Ну что, Ольга, как бодрость духа? У меня волнами - то накатит, хоть вой : "где ж ты Лансик мой радиимыыый!", то вроде как ничего, отпустит.
Вести с полей:
уголовное дело, как говорят прокуроры, возбУждено, но лежит пока у начальника. А начальника трогать не моги, поэтому сказали "приезжайте с бумажкой из страховой после праздников, когда Апименонт Трофимыч дело следователю отдадут". Вернее, сказале не "отдадут", а "спустят"
Звонили из банка-кредитора, назначили встречу, чтоб утрясти кому сколько денег полагается.
Заказали мы новый Ланс. В Рольфе клялись и божились, что это не они, а то б у них «косяк угонов был, а вы мол, чуть ли не единственные». В принципе, логично, но допы все равно в другом месте ставить буду.
Обещали свести с тренером, который учит мастеров в салонах ставить сигналки. Он какие-то навороты делает, секретки ставит, что «после него только если на эвакуаторе».
Другой когда-то обокраденный знакомый тоже сулит какого-то умельца под Ярославлем, что чудеса противоугонные вытворяет.
По поводу страховок: когда платить, как я узнал - дело стр. компании.
Например, щас у Росгосстраха акция на Лансер: 6,95%, но деньги ч/з три месяца после угона. Ингосстрах- 10%, но деньги по факту возбуждения. Надо выбирать.