Угон машины (Shark) 13.10.2009
+1Kupalla писал(а):Diablo писал(а):
Ребят, может это обычный бред!!! Ну не может такого быть, чтобы люди реально разъезжались просто так по Москве...Нереально...Да и ещё и рамки для нас оставили...Нужно быть реалистами...Кто-то один клич бросил и все побежали
Ушлепков всяких хватает))
Если они на столько отмороженые это нам только на руку. Я не поверю, что "контора", которая перебивает VIN агрегатов и кузова НЕЗАМЕТИТ клубные рамки. А тем более в Москве, днем, будут ездить и предлагать "пребитую" машину на продажу..
- sol75
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
я думаю он не ошибся ..не реально исходя из того что рыбак привык фокусировать зрение на поплавке , гонщик по ночным улицам - быстрое мелькание предметов не в новинку , ну и смысла не вижу вообще ... так как не знал о угоне ))) Всю инфу о нём могу подтвердить )))Admin писал(а):Diablo
понимаешь в чем дело... Человек, который видел машину - утверждает, что машина была именно она, и рамки он видел и ник написанный... тут либо у человека глаза подвели, толи хз...
сам понимаю что ездить с номерами - это палево, причем конкретное, потому что номер в базе угонов и камеры в москве сейчас повсюду, выцепят из потока 100%
поэтому, либо машина с другими номерами, с такого же лансера, либо это вообще не поддается объяснению...
Последний раз редактировалось sol75 Чт окт 22, 2009 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Значит Vin они не перебивали. Ну и вывод - это какие то твари которые просто взяли машину покататься без какиз либо намерений по ее перепродаже.-Сергей- писал(а):+1
Если они на столько отмороженые это нам только на руку. Я не поверю, что "контора", которая перебивает VIN агрегатов и кузова НЕЗАМЕТИТ клубные рамки. А тем более в Москве, днем, будут ездить и предлагать "пребитую" машину на продажу..
- Hell Rider
- Мозг LancerX
А СЛЕДОВАТЕЛЬНО угнали ее те кто понятия не имеет о всех видах и способах слежения за авто. Это раз. Люди явно не знают что такое ФОРУМ ибо Хоть форум ранеток хоть форум лансера... ключевое слово - ФОРУМ. Неужели не понятно что форумчане ( пусть некоторые) будут искать по мере возможности ? далее логическая цепочка если люди не знают что такое форум следовательно у них нет компьютера а если нет компьютера значит приезжие с кавказа
Не знаю ниодного человека кто не знал бы значения слова форум

Не знаю ниодного человека кто не знал бы значения слова форум

за эти две недели не видел похожих машин.
буду продолжать наблюдать, считаю что это лучше чем смотреть в камеры в интернете...
начался флуд-рассуждения о том как машина разъезжает с рамками... ребят, появилась реальная надежда (она была, но сейчас как никогда больше) что машина не потеряна и это главное.
будем внимательны на дорогах.
Shark, не падай духом!
буду продолжать наблюдать, считаю что это лучше чем смотреть в камеры в интернете...
начался флуд-рассуждения о том как машина разъезжает с рамками... ребят, появилась реальная надежда (она была, но сейчас как никогда больше) что машина не потеряна и это главное.
будем внимательны на дорогах.
Shark, не падай духом!
8.37 самый поток - люди едут на работу. Шанс узнать машину знокомому с хозяином человеку возрастает в разы (как вообщем-то и получилось). ГАИ на каждом углу (обеспечение проезда мигалок). И они выперлись. Точно отморозки. Вообщем если это была машина Shark-а, я считаю, что найти её дело времени. Видимо и ночью будут гонять по райну.
Последний раз редактировалось -Сергей- Чт окт 22, 2009 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.