Да я тоже сегодня облазил весь авто.ру но ничего не нашёл

Есть другой вариант написал Shark в личку
Если чо, то я уже где-то рядом буду с твоим маршрутом...LAN писал(а):через 50 минут выезжаю (как всегда)!
Мой маршрут будет из центра (1905 года) - по Краснопресненской набережной до ТТК - далее по проспекту Вернадского до МКАД - затем по МКАД (внешняя сторона) до Симферопольского шоссе - ну а потом по прямой. Естесссно просматриваю и буду просматривать почти 100% авто. Если вдруг в это время - в общем я на связи.
LAN писал(а):через 50 минут выезжаю (как всегда)!
Мой маршрут будет из центра (1905 года) - по Краснопресненской набережной до ТТК - далее по проспекту Вернадского до МКАД - затем по МКАД (внешняя сторона) до Симферопольского шоссе - ну а потом по прямой. Естесссно просматриваю и буду просматривать почти 100% авто. Если вдруг в это время - в общем я на связи.
Vezdehod писал(а):Да я тоже сегодня облазил весь авто.ру но ничего не нашёл
Есть другой вариант написал Shark в личку
если бы они читали этот топик, то сегодня машина бы снова уже "не всплыла" бы на дорогах, т.к. её видели вчераCyclon писал(а):угонщики уже прочитали и так точно не поедут
На это и расчитываем - сужаем его действия и ждем его там куда он точно поедет!Cyclon писал(а):угонщики уже прочитали и так точно не поедут