Коротко после изгиба до самой банке, ну и на выходе чуток, но ето фигня насадкой закроется кстати с насадкой проблемка, заехал в 3 магазина - везде поштучно,
мне тоже обманку лямбды второй надо, а то достало уже то горит, то не горит чек. Особенно проявляется в такую погоду, как сейчас, когда прохладно и влажно.
Благодаря k den прикупил себе проекцию авто в дверь установил получилось вроде ни чего ставил очень долго так как не знал куда подключить но потом вроде дошло и подключил и вот результат [ ссылка на изображение ]
Промучался 1.5 дня но в итоге установил себе Уселитель на 4 канала тоже Hertz и конденсатор на 1.5 фарада на будущее с запасом под саб (стелс короб в правое крыло и голову на 1200 вт. уже заказал кстати) теперь короче вообще ляпота)))))
Вот и пришёл наконец мой американский буферок DD,пол ночи вчера проковырялся,но поставил, теперь играют у меня в паре два саба: Alpine и DD, качает шикарно))
Nik-X писал(а):Коротко после изгиба до самой банке, ну и на выходе чуток, но ето фигня насадкой закроется кстати с насадкой проблемка, заехал в 3 магазина - везде поштучно,
р есть две насадки как у меня стоит померить надо как смотреца будет и договоримся
MAD писал(а):Вот и пришёл наконец мой американский буферок DD,пол ночи вчера проковырялся,но поставил, теперь играют у меня в паре два саба: Alpine и DD, качает шикарно))