счастливчик
Продвинутый Лансеровод

#73 Непрочитанное сообщение Счастливчик » Пт сен 05, 2008 3:33 pm

лучше телефон держать включеным я так считаю, хотя говорят, что если аккумулятор заряжен а телефон выключен, то симка все равно активна и ее можно найти... при разряженном аккумуляторе телефона естественно ниче не работает... пустую симку тока собака сможет найти :D ....
Все операторы (основные) работают в стандарте GSM ... погасить такой сигнал конечно реально, но тут надо учесть 3 особенности:
1) Вору надо догадаться в машине телефон, скорее они обратят внимание на спутниковую навигацию, а уж никак на телефон... тем более машины класса "С" такими устройствами не снабжаются...
Т.е. фактор неожиданности!
2) Во вторых прибор который гасит сигналы на частоте 900-1800 Mhz достаточно активно влияет на все приборы, в том числе и милицейские, так что шансы, что такую машину остановят на посту (видеокамера на нее не сработала или прибор определения скорости, ну рация наконец) намного больше ...
3)Телефон сныканый в машине кушать не просит, достал раз в неделю, тут же в машине зарядил и обратно сныкал ... раз в квартал позвони девушке, она этот номер не знает, можешь ее проверить на верность :D ...
P.S. я знаю где у меня в машине сныкан телефон, но даже эти знания не позволят мне его достать в течении 5 минут ... что уж говорить о воре, который ваще понятия не имеет куда ваша больная голова спрятала 100 грамм бесплатной спутниковой навигации :lol:
А представляете ночью с фонариком искать телефон в машине? ))) это все равно что на скорости 150 км/ч пытаться достать зажигалку, которая завалилась между подлокотником и сидением (кто в теме, тот поймет :D )
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... (c) Mitsubishi

Admin
Зодиак: Дева

#74 Непрочитанное сообщение Admin » Пт сен 05, 2008 3:36 pm

Счастливчик писал(а):между подлокотником и сидением (кто в теме, тот поймет
в точку...

зажигалка - это еще норм... когда на такой скорости пытаешься бычок в окно выкинуть.. а он цук залетает обратно... 8)

War

#75 Непрочитанное сообщение War » Пт сен 05, 2008 3:42 pm

Поведаю про симку,давно уже есть и налажена система,которая внедряется в машину без телефона,стоит не помню сколько(но недорого). Вон в спринг позвоните - они всё подробно расскажут. :wink:
Пересел на КИА Соренто NEW
[ ссылка на изображение ]

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»