Угнали мой Лансер...(((
- Bera
- Продвинутый Лансеровод
Да уж "наша раша"... Ничего не сделаешь, придется ждать... Меня вот тож как в октябре один козел боднул в задний бампер, так 4 месяца разбирательство шло, три раза откладывали на четвертый разрулили... Теперь значит, в апреле я на этого урода подал в суд на возмещение УТС и что? Уже было 2 заседания (кстати сегодня второе прошло), так теперь он проявил несогласие на счет моей экспертной оценки и напросился на повторную гос. экспертизу чет там при МВД чтоли... Короче теперь ваще хрен знает когда это все закончится...Belanser писал(а):да ничем не закончилось еще... тока началось...!GLAVMEH писал(а):чем дело то закончилось?
14 июля было заседание в суде первое.... страховая не явилась..((((.. перенесли заседание на конец июля... так что ждемс(
Так что Belanser терпения тебе, терпения и еще раз терпения... Главное не теряй веру и надежду в справедливость и объективную оценку суда, и тогда все будет гуд...
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сейчас под окном наблюдаю черную БМВ 7-ку, точно как в бумере первом, машина тонированая в хлам, без номеров, пасется во дворе уже давно, т.е. периодически ее вижу. Далее из окна своей квартиры через открытый люк (стоит прям под окном, и мне со второго этажа очень хорошо видно происходящее в машине) в этой бэхе вижу 2-х чучмеков с кодграббером и компьютером, судя по всему собирают базу сигналок.
Есть мысль скинуть им чо-нить в открытый люк... мож даже насрать в пакетик и выкинуть?
Есть мысль скинуть им чо-нить в открытый люк... мож даже насрать в пакетик и выкинуть?
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
1. кинь гантелю на крышу.mr.Mendoza писал(а):Сейчас под окном наблюдаю черную БМВ 7-ку, точно как в бумере первом, машина тонированая в хлам, без номеров, пасется во дворе уже давно, т.е. периодически ее вижу. Далее из окна своей квартиры через открытый люк (стоит прям под окном, и мне со второго этажа очень хорошо видно происходящее в машине) в этой бэхе вижу 2-х чучмеков с кодграббером и компьютером, судя по всему собирают базу сигналок.
2. вызывай гайцов и пусть шмонают.
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих