Угон машины (Shark) 13.10.2009
- LancMit
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Shark.Ставка по потребительским кредитам СберБанка составляет 19%,на зарплату 18тыс.можно взять 300тыс,при этом требуется два поручителя. Если Автокредит брать,тоже СберБанк,то там ставка составляет 15-16% в зависимости от суммы взноса.При этом поручителем может являться жена и без справки о зарплате от нее. [/b]
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Битый настолько как по твоей ссылке - тоже не вариант. Поверь я ориентируюсь неплохо в запчастях и дешевле не выйдет особо + гемора море.... Я уже посматривал на коцанные и не впечатлило совсем. В условиях кризиса можно реально приобрести 1.8 МТ за 450 рублей... хоть и предлагают за 480-550... Я уже примерялся... А Лансер с пробегом 50-70 тыщ - считай новый - тока сколы и чиркаши.BOSS писал(а):Уж лучше потерпеть несколько месяцев, НО Каску обязательно надо делать, причем СРАЗУ. Возьми ланса чуть битого, со временем сделаешь, но тыщ 50-80 сэкономишь
Вобщем я лучше повременю, нежели битого брать... Благо есть на чем временно кататься...
вот тут +1BOSS писал(а):Уж лучше потерпеть несколько месяцев, НО Каску обязательно надо делать, причем СРАЗУ
да я как на их сайт зашел, повеситьсяDimonuga писал(а):посчитал на сайте рольфа ппц конешно! даже спец.программа митсу
Вот именно, что на новый у мя пока блох не хватит... при нынешнем раскладе ценовой политики...BOSS писал(а):Новый новым, а если денег нет а хочется???
Если я буду присматриваться к конкретному Улану, к которому как говорится душа ляжет, то болячки его я более менее знаю и знаю куда смотреть. Я все зазоры даже наизусть знаю и сразу вижу когда у кого-то что не так - поэтому раз уж б/у машина, то темболее Ланс, потому как его я знаю и наколоться серьезно будет трудно... я очень придирчиво отношусь к машинам и слышу все посторонние звуки. А на предмет проверки электроники - если машину реально выбрал и все устроило - еду с хозяином на диагностику и оформляем сделку при положительных резалтах диагностики.Rula писал(а):... а в б/у неизвестно что за проблемы, которые подшаманили для продажи. У меня знакомая взяли так бмв, радовались что подешевке, а оказалась машина утопленной
Короче скорее всего брать буду б/у с пробегом 50-80000 км, 1.5-1.8 МТ... в среднем за 450-480тыр. Год не имеет значения... Они один хрен не отличаются : год ему иль 2.5... тока разве что гремит больше... но эт не проблема.
Ладненько, будем поджидать вердикт страховой по поводу того, скока $$$$$$ мне отойдет на руки, отсюда и будем плясать...
Буду пока на разные Банки посматривать, прицениваться к тарифам, тут времени пока море, там и решим как взять: авто или потребительский... в любом случае придется взять кредит.
- Shark
- Зодиак:
Возьму на заметку... пасиб!LancMit писал(а):Shark.Ставка по потребительским кредитам СберБанка составляет 19%,на зарплату 18тыс.можно взять 300тыс,при этом требуется два поручителя. Если Автокредит брать,тоже СберБанк,то там ставка составляет 15-16% в зависимости от суммы взноса.При этом поручителем может являться жена и без справки о зарплате от нее. [/b]
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4224316.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4224233.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4265092.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4286700.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4172759.html
вот пара вариантов 10 Лансеров в ценовой категории ДО 450000 р
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4224233.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4265092.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4286700.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4172759.html
вот пара вариантов 10 Лансеров в ценовой категории ДО 450000 р
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Shark
- Зодиак:
Боже упасиZimniy писал(а):А 9й ланс не хочешь?

Меня такие лошади не интересуют... я не гонщег, тогда смысл платить бешеные суммы дор налога и страховки.. Хоть и 109-ти маловато... но вот мне идеально Lancer X 1.8 МТ 2007/08 года, а цета ХЗ - синий/черный/бежевый/белый/серый пофиг. Думаю буду рассматривать именно это. Но опять же все зависит от бабла... мож на ТАЗу буду ездить вообще.... а может на свем синем 1.5 М077ОЕ ... жизнь покажет ( хотя цуко мне она уже показала))))))))Hell Rider писал(а):Шарк бери RX 8 mazda 2005 2006 годов. Стоит примерно 400 450. Так же как ланс зато 240 лс...
- Hell Rider
- Мозг LancerX
я сейчас руководствовался ценовым расчетом. В том плане что за 450 000 можно взять ланс 1.5 и за те же деньги можно взять RX 8 (ну как пример)
А вообще если у тя есть 1.5 ланс тогда не *** себе мозги. Катайся на нем потом денег поднимешь и купишь еще что то. Связывать себя кредитными обязательствами вообще последнее дело имхо.
А вообще если у тя есть 1.5 ланс тогда не *** себе мозги. Катайся на нем потом денег поднимешь и купишь еще что то. Связывать себя кредитными обязательствами вообще последнее дело имхо.
- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
Н-дя....читаю всю ветку...и тоска берет...не найдут или найдут?...Читаю и сам думаю может кобру купить....тока ж ее кормить надо ...и змей боюсь....)))
Сочувствую тебе Shark. Тоже хотел к тебе в ноябре на шумку приехать...надеюсь попаду... Не печалься. Козлам этим отольется все. К первым числам скину тебе тоже помощь. И народ я думаю подкинет еще. З/п по 1 еще никто не отменял, так что считать позже будешь....может тебе наприсылают на новый Паджеро))))
Заслал тоже ГАИшнику ориентировку знакомому 15.10.09. Он в ЦАО трудиться. Обещался по всем кого знает в округах раскидать. А ведь уроды эти тоже не лапти, через два дня родные номера оставить и на камеру светануть. Не просто так это я думаю. Наверняка светанули и назад в Москву въехали, через ту же Вагоноремонтную улицу со мкада заед не палевный вообще. Или в МО...куча мест, про Бирюлево вообще молчу. Есть там друг, в отстойниках, как раз в гаражах, они их там перебирают, типа послеаварийные(плохо конечно вериться), твоей там нет, к сожалению.Уланы в дефиците как он сказал вообще....
Мое личное мнение, она в Москве....ну нафига ехать в сторону области да с палеными номерами. Ну кто попрет в НН на ворованной машине, и номера не поменяет.тут даже с купленными ментами не проскочишь..ну нелогично, номера 100% поменяли бы.
Я с товарищем общался(по угонам сидел), он сказал, что по-любому первым делом снимут номера и привинтят другие, перебьют вин, а теперь прикинь с 13 по 15 они перебивают вины в отстойнике и едут со старыми номерами в область, ну смешно блин. Номера не снимут только в случае если гнать не далеко. А уж тем более через два дня, тупо маневр для людей на всякий случай, для отвода глаз. Гараж твой почистили для вида типа гоп-стоп такой)) А на самом деле я тоже считаю что это человек с кем ты общался.... Не стал писать никому раньше по определенным причинам, а щас подумал, пусть знают что мы знаем и следим за ними.
Удачи тебе брат.
Сочувствую тебе Shark. Тоже хотел к тебе в ноябре на шумку приехать...надеюсь попаду... Не печалься. Козлам этим отольется все. К первым числам скину тебе тоже помощь. И народ я думаю подкинет еще. З/п по 1 еще никто не отменял, так что считать позже будешь....может тебе наприсылают на новый Паджеро))))
Заслал тоже ГАИшнику ориентировку знакомому 15.10.09. Он в ЦАО трудиться. Обещался по всем кого знает в округах раскидать. А ведь уроды эти тоже не лапти, через два дня родные номера оставить и на камеру светануть. Не просто так это я думаю. Наверняка светанули и назад в Москву въехали, через ту же Вагоноремонтную улицу со мкада заед не палевный вообще. Или в МО...куча мест, про Бирюлево вообще молчу. Есть там друг, в отстойниках, как раз в гаражах, они их там перебирают, типа послеаварийные(плохо конечно вериться), твоей там нет, к сожалению.Уланы в дефиците как он сказал вообще....
Мое личное мнение, она в Москве....ну нафига ехать в сторону области да с палеными номерами. Ну кто попрет в НН на ворованной машине, и номера не поменяет.тут даже с купленными ментами не проскочишь..ну нелогично, номера 100% поменяли бы.
Я с товарищем общался(по угонам сидел), он сказал, что по-любому первым делом снимут номера и привинтят другие, перебьют вин, а теперь прикинь с 13 по 15 они перебивают вины в отстойнике и едут со старыми номерами в область, ну смешно блин. Номера не снимут только в случае если гнать не далеко. А уж тем более через два дня, тупо маневр для людей на всякий случай, для отвода глаз. Гараж твой почистили для вида типа гоп-стоп такой)) А на самом деле я тоже считаю что это человек с кем ты общался.... Не стал писать никому раньше по определенным причинам, а щас подумал, пусть знают что мы знаем и следим за ними.
Удачи тебе брат.