Это тоже может быть полезно, машинка может всплыть где угодно.Hell Rider писал(а):Вечерком свяжусь еще с одним - но проблема в том что он по СЗАО ... сомневаюсь что сможет помочь в ЮЗАО... но все равно позвоню попрошу чтобы помог чем смог...
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Мы как то с этим ментом курили он мне рассказал возможные сценарии угона. Что удивительно угонщики трутся в одном районе либо до момента перегона авто в подмосковье либо до его разборки с последущей перепродажей.cisco2950 писал(а):Это тоже может быть полезно, машинка может всплыть где угодно.
НО если теория о том что это просто 2 чебурека взяли тачку и катаются на ней без каких либо целей по ее реализации... тогда Эффект будет 94.3%
ФАКТ в 'низу' Москвы угонов больше чем на 'верху' незнаю с чем связано но помню что мент поржал над этим, а на вопрос интересно почему так и не дал внятного ответа.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Только прочитал тему про Вавилова: работаю на перпендикулярной с Вавилова улицей, поезжу сегодня в 22-23 часа...
2 раза до этого (вчера и позавчера, 20 и 21) видел такие же машинки с колпаками, оба раза - 177 регион..один раз в Бирюлево возле супермаркета в темноте - показалась даже, что она, т.к. номер был с первым нулем...сразу заблокировал, хозяин оказался пожилым дядькой - как раз подходил, малость прифигел от этого, присмотрелся - 177 регион..хотел даже извиниться, но он видимо решил по-быстрее свалить от такой радости..
В общем, крепись Shark...
2 раза до этого (вчера и позавчера, 20 и 21) видел такие же машинки с колпаками, оба раза - 177 регион..один раз в Бирюлево возле супермаркета в темноте - показалась даже, что она, т.к. номер был с первым нулем...сразу заблокировал, хозяин оказался пожилым дядькой - как раз подходил, малость прифигел от этого, присмотрелся - 177 регион..хотел даже извиниться, но он видимо решил по-быстрее свалить от такой радости..

В общем, крепись Shark...
- ZEVS
- Любопытный Лансеровод
Всем добрый вечер. Приношу шарку мои собалезнования. Читаю тему и сам переживаю за свою, вчера даже отогнал на стоянку. Раньше вы меня не видели, так как я из Саратова, но теперь обитаю в Москве. Живу в районе м. Братиславская, постоянно высматриваю лансы, но пока результата нет. У меня возникла идея еще ориентировку в скорую помощь отдать. Там есть плюсы:
1. Есть рация
2. Постоянное передвижение по городу
3. Заезжают во дворы и переулки.
Дай бог чтобы нашли машину. Искрене сочувствую.
1. Есть рация
2. Постоянное передвижение по городу
3. Заезжают во дворы и переулки.
Дай бог чтобы нашли машину. Искрене сочувствую.