Tsarevich писал(а):zagdim
Поздравляю. Теперь у тебя эксклюзивный X в Питере!
В субботу поеду в РОЛЬФ чтоб отключили нештатный ЛИНдоводчик стекл (проблема была с установленными у ОД доводчиками стекл (контролер стеклоподъемников КС-МLX02) и сейчас это ГОВНО мешает работе штатной системы,
кроме того, с нештатной сигналки- управление замками дверей....
в принципе я не собирался ставить АМЕРИКАНЦА. На меня подействовали слова Алексея -=ZYGARD=-: "Для машин с кастрированным иммобилайзером есть возможность установить связку иммо+ключ с кнопками от американского лансера, что даст вам дополнительную возможность в будущем
активировать штатную систему контроля давления в шинах.
Ключ такой даже чуть более симпатичен чем вот этот аналоговый:
[ ссылка на изображение ]
Закажу его для дубликата т.к. старые (родные) не активируются
Еще данный ключ имеет весомое преимущество в том, что он работает на иной частоте чем большинство сигнализаций автомобилей нашего региона, а именно - 315Мгц, что также
полезно в противоугонных целях и меньше будет помех для прохождения сигнала и это создает дополнительный барьер для угонщиков".
Спасибо! Но это еще не предел. В сентябре завершим начатый и воплощенный на 50% девайс а именно... и кое что еще....
как видно на первом моем фото установлены "лепестки от варика"
Уже кое-что повесил и все работает просто отлично и главное удобно! Не надо главное колхозить и думать куда устанавливать дополнительные кнопки для задействования различного рода акссесуаров.
Вот и поделюсь воплощенными в жизнь своими соображениями.
НА ПРАВЫЙ ЛЕПИСТОК - повешено управление ПЕДАЛЬЮ БУСТЕР. Очень удобно для пальцев руки (в отличии от того когда левой приходится нащюпывать ее в районе кнопки АФС). Контрольный "Глазок" перенесен в крайнее левое положение относительно кнопки ASC и AFS, что очень удобно его наблюдать со стороны водителя (а главное видно изменение режимов). Мы его тоже запаралелили полностью т.е. им в полной мере можно управлять -НО ЭТО ПОВТОРЮСЬ СКАЗАТЬ МНЕ ЛИЧНО СОЗДАВАЛО НЕКОТОРЫЕ НЕУДОБСТВА В УПРАВЛЕНИИ при движении!
НА ВТОРОЙ ЛЕПИСТОК - планируется управление светодиодными элементами в накладке ЗОДИАК
ИМХО тоже удобно, к тому же все штатное управление световыми приборами расположено слева на рычаге (думаю разместить КОНТРОЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ все на одной кнопке, т.е. той же что и ПЕДАЛЬ БУСТЕР) или например заколхозить вот на этой, которую отыскал
"kevin"
Попутно было установлено еще несколько интересных и уникальных аксессуаров (не планированных), фото выложу позже...