у них других дел по горло -Вот делайте выводы: что правительство делает для сокращения подобных случаев, если они возрастают и возрастают? ИМХО - примерно ничего или чуток побольше. "Репект" им млять!
богатеют внутренние органы
(с)

Казлы млин! Шоб им икнулось по пятое каленоKupalla писал(а):все проплачено
Мне тут в свете последних событий чего только не приходило в голову.... мозг уже начинает "сдавать" по-тихоньку..Vuvik писал(а):а у кого нить приходила идея что угонами сами гаеры занимаются. Для них с регистрацией вообще никаких проблем. Основное только в перебивке номеров, проехоть в другой город для них не проблема. такие машины прдают по дешовке т.к. норм машины не будут разбирать. Эти машины ИМХО регистрируют в своих батальенах чтоб меньше палева было. но на таких тачках на дальняк не уедешь
да чего мне читать...читайте-читайте умнее будете. я конечно может чего не допонял...только это по-моему не только по свао а по москве и области....я про номера писал про свао....собственно ....а если вы считаете что я вру...то мне по барабану....верьте статьям...))FOXhound писал(а):Kupalla писал(а):Только что гулял с собачем своим, встретил ППСника знакомого, он мне нарассказывал....Значит под угон с тачек снимают номера( в сутки по СВАО только около 60-70 машин кидают на номера), затем их ставят на угнанные и спокойно гонят по трассам где все проплачено. Далее по поводу Уланов спросил, так он аж заржал, что по утрам на разводе им зачитывают угнанные за ночь тачки, в среднем до 30-40 штук за ночь, доля улана 10-15 из этого кол-ва. Преобладающие цвета темно-синий, черный, красный, серебро. Про бежевый, зеленый вообще ни разу не слышал чтоб угоняли. Редко белый. Такой вот рейтинг цветов, извините за каламбур. Калом-бел, а телом-бур))). 35-40% уводят из гаража. Сторожа проплачены на 100%. Самый большой в Москве отстойник в Бирюлево(промзона), но туда никто не суется все оплачено, как на Черкизоне раньше. Так что такая вот фуйня у нас в стране.исходя из этой информации если брать минимум 30 машин в сутки, в год должны угонять 10950 авто в СВАО причем из них 3650 лансеровХ. Гдеж их столько взять?? Это получается в каждом дворе должны угнать минимум пару раз хоть какую нить тачку. Мне кажется ваш товарищ мягко говоря завысил цифры.
Почитайте ссылку.
http://ugon.geotrade.ru/?sd=1&sm=1&sy=2 ... &p=5&mid=0
ну не то чтобы я не верил вам, но по-моему мнению ссылка фигня. совсем уж них там ...за год только 100 машин....гонево. Если они начнут правду говорить , у народа начнется истерия...вот товарищу моему не верить нет смысла....ну смысл ему врать....он же так инфу к размышлению дал... в Москве сколько машин? пусть даже 5-10 из них угоняют в год, посчитайте.SOLAMON писал(а):Казлы млин! Шоб им икнулось по пятое каленоKupalla писал(а):все проплачено
Вот кстати официальная статистика:
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3&s=0&mid=174
еще добавлю что руководители батальонов часто крышуют фуры. То есть дают прямые команды постам определенные машины не тормозить и не досматривать...Hell Rider писал(а):кстати по поводу Гибдд - собственно не секрет что есть ... ну скажем так ПЛАН - с каждого мента по 5 000 уев в месяц начальнику. ( это не из воздуха взятая сумма. Работал в гос органах и знаю что там и как) Вполне возможно что угонщики завязываются с такими вот гаишниками... а это зеленый коридор.