Угон машины (Shark) 13.10.2009

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#631 Непрочитанное сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 9:08 am

Вот делайте выводы: что правительство делает для сокращения подобных случаев, если они возрастают и возрастают? ИМХО - примерно ничего или чуток побольше. "Репект" им млять!
у них других дел по горло -
богатеют внутренние органы
(с)
:evil:
Nothing Gold Can Stay

SOLAMON
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#632 Непрочитанное сообщение SOLAMON » Ср окт 21, 2009 9:16 am

Kupalla писал(а):все проплачено
Казлы млин! Шоб им икнулось по пятое калено

Вот кстати официальная статистика:

http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3&s=0&mid=174

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#633 Непрочитанное сообщение Shark » Ср окт 21, 2009 9:28 am

Хемуль писал(а):у них других дел по горло -
Вся х**ня оттуда сверху и начинается.... Щас ладно, на кризез спишем... но ранее не намного лучше было.

Vuvik
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#634 Непрочитанное сообщение Vuvik » Ср окт 21, 2009 9:43 am

Shark сочувствую тебе. очень обидно блин. столько для тачки сделал.
а у кого нить приходила идея что угонами сами гаеры занимаются. Для них с регистрацией вообще никаких проблем. Основное только в перебивке номеров, проехоть в другой город для них не проблема. такие машины прдают по дешовке т.к. норм машины не будут разбирать. Эти машины ИМХО регистрируют в своих батальенах чтоб меньше палева было. но на таких тачках на дальняк не уедешь .[/b]

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#635 Непрочитанное сообщение Shark » Ср окт 21, 2009 9:52 am

Vuvik писал(а):а у кого нить приходила идея что угонами сами гаеры занимаются. Для них с регистрацией вообще никаких проблем. Основное только в перебивке номеров, проехоть в другой город для них не проблема. такие машины прдают по дешовке т.к. норм машины не будут разбирать. Эти машины ИМХО регистрируют в своих батальенах чтоб меньше палева было. но на таких тачках на дальняк не уедешь
Мне тут в свете последних событий чего только не приходило в голову.... мозг уже начинает "сдавать" по-тихоньку..

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#636 Непрочитанное сообщение Kupalla » Ср окт 21, 2009 10:27 am

FOXhound писал(а):
Kupalla писал(а):Только что гулял с собачем своим, встретил ППСника знакомого, он мне нарассказывал....Значит под угон с тачек снимают номера( в сутки по СВАО только около 60-70 машин кидают на номера), затем их ставят на угнанные и спокойно гонят по трассам где все проплачено. Далее по поводу Уланов спросил, так он аж заржал, что по утрам на разводе им зачитывают угнанные за ночь тачки, в среднем до 30-40 штук за ночь, доля улана 10-15 из этого кол-ва. Преобладающие цвета темно-синий, черный, красный, серебро. Про бежевый, зеленый вообще ни разу не слышал чтоб угоняли. Редко белый. Такой вот рейтинг цветов, извините за каламбур. Калом-бел, а телом-бур))). 35-40% уводят из гаража. Сторожа проплачены на 100%. Самый большой в Москве отстойник в Бирюлево(промзона), но туда никто не суется все оплачено, как на Черкизоне раньше. Так что такая вот фуйня у нас в стране. 8)
:lol: исходя из этой информации если брать минимум 30 машин в сутки, в год должны угонять 10950 авто в СВАО причем из них 3650 лансеровХ. Гдеж их столько взять?? Это получается в каждом дворе должны угнать минимум пару раз хоть какую нить тачку. Мне кажется ваш товарищ мягко говоря завысил цифры.
Почитайте ссылку.
http://ugon.geotrade.ru/?sd=1&sm=1&sy=2 ... &p=5&mid=0
да чего мне читать...читайте-читайте умнее будете. я конечно может чего не допонял...только это по-моему не только по свао а по москве и области....я про номера писал про свао....собственно ....а если вы считаете что я вру...то мне по барабану....верьте статьям...))

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#637 Непрочитанное сообщение Kupalla » Ср окт 21, 2009 10:32 am

Хемуль писал(а):FOXhound
я думаю гайцам зачитывают не по округам сводки, а в целом по городу. Так что нормальные цифры вполне...
+1 умный человек

Hell Rider
Мозг LancerX

#638 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср окт 21, 2009 10:38 am

Kupalla
- нет второй не хочу) мне моего одного хватает =) конечно хочется чтобы было побольше лошадок но увы =)

p.s. Сори за оффтоп.

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#639 Непрочитанное сообщение Kupalla » Ср окт 21, 2009 10:41 am

SOLAMON писал(а):
Kupalla писал(а):все проплачено
Казлы млин! Шоб им икнулось по пятое калено

Вот кстати официальная статистика:

http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3&s=0&mid=174
ну не то чтобы я не верил вам, но по-моему мнению ссылка фигня. совсем уж них там ...за год только 100 машин....гонево. Если они начнут правду говорить , у народа начнется истерия...вот товарищу моему не верить нет смысла....ну смысл ему врать....он же так инфу к размышлению дал... в Москве сколько машин? пусть даже 5-10 из них угоняют в год, посчитайте.

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#640 Непрочитанное сообщение Kupalla » Ср окт 21, 2009 10:45 am

Hell Rider писал(а):Kupalla
- нет второй не хочу) мне моего одного хватает =) конечно хочется чтобы было побольше лошадок но увы =)

p.s. Сори за оффтоп.
+1
надо как то ведь обстановку :D

Hell Rider
Мозг LancerX

#641 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср окт 21, 2009 10:55 am

кстати по поводу Гибдд - собственно не секрет что есть ... ну скажем так ПЛАН - с каждого мента по 5 000 уев в месяц начальнику. ( это не из воздуха взятая сумма. Работал в гос органах и знаю что там и как) Вполне возможно что угонщики завязываются с такими вот гаишниками... а это зеленый коридор.

SOLAMON
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#642 Непрочитанное сообщение SOLAMON » Ср окт 21, 2009 10:59 am

Kupalla писал(а):ну не то чтобы я не верил вам
может быть и врут конечно в статье ...
Hell Rider писал(а):кстати по поводу Гибдд - собственно не секрет что есть ... ну скажем так ПЛАН - с каждого мента по 5 000 уев в месяц начальнику.
Есть предложения как с эти бороться?

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#643 Непрочитанное сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 11:02 am

Hell Rider писал(а):кстати по поводу Гибдд - собственно не секрет что есть ... ну скажем так ПЛАН - с каждого мента по 5 000 уев в месяц начальнику. ( это не из воздуха взятая сумма. Работал в гос органах и знаю что там и как) Вполне возможно что угонщики завязываются с такими вот гаишниками... а это зеленый коридор.
еще добавлю что руководители батальонов часто крышуют фуры. То есть дают прямые команды постам определенные машины не тормозить и не досматривать...
Nothing Gold Can Stay

Hell Rider
Мозг LancerX

#644 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср окт 21, 2009 11:05 am

SOLAMON
- Да предложение есть - уехать в дойчланд =) Ездил летом к родственникам друга... ну что сказать... призадумался... Самая фиговая машина в их семье это Nissan 240 sx! далее идут q7... правда q7 продали из за кризиса но все таки это уровень. (пока были дойчмарки они вообще шиковали) - автобаны там.. ммм... Игр в 'шашки' там нет. Просто ест ьу них 6 полос - каждая для своего класса скажем так. Ехали 240 на ниссане - а в крайней левой одна за одной - феррари... бентли... красота :)

А вообще это реальность и никто уже ничего не изменит.
Сегодня - ВЛАСТЬ-свзяи-деньги

Вот ключевое в этой цепи СВЯЗИ. Есть связи с высшим начальством Гибдд? машину вернут через дня 3... нет... не станут даже искать.

НО был случай :) в 98 году у мамки угнали пятерку (нашу русскую) нашли через 8 лет :lol:
Последний раз редактировалось Hell Rider Ср окт 21, 2009 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Hell Rider
Мозг LancerX

#645 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср окт 21, 2009 11:08 am

Хемуль
- прав на 100% - тормазнули меня на посту пошли машину пробивать по базе и тут слышу из их рупорта или как там он называется - Фуру гос номер такой то не останавливать.

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»