В СПб работает ZYGARD : активация скрытых функций!
Алексей, до 25.08.13 тему переименовал что бы наши соклубники были в курсе, потом верну назад!-=ZYGARD=- писал(а):Я снова буду работать в СПБ 24 АВГУСТА (СУББОТА)!
Принимать буду с 9:00 до 23:00.
место встречи: Метро Ладожская, подземная парковка Окей.
Карта места сбора:
[ ссылка на изображение ]
Если кому-то что-то необходимо из моих услуг - пишите в личку пожелания и свой мобильный телефон.

Андрей
Спасибо Алексею за активированные функции, будем снова ждать у нас в городе!
Андрей
- NIGHT_TRAVELLER
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Таких спецов как "Zygard" ещё найти надо. С нами на форуме он давно, его знают, проверенный специалист, с учётом того что для него это больше чем работа...LancerZ писал(а):Зачем ждать, если у вас свои специалисты есть?
Леша всегда на связи, если что - то всегда консультирует. При необходимости помогает со специфическими зап. частями.
Качество, сервис и обслуживание оцениваю не первый раз и ставлю в очередной раз 5+
П.с. вчера установили оригинальные линзованные фары, би ксенон с оригинальными блоками розжига и функцией AFS. Всё шикарно работает. Спасибо.
Полностью согласен!NIGHT_TRAVELLER писал(а):Таких спецов как "Zygard" ещё найти надо. С нами на форуме он давно, его знают, проверенный специалист, с учётом того что для него это больше чем работа...LancerZ писал(а):Зачем ждать, если у вас свои специалисты есть?
Леша всегда на связи, если что - то всегда консультирует. При необходимости помогает со специфическими зап. частями.
Качество, сервис и обслуживание оцениваю не первый раз и ставлю в очередной раз 5+
П.с. вчера установили оригинальные линзованные фары, би ксенон с оригинальными блоками розжига и функцией AFS. Всё шикарно работает. Спасибо.

Андрей
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Я прежде всего имел ввиду активацию, можно никого не ждать, а съездить и сделать. А по поводу втыкания штатных фишек в штатные фишки вопрос филосовский, KOS и рокфорд единственное исключение.NIGHT_TRAVELLER писал(а):Таких спецов как "Zygard" ещё найти надо. С нами на форуме он давно, его знают, проверенный специалист, с учётом того что для него это больше чем работа...LancerZ писал(а):Зачем ждать, если у вас свои специалисты есть?
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Следующий визит состоится 12 октября, буду классически с 9 до 23, место прежнее.
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025