Банька+Пивнушка+Курилка
- CREAT81
- Опытный Лансеровод
Славав богу нет.4 аварии перед нами были.Я собственно увидив пробку и притормозил немног.Box писал(а):вчера по радио слышал, что на КАДе было сразу 4 аварии. Ты в это попал??? В Автомире на Науки щас покраска элемента стоит 5555 руб. Сам думаю со страховой деньги взять. они же по средней рыночной выплачивают?CREAT81 писал(а):Вчера в 10-00 на КАД между Мурманкой и Колтушами в сторону Вантового,крендель на Мондео дистанцию не саблюдал.
Да я на Обводном стоял с аварийкой рядом с Московским проспектом во вторник или в понедельник.
Заготовки ключей для домофонов.Карточки доступа. Программаторы.
- Box
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
отчитываюсь, господа! 22.05 заявил в страховой все свои косяки, а именно: сколы на лобовом стекле, а также потёртости на переднем и заднем бампере и двери. На лобовуху сразу дали направление, а про остальное сказали, что будут с Москвой согласовывать (мол, все повреждения не взаимосвязаны). Обещали позвонить и сообщить о результатах согласования в течение 4-5 дней. Вчера прозвонился им. а они мне: "Ваше дело уже давно согласовано и Вам сообщено о возможности получения направления на ремонт". Странно, но я об этом не слышал ничего
Вот откуда они тогда взяли, что я в курсе всего??? с потолка. выходит. В выходные поеду за направлением.