Угон машины (Shark) 13.10.2009
если машину угнали форумчане, то рамки полюбому бы сняли, это палево, сегодня тому подтверждение
я так думаю машину угнали и не под заказ и не для разбору ибо если так то ее, уже в мск бы не было
скорее всего ее угнали либо новички, либо действительно кавказцы хотя х.з. может два в одном, либо полные ламеры для покататься, хотя в последнем случае ее бы бросили скорее всего
идею прокатиться по вавилова и окестностям поддерживаю, но проблема в том что я работаю с 7 утра, т.ч. ибо рано утром прокачусь завтра либо сегодня вечерком-ночью
я так думаю машину угнали и не под заказ и не для разбору ибо если так то ее, уже в мск бы не было
скорее всего ее угнали либо новички, либо действительно кавказцы хотя х.з. может два в одном, либо полные ламеры для покататься, хотя в последнем случае ее бы бросили скорее всего
идею прокатиться по вавилова и окестностям поддерживаю, но проблема в том что я работаю с 7 утра, т.ч. ибо рано утром прокачусь завтра либо сегодня вечерком-ночью
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Представь себе что ты угнал мерин АМГ 6.5 - ты бы что его бросил после 1-ой ночи катания? ... я лично как минимум еще бы пару раз на нем погонял.Marvin писал(а):скорее всего ее угнали либо новички, либо действительно кавказцы хотя х.з. может два в одном, либо полные ламеры для покататься, хотя в последнем случае ее бы бросили скорее всего
Если это кавказцы или деревенские какие нить... то у них Амг = Лансер. Этим все сказанно.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Блин ну ты не понял. Дело не в том что понятное дело - угоняют мерсы только конченые му му ки, а в том что вот сел ты за его руль и посто хочется гонять - прокатился - море адреналина - не поймали - думаешь зашибись. Завтра опять поеду и не поймают... Вот и так же эти скоты угнали, покатались - не поймали - думают о! ну завтра тоже не поймают...
+1Marvin писал(а):Hell Rider
еслиб я угнал мерин АМГ 6.5 только чтоб покататься я бы его бросил где-нить и второй бы раз к нему не возвращался
Я знаю пару мест, где "покатунчики" бросают тачки, на которых покатались и не разбили в итоге. Почему там часто появляются угнанные аппараты. Сегодня прокачусь, позырю.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
+1Hell Rider писал(а):Блин ну ты не понял. Дело не в том что понятное дело - угоняют мерсы только конченые му му ки, а в том что вот сел ты за его руль и посто хочется гонять - прокатился - море адреналина - не поймали - думаешь зашибись. Завтра опять поеду и не поймают... Вот и так же эти скоты угнали, покатались - не поймали - думают о! ну завтра тоже не поймают...
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX