Ну так что насчет клубной взаимопомощи?
ну как бэ согласен. Просто для Москвы у нас есть вот это http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5148 , а в других городах не так много клубней и как правило все друг друга по машинам узнают и номера наизусть помнят 

Знач так-с. С завтрашнего дня и до 28 июля я в отпуске, по сему было принято решение сделать рассылку нового файла неделей позже. Также по многочисленным просьбам вносим апгрейд, а именно два новых пункта:
цифры номера авто + регион (мой пример *914**69)
сфера деятельности (мой пример "оптовая торговля автоаксессуарами")
оба пункта по желанию. первый нужен для того , чтобы узнавать одноклубников на дорогах России(о как громко сказано;) ). второй пункт , для того . чтобы оказать профессиональную помощь/наладить партнерские связи/найти коллег по бизнесу и т.п.
Москвичи(X-Club Moscow) попадут в список автоматически (правда без региона) , т.к. эти данные у меня уже есть - остальные, как обычно присылайте мне все в личку, вернусь - разгребу.
Итак, дата рассылки третьей версии файла - 29 июля.
цифры номера авто + регион (мой пример *914**69)
сфера деятельности (мой пример "оптовая торговля автоаксессуарами")
оба пункта по желанию. первый нужен для того , чтобы узнавать одноклубников на дорогах России(о как громко сказано;) ). второй пункт , для того . чтобы оказать профессиональную помощь/наладить партнерские связи/найти коллег по бизнесу и т.п.
Москвичи(X-Club Moscow) попадут в список автоматически (правда без региона) , т.к. эти данные у меня уже есть - остальные, как обычно присылайте мне все в личку, вернусь - разгребу.
Итак, дата рассылки третьей версии файла - 29 июля.
- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
mipter
Besty
Да я акстился акстился не помогло
! Серьезно говорю,сам удивлен! При попытке открыть файл,он куда выкидывает http://www.java.com/ru/download/openoffice.jsp Ток не баньте за ссылку,она не вражесская! 
Besty
Да я акстился акстился не помогло